Euroinnova Business School

Coccion de Productos Ceramicos

COCCION DE PRODUCTOS CERAMICOS: UF1722 Organizacion y gestion de las operaciones de coccion de productos ceramicos

Coccion de Productos Ceramicos
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
40 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

COCCION DE PRODUCTOS CERAMICOS: No dejes pasar estar oportunidad para desarrollar, actualizar o completar tus conocimientos sobre coccion de productos ceramicos. Con este curso online podras alcanzar todas tus metas profesionales de la forma mas rapida y sencilla.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectron
3878 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
3878 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso en linea Uf1722 organizacion y gestion de las operaciones de coccion de productos ceramicos online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la la Unidad Formativa UF1722 Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos en el RD 1775/2011, de 2 de diciembre, modificado por el RD 993/2013, de 13 de diciembre, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad VICF0211 Organización De La Fabricación De Productos Cerámicos.

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Coccion de Productos CeramicosCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual Coccion de Productos CeramicosCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD FORMATIVA 1. ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS
UNIDAD DIDÁCTICA 1. COMPORTAMIENTO DE MATERIALES ANTE LA ACCIÓN DEL CALOR.
  1. Comportamiento de las materias primas plásticas.
  2. Comportamiento de las materias primas no plásticas.
  3. Principales reacciones y transformaciones del soporte y de los esmaltes durante la cocción.
  4. ? Densificación.
  5. ? Sinterización.
  6. ? Formación de fase vítrea.
  7. ? Piroplasticidad.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. GESTIÓN DE LAS OPERACIONES DE COCCIÓN DE PRODUCTOS CERÁMICOS.
  1. Técnicas de cocción de productos cerámicos.
  2. Variables de proceso de la operación de cocción.
  3. ? Variables del producto de entrada.
  4. ? Variables del horno.
  5. ? Variables del producto de salida.
  6. Ciclo de cocción.
  7. ? Factores limitantes de un ciclo de cocción.
  8. ? Etapas de los ciclos de cocción.
  9. ? Relación entre ciclos de cocción, productos obtenidos y tecnologías empleadas.
  10. Hornos.
  11. ? Criterios de clasificación de hornos cerámicos.
  12. ? Transporte de calor en los hornos cerámicos: la cocción rápida.
  13. ? Instalaciones de almacenamiento y de alimentación de hornos.
  14. Sistemas de gestión y control de instalaciones y operaciones de cocción.
  15. Puesta a punto de las instalaciones de cocción.
  16. Puesta en marcha de la producción. Secuencia de operaciones.
  17. Operaciones de automantenimiento en las instalaciones de cocción.
  18. dentificación de riesgos y condiciones de seguridad de las operaciones de cocción.
  19. Información y documentación de organización de la operación de cocción.
  20. ? La estructura documental del proceso.
  21. ? Organización de flujos de información en el proceso de cocción.
  22. ? Documentación. Sistemas de procesado, tratamiento y archivo informático de la información.
  23. Balances de masa y de energía.
  24. Optimización de la producción.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. IDENTIFICACIÓN DE DEFECTOS Y NO CONFORMIDADES DE COCCIÓN.
  1. No conformidades en el proceso de cocción.
  2. ? Identificación y valoración de defectos de cocción.
  3. Defectos y no conformidades en atribuibles a las materias primas.
  4. ? Identificación y valoración de defectos y no conformidad
  5. ? Identificación de las causas de los defectos y no conformidades y propuesta de medidas para su corrección y prevención
  6. Defectos y no conformidades atribuibles a las composiciones de pastas y esmaltes.
  7. ? Identificación y valoración de defectos y no conformidades.
  8. ? Identificación de las causas de los defectos y no conformidades y propuesta de medidas para su corrección y prevención
  9. Defectos y no conformidades atribuibles a la operación de cocción.
  10. ? Identificación y valoración de defectos y no conformidades.
  11. ? Identificación de las causas de los defectos y no conformidades y propuesta de medidas para su corrección y prevención.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. GESTIÓN DE RESIDUOS, EFLUENTES Y EMISIONES EN LA COCCIÓN.
  1. Normativa medioambiental aplicable a la fabricación de productos cerámicos.
  2. Descripción y caracterización de residuos, efluentes y emisiones en la cocción de productos cerámicos.
  3. Equipos e instalaciones para el tratamiento de residuos, efluentes, humos y otras emisiones empleados en la cocción de productos cerámicos.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Coccion de Productos Ceramicos

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado en Gestion de las Operaciones de Coccion de Productos Ceramicos y PRL Basico
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de Esther B. D.
Sobre UF1720 Organización y gestión de las operaciones de conformado y secado de productos cerámicos
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de María L. H.
Sobre UF1721 Organización y gestión de las operaciones de esmaltado - decoración de productos cerámicos
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre MF0667_3 Organización y gestión de la fabricación de productos cerámicos conformados
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Coccion de Productos Ceramicos, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de coccion de productos ceramicos:

En el ámbito de la fabricación cerámica, es necesario conocer los diferentes campos en la fabricación de productos cerámicos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para la organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos.

Objetivos de coccion de productos ceramicos:

- Analizar las operaciones de cocción de productos cerámicos, relacionando los materiales de entrada y de salida, las variables de proceso, los medios de fabricación y los procedimientos de operación, con las características y propiedades de los productos obtenidos.
- Determinar la información de proceso necesaria para llevar a cabo la cocción de productos cerámicos a partir del análisis de la información técnica del producto y de las instrucciones generales de fabricación.
- Analizar los medios necesarios para la cocción de productos cerámicos, relacionándolos con los materiales empleados y con los productos obtenidos.
- Organizar y supervisar trabajos de cocción de productos cerámicos.
- Analizar los procedimientos de tratamiento, eliminación o reciclaje de residuos, efluentes y emisiones industriales, empleados en la sección de cocción de las empresas de fabricación de productos cerámicos.
- Analizar las condiciones de seguridad necesarias para el desarrollo de la operación de cocción de productos cerámicos.
Salidas profesionales de coccion de productos ceramicos:

Desarrolla su actividad en el área de organización y supervisión de la producción, o de gestión de la calidad y medioambiental en grandes, medianas y pequeñas empresas de fabricación de pastas cerámicas y de productos cerámicos conformados, ejerciendo su autonomía en el marco de las funciones y de los objetivos asignados por técnicos de superior nivel al suyo.

Para qué te prepara el coccion de productos ceramicos:

La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF1722 Organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).

A quién va dirigido el coccion de productos ceramicos:

Este curso está dirigido a los profesionales del mundo del vidrio y cerámica, concretamente en organización de la fabricación de productos cerámicos, dentro del área profesional de fabricación cerámica, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la organización y gestión de las operaciones de cocción de productos cerámicos.

Metodología de coccion de productos ceramicos:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!

Blogs relacionados con uf1722 organizacion y gestion de las operaciones de coccion de productos ceramicos online