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NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION

NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION: Especialista en Nuevas Tendencias en Restauracion

NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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200 horas
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION. Con la realizacion de este curso NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION podras especializarte en dicha materia. Hazte experto en esta materia , gracias a este Curso y consigue una titulacion profesional.
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Información y contenidos de: Curso en linea Nuevas tendencias empresariales en restauracion

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. EVOLUCIÓN Y FUTURO DE LA RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 2. TÉCNICAS CREATIVAS Y NUEVAS TENDENCIAS EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 3. COCINA FUSIÓN E INFLUENCIAS EXTRANJERAS
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NOVEDADES EN MAQUINARIA Y UTILLAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ALIMENTACIÓN SALUDABLE Y TENDENCIAS ALIMENTARIAS
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TURISMO GASTRONÓMICO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. MARIDAJE
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VISUAL MERCHANDISING EN RESTAURACIÓN
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ANÁLISIS Y ESTUDIO DEL MERCADO
UNIDAD DIDÁCTICA 10. GASTROMARKETING

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Tecnicas de Comunicacion en Restauracion
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de MILENA MARIA
Sobre Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
Que he aprendido:

la intervención a las parejas, ya tengo experiencia pero quería un curso practico y con sugerencias y tecnicas para la intervencion

Lo que mas me ha gustado:

las técnicas que aprendi

He echado en falta:

mas sustento biográfico, mas citas a autores

Comentarios:

al inicio deben explicar que la teoria es desd el psicoanalisis o la psicologica dinamica, ya que muchas personas son de otras corrientes.

Opinión de Alfonso
Sobre Curso Online Masterchef
Comentarios:

GENIAL YA E DICHO LO QUE TENÍA QUE DECIR

Opinión de María L. H.
Sobre Especialista en Preparacion de Buffet
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea NUEVAS TENDENCIAS EMPRESARIALES EN RESTAURACION, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de nuevas tendencias empresariales en restauracion:

El sector de la restauración se encuentra continuamente en evolución, y requiere que los profesionales del mismo conozcan las últimas tendencias y novedades para asegurar en la medida de lo posible la supervivencia del proyecto empresarial. Por medio de este curso de nuevas tendencias empresariales en restauración se ofrecen los conocimientos necesarios para ello.

Objetivos de nuevas tendencias empresariales en restauracion:

- Hacer un repaso de la evolución de la restauración y un análisis de su posible desarrollo futuro.
- Conocer las técnicas de cocina creativa y las tendencias actuales en restauración.
- Conocer el concetpo de la cocina fusión y las influencias de cocinas extranjeras.
- Conocer las novedades en maquinaria y utillaje empleados en cocina.
- Estudiar la alimentación saludable y otras tendencias alimentarias.
- Analizar el turismo gastronómico.
- Aprender las nociones básicas del maridaje.
- Saber aplicar los conceptos del visual merchandising al ámbito de la restauración.
- Aprender las nociones básicas para realizar análisis y estudios de mercado.
- Conocer el gastromarketing.
Salidas profesionales de nuevas tendencias empresariales en restauracion:

Restauración, hostelería y turismo, asesoramiento profesional a empresas de restauración, cocina, gastromarketing.

Para qué te prepara el nuevas tendencias empresariales en restauracion:

Gracias al curso de nuevas tendencias empresariales en restauración aprenderás las últimas novedades, evoluciones y tendencias en el ámbito profesional actual de la restauración, así como las herramientas necesarias para detectar y anticipar cambios y tomar las acciones oportunas para mantener el negocio al día en base a las exigencias del mercado.

A quién va dirigido el nuevas tendencias empresariales en restauracion:

El curso de nuevas tendencias empresariales en restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del ámbito de la hostelería, el turismo y la restauración que tengan interés en formarse en innovación y tendencias gastronómicas, ya sea para aplicar los conocimientos desarrollados en su propio restaurante o bien ofreciendo sus servicios para otros restaurantes. Igualmente, el curso de nuevas tendencias empresariales en restauración está dirigido a cualquier persona que quiera formarse en este ámbito para desarrollar una carrera profesional en él.

Metodología de nuevas tendencias empresariales en restauracion:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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