Comunicado
Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
Master cursos online Euroinnova

Opiniones de Euroinnova 

opiniones de euroinnova

Nuestros alumnos nos importan. Por eso registramos y analizamos cada una de sus opiniones de Euroinnova. Gracias a ellas, podemos mejorar nuestros cursos y ajustar el contenido a sus demandas con el fin de ofrecer una formación superior adaptada por completo a su itinerario académico y profesional. 

Queremos que las opiniones de Euroinnova que se reflejen aquí sean las más mejores y más fidedignas posibles, por eso nos afanamos en impartir la mejor formación y el servicio más completo de atención al alumno a través del esfuerzo de todo el equipo de profesionales que trabajan en Euroinnova: tutores, diseñadores gráficos, personal técnico y mucho más.

En esta sección puedes ver lo que nuestros alumnos piensan de nuestros productos y cómo nos valoran, para ello les hemos preguntado qué es lo que más les ha gustado, qué han echado en falta y qué han aprendido, entre otras cuestiones.

Opiniones Euroinnova 

Todas las opiniones de Euroinnova aquí recopiladas han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada. 

Opinión de: Antonio Lechiguero sobre su formación como Auditor en Sistemas de Gestión de la Prevención de Riesgos Laborales

Opinión de: Íñigo Vallo Ruiz sobre los cursos de coaching y orientación laboral

Opinión de: Marta Rodríguez Quesada sobre el Máster en Dirección y Gestión de RRHH

Opinión de: Jorge Juan Gómez sobre el Curso de Perito en Tasaciones Inmobiliarias

Opinión de: Cristina Luque sobre el Postgrado en Atención Temprana del Habla y del Lenguaje

Opinión de: Sonia Martínez sobre el Postgrado en Mediación Familiar

Opinión de: Vanesa Castaño sobre el Curso Experto en Coaching

Opinión de: Beatriz Arenas sobre los Cursos de Inteligencia Emocional y Control de estrés laboral

Formación superior online para profesionales 

La formación que te proponemos en Euroinnova se imparte desde un enfoque técnico, orientada a adquirir un mayor grado de especialización profesional en un determinado sector laboral. Se trata de un aprendizaje superior que permite ampliar las oportunidades de acceder a un empleo estable y de calidad. 

Contamos con programas formativos en múltiples sectores laborales para que puedas elegir aquel que mejor se adapte a tus necesidades y preferencias. También queremos tu opinión, por eso puedes beneficiarte de un descuento del 25% en el próximo curso que realices con nosotros al dejar tu opinión sobre Euroinnova al finalizar tu curso

"Ayúdanos a mejorar dejando tu opinión, es lo que más nos importa."

Si quieres seguir conociendo un poco más sobre Euroinnova, puedes ver más opiniones de nuestros alumnos en Facebook,  así como también puedes conectar con nuestro canal de YouTube donde los alumnos dejan su propia experiencia grabada en videotestimonio explicando sus sensaciones tras haber realizado alguno de nuestros cursos y master online

A la hora de seleccionar un curso es importante tener referencias sobre cada uno, para ello te invitamos a visitar nuestra web donde podrás consultar todo el catálogo de cursos, másters o programas de postgrado disponibles y elegir aquel que más se adapte a tus preferencias.

¿Aún con dudas? Pídenos opinión acerca de la acción formativa que más se adapte a tu formación profesional. 

RELLENA TUS DATOS Y RECIBE INFORMACIÓN GRATIS

Opiniones de opiniones de euroinnova

Genial
Por LAUREANO G. B. el 20-02-2020
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 06-07-2019

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 24-11-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 22-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 27-05-2019

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 24-06-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 09-04-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 04-01-2020

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 13-09-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 18-08-2019

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 15-03-2020

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 06-02-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 24-04-2019

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 13-08-2019

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 22-07-2019

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
Mostrar más comentarios


Autor del artículo
SARA ÁVILA
Copywriter & SEO
Licenciada en Sociología por la Universidad de Granada y Máster Universitario en Marketing y Comportamiento del Consumidor. Máster en Marketing Digital y Social Media. Cuenta con dilatada experiencia en la Investigación comercial, análisis de mercado, estrategias de marketing y marketing Digital, así como en el desarrollo de identidad corporativa y gestión de Redes Sociales. Actualmente desempeña sus funciones como creativa de marketing de contenido con posicionamiento SEO.