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MASTER NUTRICION ONLINE: Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria
(Inscríbete en este Máster Nutrición Online y recibe una Doble Titulación con 5 Créditos ECTS baremable en Oposiciones y Bolsas de Empleo)

master nutricion online
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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725 horas - 5 ECTS
Baremable Oposiciones
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Administración pública
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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MASTER NUTRICIÓN ONLINECon este Máster Nutrición Online obtendrás una preparación profesional para conocer a fondo las funciones relacionadas con Nutrición y Dietética. Dale a tu carrera el impulso que te mereces y alcanza tus metas profesionales de la manera más cómoda.

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  • Titulación de Master en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil con 600 horas expedida por Euroinnova Business School y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales.
  • Titulación Universitaria en Nutrición Infantil por la UNIVERSIDAD ANTONIO DE NEBRIJA con 5 Créditos Universitarios ECTS. Curso puntuable como méritos para Oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija.

Master Euroinnovamaster nutricion onlineCurso Online EuroinnovaTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

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Manual  Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion UniversitariaCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos
  1. Definición y generalidades
  2. Dieta equilibrada
  3. Perfil calórico y recomendaciones dietéticas
  4. Elaboración de una dieta
  5. Mitos en nutrición y dietética
  1. Definición y generalidades
  2. Entrevista con el paciente
  3. Evaluación dietética
  4. Evaluación clínica
  5. Evaluación antropométrica
  6. Evaluación bioquímica
  7. Evaluación inmunológica
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  3. Necesidades nutricionales en el embarazo
  4. Recomendaciones dietéticas en el embarazo
  5. Complicaciones más frecuentes en el embarazo
  1. Cambios fisiológicos durante la lactancia
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. Recomendaciones dietéticas en la lactancia
  4. Medidas higiénicas y consumo de medicamentos
  5. Tipos de lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo importantes en la nutrición
  3. Necesidades nutricionales del lactante (0-12 meses)
  4. Alimentación complementaria o Beikost
  5. Recomendaciones para preparar el biberón
  1. Cambios fisiológicos
  2. Hitos del desarrollo del niño
  3. Factores que influyen en la ingestión de alimentos
  4. Pirámide nutricional en el niño
  5. Necesidades nutricionales y recomendaciones dietéticas
  6. Ritmos alimentarios durante el día.
  7. Aprender a comer
  8. Plan semanal de comidas
  9. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  10. Obesidad: estrategia NAOS
  11. Análisis de los hábitos alimentarios del escolar y recomendaciones a seguir
  12. Comedores escolares
  13. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos
  3. Necesidades y recomendaciones nutricionales
  4. Adolescentes: consejos de una vida saludable
  1. Introducción
  2. Cambios fisiológicos, psicológicos y sociales en el envejecimiento
  3. Necesidades nutricionales en el envejecimiento
  4. Aspectos culinarios en la dieta del anciano
  5. Consejos para la planificación de los menús en ancianos
  6. Alimentación básica adaptada
  7. Menopausia
  1. Introducción a la dietoterapia
  2. Intervención dietética en casos patológicos
  3. A modo de resumen
  1. Introducción
  2. Síndrome metabólico
  3. Atención al paciente con exceso de peso
  4. Pérdida de peso
  5. Técnicas de tratamiento
  1. Concepto de diabetes
  2. Metabolismo de los hidratos de carbono
  3. Fisiopatología de la diabetes
  4. Clasificación de la diabetes
  5. Manifestaciones de la diabetes
  6. Criterios de diagnóstico
  7. Recomendaciones y tratamiento para la diabetes
  8. Tratamiento dietético
  9. Complicaciones de la diabetes
  10. Educación para la diabetes
  1. Concepto de osteoporosis
  2. Fisiología del hueso
  3. Diagnóstico
  4. Etiología
  5. Tratamiento
  1. Clasificación
  2. Alimentación básica adaptada
  3. Suplementos dietéticos
  4. Nutrición enteral
  5. Nutrición parenteral
  1. Concepto de anorexia nerviosa
  2. Historia
  3. Epidemiología
  4. Etiología
  5. Clínica de la anorexia nerviosa
  6. Diagnóstico
  7. Evolución y prevención
  8. Tratamiento
  1. Concepto de bulimia nerviosa
  2. Evolución histórica
  3. Epidemiología
  4. Diagnóstico
  5. Manifestaciones clínicas
  6. Tratamiento
  7. Diferencias entre anorexia y bulimia
  1. Cambios fisiológicos durante el embarazo
  2. Necesidades nutricionales en el embarazo
  3. Pautas para alimentarse bien
  4. Problemas asociados al bajo peso de la embarazada
  5. Problemas asociados a la obesidad de la embarazada
  6. Patologías gestacionales relacionadas con la dieta
  7. Otras consideraciones alimentarias
  8. Productos o alimentos que deben evitarse durante el embarazo
  1. Recomendaciones para después del parto
  2. Alimentación durante la lactancia
  3. Alimentos necesarios
  1. El puerperio
  2. Necesidades nutricionales en la lactancia
  3. La lactancia
  4. Tipos de lactancia
  5. Dificultades con la lactancia
  6. Posición para la lactancia
  7. Duración y frecuencia en las tomas
  8. Lactancia materna a demanda
  9. Relactancia
  10. Medicamentos
  1. El calostro
  2. Evolución de la alimentación
  3. Consejos para la alimentación del bebé
  4. Alimentos que conviene evitar en la alimentación del bebé
  5. Comparación de la leche materna con la leche de vaca
  6. Biberón
  7. Horario
  1. La energía
  2. Proteínas
  3. Hidratos de carbono
  4. La fibra dietética
  5. Las grasas
  6. Vitaminas
  7. Minerales
  1. Alimentación tras el primer año de vida
  2. Importancia de una buena nutrición en la edad infantil
  3. Alimentación en la infancia
  4. Ritmos alimentarios durante el día
  5. Plan semanal de comidas
  6. Alimentos desaconsejados
  7. Decálogo para fomentar en los niños hábitos saludables en la alimentación
  8. Consejos para evitar problemas durante la comida
  1. Desarrollo de la conducta alimentaria y sus alteraciones
  2. Principales aversiones alimentarias
  3. Estrategias frente las aversiones
  1. El cuidado de los dientes
  2. Cómo lavarse los dientes
  3. Enfermedades que afectan a los dientes
  1. Definiciones
  2. Intolerancia a los alimentos
  3. Alergias alimentarias
  1. Introducción al diseño de menús
  2. Menús especiales
  1. Introducción al comedor escolar
  2. Importancia del comedor escolar en la comunidad educativa
  3. El comedor escolar en el Proyecto Educativo de Centro
  4. Propuestas de mejora
  1. La mujer embarazada.
  2. La mujer en el momento de lactancia.
  3. La infancia.
  4. La adolescencia.
  5. El adulto sano.
  6. La mujer con menopausia.
  7. El anciano.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipercalórica.
  4. Dieta y anemia.
  5. Dieta baja en azúcar.
  6. Dieta para la osteoporosis.
  7. Dieta astrigente.
  8. Dieta de protección gástrica. Antiulcerosa común.
  9. Dieta pobre en grasa. Protección Biliar.
  10. Dieta laxante.
  11. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipocalórica I.
  4. Dieta hipocalórica II.
  5. Ejemplo de dieta hipocalórica III.
  6. Dieta baja en azúcar.
  7. Dieta astringente moderada.
  8. Dieta pobre en grasa.
  9. Dieta laxante.
  10. Dieta vegetariana.
  11. Dieta proteica.
  12. Dieta ayurvédica.
  13. Dieta durante el embarazo.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Master Online Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de LUIS GONZALEZ
Sobre Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria
ASTURIAS

LUIS GONZALEZ,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Master Online?

Salidas profesionales.

LUIS GONZALEZ,¿Qué has aprendido en el Master Online?

Aunque ya sabia bastantes de las cosas he repasado y aprendido alguna cosas nuevas.

LUIS GONZALEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Todo en general. El método de exámenes y que hayan enviado libros aparte de tenerlo online.

LUIS GONZALEZ,¿Qué has echado en falta del Master Online?

Pues prácticamente nada, lo he visto muy bien y completo.

Opinión de MARIA JIMÉNEZ
Sobre Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria
ALICANTE/ALACANT

MARIA JIMÉNEZ,¿Qué has aprendido en el Master Online?

Me ha servido para refrescarme la memoria de algunos conocimientos olvidados y para tenerlos guardados a mano y consultarlos cuando los necesite.

MARIA JIMÉNEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Los enlaces de Recursos son muy interesantes.

MARIA JIMÉNEZ,¿Qué has echado en falta del Master Online?

Que se traten algunos temas con más profundidad.

Opinión de MARTA ROBLES
Sobre Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria
MADRID

MARTA ROBLES,¿Qué has aprendido en el Master Online?

Conocimientos básicos de la materia referente a nutrición.

MARTA ROBLES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Poder distribuir el tiempo, según mis necesidades.

MARTA ROBLES,¿Qué has echado en falta del Master Online?

Bibliografía básica recomendada para algunos contenidos que me han resultado difíciles.

Opinión de E. DONAIRE
Sobre Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria
GRANADA

E. DONAIRE,¿Qué has aprendido en el Master Online?

A conseguir una dieta equilibrada.

E. DONAIRE,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Se pueden poner en práctica los conocimientos adquiridos a través de las actividades facilitadas.

E. DONAIRE,¿Qué has echado en falta del Master Online?

No he echado nada en falta, aunque no he hecho más cursos online, no puedo compararlo.

Opinión de ANA MARTIN
Sobre Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria
MADRID

ANA MARTIN,¿Qué has aprendido en el Master Online?

A valorar el aspecto nutricional de cada una de las personas y que los hábitos diarios ayudan a la salud y la variación de los mismos tiene sus beneficios bajo una supervisión de un profesional .

ANA MARTIN,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Master Online?

Los temas de la alimentación en las diferentes etapas y cómo está descrito el saber hacer una dieta personalizada.

ANA MARTIN,¿Qué has echado en falta del Master Online?

Nada en especial, a lo mejor un poco más de patología, pero la verdad es que está bastante completo.

* Todas las opiniones sobre el Master Online Master en Dietetica y Nutricion, Elaboracion de Dietas y Nutricion Infantil + Titulacion Universitaria, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de master nutricion online:
Este Master en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil le ofrece una formación especializada en al materia. En la sociedad actual existe un creciente interés por mantener una buena calidad de vida, lo que conlleva una optimización de las estrategias de prevención en salud. A pesar de ello, se prevé que las enfermedades crónicas que azotan los países industrializados sigan aumentando sus tasas de morbilidad y mortalidad en los próximos años. En este contexto se hace imprescindible la diversificación de la rama sanitaria, donde el dietista-nutricionista se está convirtiendo en una figura esencial dentro del equipo interdisciplinar de profesionales sanitarios. Por ello, el Master en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil permite al alumno conocer las bases bioquímicas, fisiológicas, bromatológicas y anatómicas necesarias para abordar una intervención nutricional segura y eficaz, la elaboración de dietas y conocer más detalladamente la nutrición infantil para un buen desarrollo y crecimiento.
Objetivos de master nutricion online:
Este Máster en Dietética y Nutrición facilitará el alcance de los siguientes objetivos establecidos:
- Concienciar acerca del carácter preventivo que una nutrición óptima tiene sobre la salud.
- Conocer razonadamente las necesidades energéticas y nutritivas del organismo.
- Estudiar los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendadas de los distintos nutrientes.
- Definir las necesidades nutricionales en las distintas etapas de la vida, estados fisiológicos y enfermedades más comunes sobre las que una intervención nutricional puede mejorar el diagnóstico.
- Presentar la importancia de la educación nutricional como generadora de pautas saludables de alimentación.
- Ofrecer los conocimientos necesarios para participar en la planificación de menús equilibrados en su aporte energético y nutritivo para colectividades.
Salidas profesionales de master nutricion online:
Con esta Formación en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil, el alumno ampliará su formación en el ámbito de la alimentación. Asimismo, le capacitará para desarrollar su actividad profesional en centros especializados de nutrición, consultas dietéticas, franquicias de nutrición y en guarderías y comedores escolares.
Para qué te prepara el master nutricion online:
El presente Master en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil, tiene como objetivo prioritario proporcionar una amplia visión del campo de la nutrición humana y la dietética, otorgándole las bases necesarias que le permitan participar en la evaluación, planificación y proposición de una intervención nutricional a personas tanto sanas como enfermas, tratando para ello las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y, desde el punto de vista de la dietoterapia, algunas de las enfermedades más comunes.
A quién va dirigido el master nutricion online:
El curso de Master en Dietética y Nutrición, Elaboración de Dietas y Nutrición Infantil va dirigido a profesionales del ámbito de las ciencias de la salud que estén interesadas en ampliar conocimientos en el área de la dietética y la nutrición para mejorar sus intervenciones sanitarias. También puede resultar de gran interés para docentes que consideren que puede enriquecer sus clases y seminarios. En definitiva, está dirigido a cualquier persona que lo considere útil tanto para su labor profesional como personal.
Metodología de master nutricion online:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

MÁSTER NUTRICIÓN ONLINE

¿Estas buscando un Máster especializado en Nutrición?. Si es así, este Máster Nutrición Online es para ti. Además, la metodología e-learning te permitirá compaginar la formación con tu vida laboral y personal.

Importancia de llevar una buena nutrición

Llevar una alimentación saludable es muy importante para la salud. Muchos estudios, relacionan la falta de una alimentación saludable con enfermedades crónicas (cardiovasculares, obesidad, diabetes, cáncer, etc), demostrándose así que una alimentación inapropiada es uno de los principales factores determinantes, del desarrollo de estas patologías.

Una alimentación sana permite que nuestro organismo funcione con normalidad, que cubra nuestras necesidades fisiológicas básicas, y que se reduzca el riesgo de padecer enfermedades a corto y largo plazo.

Si además acompañamos unos buenos hábitos alimentarios con una actividad física diaria y moderada, podremos sentirnos más fuertes y sanos.

¿Qué funciones realiza un nutricionista y qué salidas profesionales tiene?

Un nutricionista es un experto en el campo de la alimentación, la nutrición humana y dietética que, basándose en las necesidades médicas o de salud de una persona, puede hacer recomendaciones y elaborar planes dietéticos personalizados, para que puedan lograr lo que se propongan sin arriesgar su salud.

La función del nutricionista es desarrollar planes de alimentación, educar sobre el control de las porciones y recetar dietas especiales para el tratamiento o la prevención de enfermedades.

En la actualidad, existen muchas oportunidades laborales para los nutricionistas, entre las que destacamos las siguientes:

  • Industrias de elaboración de alimentos
  • Centros para la prevención y el tratamiento de trastornos de la conducta alimentaria
  • Laboratorios de control de calidad de alimentos
  • Administraciones públicas
  • Consultorio en farmacias, parafarmacias y establecimientos de dietética y alimentación
  • Gimnasios, centros deportivos y clínicas de estética e imagen personal
  • Supermercados y grandes superficies de alimentación
  • Docencia en Formación Profesional y en la Universidad 

Diferencia entre nutrición y dietética

La nutrición, hace referencia a los nutrientes que componen los alimentos y comprende un conjunto de fenómenos involuntarios, que suceden tras la ingesta de alimentos (absorción, digestión, etc.). Los nutricionistas son profesionales de la salud, que se especializan en esta área y están entrenados para el tratamiento nutricional de enfermedades o, la adecuación de la alimentación a diversas situaciones fisiológicas.

En cambio, la dietética es la ciencia que utiliza los conocimientos de la nutrición, para proporcionar una alimentación saludable que se adecue al individuo y a las diversas situaciones de su vida, como el embarazo, el ejercicio físico… previniendo así posibles patologías y mejorando su calidad de vida y su rendimiento.

¿Qué aprenderé en el máster de nutrición y dietética?

  • Aprenderás la importancia preventiva de la nutrición sobre la salud.
  • Adquirirás conocimientos necesarios sobre las necesidades energéticas y nutritivas del organismo.
  • Aprenderás los aspectos nutricionales, fuentes e ingestas recomendables de los distintos alimento.
  • Podrás definir las necesidades nutricionales de las distintas etapas de la vida y en la práctica del deporte.
  • Conocerás los diferentes trastornos de conducta alimentaria.
  • Planificarás menús equilibrados en aporte nutritivo y energético.

¡Te esperamos en el Máster Nutrición Online!

Pregunta:
¿Debo tener alguna formación previa para realizar este máster?

Respuesta:
¡Hola! No se requiere experiencia previa para la realización de este completo máster sobre nutrición.

Pregunta:
¿Los diplomas se envían a mi dirección postal o son descargables?

Respuesta:
¡Hola! Efectivamente, los diplomas se enviarán a la dirección postal indica en la matrícula.

Pregunta:
¿Tengo que cumplir algún horario para la realización del máster?

Respuesta:
La respuesta es no. Una de las ventajas de la metodología e-learning es, que te permitirá establecer tus propios horarios para realizar la formación sin problema alguno

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Es tu momento.
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Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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