Euroinnova Business School

Uf0125 gestion aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes online

UF0125 Gestion, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes

UF0125 Gestion, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
60 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectron
3870 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
3870 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Uf0125 Gestion Aprovisionamiento Y Cocina En La Unidad Familiar De Personas Dependientes Online

Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en la Unidad Formativa UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes, incluida en el Módulo Formativo MF0251_2 Apoyo domiciliario y alimentación familiar, regulada en el Real Decreto 1379/2008, de 1 de agosto, modificado por el RD 721/2011, de 20 de mayo, por el que se establece el Certificado de Profesionalidad SSCS0108 Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Uf0125 Gestion Aprovisionamiento Y Cocina En La Unidad Familiar De Personas Dependientes OnlineCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual UF0125 Gestion, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas DependientesCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD FORMATIVA 1. GESTIÓN, APROVISIONAMIENTO Y COCINA EN LA UNIDAD FAMILIAR DE PERSONAS DEPENDIENTES
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ELABORACIÓN DEL PLAN DE TRABAJO EN LA UNIDAD CONVIVENCIAL
  1. Elementos que lo constituyen. Características. Procedimientos de elaboración.
  2. Factores que determinan las necesidades y demandas que hay que cubrir en el domicilio
  3. Tareas domésticas diarias
  4. Planificación del trabajo diario
  5. Aprecio por la planificación
UNIDAD DIDÁCTICA 2. APLICACIÓN DE TÉCNICAS DE GESTIÓN DEL PRESUPUESTO DE LA UNIDAD CONVIVENCIAL
  1. Administración y control de los gastos de la unidad convivencial
  2. Interpretación de la documentación de gestión domiciliaria: facturas, recibos,...
  3. Partidas de gasto mensual en el domicilio
  4. Gastos ordinarios y extraordinarios
  5. Distribución y equilibrio.
  6. Ajuste por porcentajes
  7. Factores que condicionan la priorización de los gastos de la unidad convivencial
  8. Precaución en el manejo del presupuesto doméstico.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONFECCIÓN DE LA LISTA DE LA COMPRA
  1. Factores que la determinan
  2. Correspondencia con el presupuesto elaborado
  3. Decisión de compra: consulta con el usuario y su entorno
UNIDAD DIDÁCTICA 4. COMPRA Y CONSERVACIÓN DE PRODUCTOS DE USO COMÚN EN EL DOMICILIO
  1. Tipos de establecimientos. Ventajas e inconvenientes
  2. Compra virtual y por teléfono
  3. Análisis del etiquetaje
  4. Sistemas y métodos de conservación de productos alimenticios en el domicilio
  5. Conservación, procesado e higiene de los alimentos
  6. Técnicas de procesado de los alimentos
  7. Prevención del deterioro de alimentos
  8. Métodos de conservación de alimentos
  9. Limpieza y colocación de materiales de cocina
UNIDAD DIDÁCTICA 5. APLICACIÓN DE TÉCNICAS BÁSICAS DE COCINA
  1. Menaje, utensilios y electrodomésticos
  2. Recetas de cocina
  3. Técnicas de preelaboración básica de alimentos
  4. Elaboraciones elementales de cocina
  5. Vegetales, hortalizas y legumbres.
  6. Arroz, pastas y carnes
  7. Pescados y mariscos
  8. Esquemas de elaboración y ejecución de platos tipo
  9. Ensaladas, potajes, sopas, consomés y cremas
  10. Entremeses y aperitivos
  11. Guarniciones culinarias. Clases y aplicaciones. Elaboración de guarniciones.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. HIGIENE ALIMENTARIA
  1. Normativa higiénico-sanitaria
  2. Aditivos alimentarios
  3. Normativa vigente para los manipuladores de alimentos
  4. Riesgos para la salud derivados de una inadecuada manipulación de los alimentos
  5. Toxiinfecciones alimentarias
  6. Sustancias tóxicas de los alimentos
  7. Atención especial a las normas de higiene alimentaria

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea UF0125 Gestion, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de AURORA CARNERERO
Sobre UF0125 Gestion, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes
CÓRDOBA

AURORA CARNERERO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Muchas cosas: organizar un plan de trabajo, diagnosticar, hacer un presupuesto, como poder ahorrar al hacer la lista de la compra, ...

AURORA CARNERERO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La unidad 5

AURORA CARNERERO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Me ha parecido corto por lo bien estructurado que está

Opinión de TERESA L. G.
Sobre MF0251_2 Apoyo Domiciliario y Alimentacion Familiar
CÓRDOBA
Que he aprendido:

Todo lo relacionado con el tema .

Lo que mas me ha gustado:

Que se habla de todo lo relacionado con el mayor y sus nesecidades basicas.

He echado en falta:

La verdad ke nada, ha sido muy completo.

Comentarios:

Quedo muy satisfecha.

Opinión de TERESA L. G.
Sobre MF0251_2 Apoyo Domiciliario y Alimentacion Familiar (A Distancia)
CÓRDOBA
Que he aprendido:

Todo lo relacionado con el tema .

Lo que mas me ha gustado:

Que se habla de todo lo relacionado con el mayor y sus nesecidades basicas.

He echado en falta:

La verdad ke nada, ha sido muy completo.

Comentarios:

Quedo muy satisfecha.

Opinión de MANUEL DAVID M. R.
Sobre SSCS0108 Atencion Sociosanitaria a Personas en el Domicilio (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009) (A Distancia)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido de Máster en Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio

Opinión de MANUEL DAVID M. R.
Sobre SSCS0108 Atencion Sociosanitaria a Personas en el Domicilio (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

He aprendido de Máster en Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea UF0125 Gestion, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
A lo largo de la historia se han dejado sin atender, en numerosas ocasiones, a aquellas personas que presentaban algún síntoma de ?debilidad? o cierta dependencia. No obstante, en la actualidad, se hace esencial la presencia de profesionales que sepan cómo ayudar en el ámbito socio-sanitario en el domicilio a personas con especiales necesidades de salud física, psíquica y social, aplicando las estrategias y procedimientos más adecuados para mantener y mejorar su autonomía personal y sus relaciones con el entorno. Así, el presente curso de Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes tratará de aportar los conocimientos necesarios para desarrollar intervenciones de atención física domiciliaria dirigidas a personas con necesidades de atención sociosanitaria.
Versión más actual:
En Euroinnova Business School disponemos de manera completa el Certificado de Profesionalidad SSCS0108 Atención Sociosanitaria a Personas en el Domicilio
Objetivos de :

- Elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial.
- Aplicar procedimientos de administración y control de los gastos del domicilio, priorizando y racionalizando los mismos, en función de los ingresos y de las necesidades de cada miembro de la unidad convivencial.
- Efectuar la compra y colocación de alimentos, enseres y otros productos básicos de uso domiciliario.
- Aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar.
Salidas profesionales de :
En general, podrá ejercer su actividad en la organización, ejecución y control de las actividades de atención socio-sanitaria directa a las personas y a su entorno en el domicilio. En concreto podrá ser contratado por: Administraciones Públicas, fundamentalmente municipales y autonómicas, encargadas de la gestión y prestación de servicios domiciliarios de atención a personas dependientes. Entidades privadas, con o sin ánimo de lucro, tanto si ofertan servicios directos al usuario, como si son responsables de la gestión de servicios o programas de atención domiciliaria de titularidad pública.* Como autónomo, ofertando sus servicios directamente a unidades convivenciales demandantes o creando su propia empresa de servicios domiciliarios, asociado con otros técnicos.
Para qué te prepara el :
La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el :
Este curso está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos teórico prácticos relacionados con la atención sociosanitaria a personas en el domicilio, de forma general, así como de aquellos aspectos relacionados con la Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Nunca había sido tan sencillo conseguir cumplir tus metas UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes (Online), aprenda con un método audiovisual de forma lúdica y divertida con profesores que resolverán sus dudas siempre que lo necesite.

"

Amplía tus horizontes profesionales aprendiendo sobre: uf0125, gestión, aprovisionamiento, cocina y unidad, . Además . La presente formación se ajusta al itinerario formativo de la Unidad Formativa UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias Profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
Atrévete a cumplir tus metas con el CURSO ONLINE de atención domiciliaria, se trata pues UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes (Online). UF0125 Gestión Aprovisionamiento Cocina Unidad Familiar Personas Dependientes está dirigido a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos teórico prácticos relacionados con la atención sociosanitaria a personas en el domicilio, de forma general, así como de aquellos aspectos relacionados con la gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes. En general, podrá ejercer su actividad en la organización, ejecución y control de las actividades de atención socio-sanitaria directa a las personas y a su entorno en el domicilio.
Conviértete en un experto en tu ámbito de: uf0125, gestión, aprovisionamiento, cocina y unidad. UF0125 Gestión Aprovisionamiento Cocina Unidad Familiar Personas Dependientes aborda los siguientes objetivos: - elaborar el plan de trabajo en el domicilio, adaptando las actuaciones de intervención a las necesidades de la unidad convivencial.
Obtén los conocimientos necesarios con la realización del CURSO ONLINE de UF0125 Gestión, Aprovisionamiento y Cocina en la Unidad Familiar de Personas Dependientes (Online), posibilitándote para aplicar las técnicas básicas de cocina para la elaboración de menús, en función de las características de los miembros de la unidad familiar. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Belén Salinas Lozano
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicopedagogía, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Maestro-Especialidad de Educ...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Concepcion Martín Laguna
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Pedagogía, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Maestro-Especialidad de Educació...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Emilio Romero Sánchez
Formación Profesional de Grado Superior - Diseño y producción editorial
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Francisco Antonio Navarro Matarin
MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES, (Tres especialidades), MASTER SUPERIOR EN PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES - Especialidad Ergonom...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con uf0125 gestion aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes online