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ENTRENAMIENTO FISIOCULTURISTA

ENTRENAMIENTO FISIOCULTURISTA: Entrenador de Fisioculturismo + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

ENTRENAMIENTO FISIOCULTURISTA
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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500 horas - 8 ECTS
Baremable Oposiciones
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Administración pública
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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ENTRENAMIENTO FISIOCULTURISTA: Inscribete hoy mismo en este curso de entrenamiento fisioculturista y comienza a formarte cuanto antes para desarrollar las competencias profesionales mas demandadas en el mercado laboral. Contacta con nosotros y solicita mas informacion.

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Información y contenidos de: Entrenador Fisioculturismo Nutricion Practica Deportiva

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Titulación Propia de Nutrición de la Práctica Deportiva con 200 horas expedida por la Universidad Europea Miguel de Cervantes acreditada con 8 ECTS Universitarios (Curso Universitario de Especialización de la Universidad Miguel de Cervantes)Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Internacional reconocida en más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso homologado Universidad de CervantesCurso Online EuroinnovaCurso Universitario Online Curso  homologado Universidad Europea Miguel de CervantesENTRENAMIENTO FISIOCULTURISTATitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

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PARTE 1. FISIOCULTURISMO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. FISIOLOGÍA Y ANATOMÍA DEL SER HUMANO
  1. Sistema óseo
  2. - Huesos de la cabeza

    - Huesos del tórax

    - Huesos vertebrales

    - Huesos de las extremidades superiores

    - Huesos de las extremidades inferiores

  3. Deformaciones de la columna vertebral
  4. El músculo
  5. - Contracción

    - Tensión

    - Fatiga muscular

  6. La piel
  7. Aparato respiratorio
  8. - Anatomía

    - Fisiología

  9. Sistema cardiovascular
  10. - El corazón

    - La sangre

  11. Aparato digestivo
  12. - Páncreas

    - Hígado

    - Proceso de la digestión

    - Aparato renal

  13. Sistema endocrino y hormonas
  14. - Sistema endocrino

    - Andrógenos y anabolizantes

  15. Sistema nervioso
  16. - Sistema nervioso central

    - Sistema nervioso periférico

  17. Los fármacos en el deporte
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. - Tejido muscular liso

    - Tejido muscular esquelético o estriado

    - Tejido muscular cardiaco

  4. Características del tejido muscular
  5. - Regeneración del tejido muscular

  6. El Músculo Esquelético
  7. - Vascularización del músculo esquelético

    - Inervación del músculo esquelético

    - Clasificación de los músculos esqueléticos

    - Funciones del músculo esquelético

  8. Uniones musculares
  9. Tono y fuerza muscular
  10. - Tono muscular

    - Fuerza muscular

  11. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. - Conceptos

    - Actividad física y salud cardiovascular

  3. Ejercicio físico
  4. - Clasificación

    - Factores que influyen en el desgaste físico

    - Efectos fisiológicos producidos mediante el ejercicio físico

    - Fases del ejercicio físico

  5. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  6. - Adaptaciones metabólicas

    - Adaptaciones circulatorias

    - Adaptaciones cardíacas

    - Adaptaciones respiratorias

    - Adaptaciones en la sangre

    - Adaptaciones del medio interno

  7. La fatiga
  8. - Fatiga muscular aguda

    - Fatiga general

    - Fatiga crónica

UNIDAD DIDÁCTICA 4. EJERCICIO Y ACONDICIONAMIENTO FISICOCULTURISTA
  1. Gimnasia de musculación. Equipo básico
  2. - Barras

    - Mancuernas

    - Soportes y jaulas

    - Máquinas

    - Bancos

  3. Terminología de la musculación
  4. - Horario óptimo

    - La importancia de la respiración

  5. Ejercicios de musculación
  6. - Pectorales

    - Dorsales

    - Oblicuos

    - Hombros

    - Bíceps

    - Tríceps

    - Abdominales

    - Antebrazos

    - Piernas

  7. Principios de entrenamiento
  8. - Principios de entrenamiento para principiantes

    - Principios de entrenamiento para avanzados

  9. Entrenamiento para mujeres
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SUPLEMENTACIÓN DEPORTIVA
  1. Concepto de Suplementación Deportiva y biotipos
  2. Suplementos deportivos
  3. - Proteínas

    - Carbohidratos

    - Aminoácidos

    - Barritas proteicas y/o energéticas

    - Creatina

    - Pre y post entrenamientos

    - Quemadores de grasas

    - Energéticos

UNIDAD DIDÁCTICA 6. AYUDAS ERGOGÉNICAS
  1. Ayuda ergogénica
  2. - Principales características

    - Estudios e investigaciones

  3. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  4. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  5. Vitaminas y minerales
  6. Bicarbonato y otros tampones
  7. Otras ayudas ergogénicas
  8. - Cafeína

    - Piruvato

    - Gingenósidos

UNIDAD DIDÁCTICA 7. TÉCNICAS DE ENTRENAMIENTO
  1. Ejercicios de musculación
  2. Técnicas básicas de entrenamiento culturista
  3. - Adaptaciones al entrenamiento con cargas

  4. Programación entrenamiento
  5. Kinesiología
  6. Intensidad. Conceptos culturistas
  7. Conceptos básicos
UNIDAD DIDÁCTICA 8. DOPAJE
  1. Dopaje
  2. - Definición

    - Sustancias prohibidas por el Comité Olímpico Internacional

    - Motivos de la lucha antidopaje

    - Historia del dopaje y la relación del mismo con las drogodependencias

  3. Sustancias y métodos de dopaje
  4. - Las sustancias dopantes. Sus metabolitos. Sus precursores

    - Los métodos de dopaje

  5. Organización de los controles de dopaje
  6. Recogida y extracción de muestras
  7. - Derechos y deberes de los agentes de control de dopaje Notificación a los deportistas

    - Preparación y realización de los procesos de toma de muestras

    - Directrices para realizar el proceso de recogida de muestras de orina en un control del dopaje

    - Directrices para realizar el proceso de recogida de muestras de sangre en un control del dopaje

    - Responsabilidades de los escoltas durante los procesos de control y seguridad y procesos tras la toma de muestras

  8. Laboratorio de control de dopaje del CSD
  9. Procedimientos disciplinarios
  10. - Sanciones

  11. Normativa antidopaje internacional
  12. - La Agencia Mundial Antidopaje

    - El Comité Olímpico Internacional

    - Las federaciones deportivas internacionales

    - El código mundial antidopaje

UNIDAD DIDÁCTICA 9. LESIONES DEPORTIVAS. PREVENCIÓN Y TRATAMIENTO
  1. Introducción a las lesiones deportivas
  2. Definición
  3. La prevención
  4. Tratamiento
  5. Lesiones deportivas frecuentes
  6. - Lesiones deportivas más frecuentes

  7. ¿Qué debes hacer si te lesionas durante la realización del ejercicio físico?
  8. ¿Qué puedes hacer si te lesionas?
  9. Causas más comunes de las lesiones en el entrenamiento
  10. Técnicas utilizadas en la prevención y tratamiento de lesiones
UNIDAD DIDÁCTICA 10. PRIMEROS AUXILIOS
  1. Introducción a los Primeros Auxilios
  2. - Principios básicos de actuación en primeros auxilios

    - La respiración

    - El pulso

  3. Actuaciones en primeros auxilios
  4. - Ahogamiento

    - Las pérdidas de consciencia

    - Las crisis cardiacas

    - Hemorragias

    - Las heridas

    - Las fracturas y luxaciones

    - Las quemaduras

  5. Normas generales para la realización de vendajes
  6. - Vendaje para codo o rodilla

    - Vendaje para tobillo y pie

    - Vendaje para mano y muñeca

  7. Maniobras de reanimación cardiopulmonar
  8. - Ventilación manual

    - Masaje cardiaco externo

PARTE 2. NUTRICIÓN DEPORTIVA

MÓDULO 1. NECESIDADES NUTRICIONALES Y ESTUDIO DE LOS NUTRIENTES

UNIDAD DIDÁCTICA 1. CONCEPTOS Y DEFINICIONES
  1. Concepto de bromatología
  2. Concepto de alimentación
  3. Concepto de nutrición
  4. Concepto de alimento
  5. Concepto de nutriente
  6. Concepto de dietética
  7. Concepto de dieta
  8. Concepto de ración
  9. Concepto de dietista-nutricionista
  10. Concepto de salud
  11. Concepto de enfermedad
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CLASIFICACIÓN DE ALIMENTOS Y NUTRIENTES. GUÍAS ALIMENTARIAS
  1. Clasificación de los alimentos
  2. Clasificación de nutrientes
  3. Necesidades de nutrientes: pirámide nutricional
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL SISTEMA DIGESTIVO
  1. Conceptos básicos
  2. Anatomía y fisiología del aparato digestivo
  3. Proceso de la digestión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. NECESIDADES NUTRICIONALES
  1. Transformaciones energéticas celulares
  2. Unidades de medida de la energía
  3. Necesidades energéticas del adulto sano
  4. Valor calórico de los alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. HIDRATOS DE CARBONO
  1. Definición y generalidades
  2. Clasificación
  3. Funciones
  4. Metabolismo de los hidratos de carbono
  5. La fibra dietética
UNIDAD DIDÁCTICA 6. LÍPIDOS
  1. Definición y generalidades
  2. Funciones
  3. Distribución
  4. Clasificación
  5. Metabolismo lipídico
UNIDAD DIDÁCTICA 7. PROTEÍNAS
  1. Definición y generalidades
  2. Aminoácidos
  3. Proteínas
  4. Metabolismo de las proteínas
  5. Necesidades de proteínas
  6. Valor proteico de los alimentos
  7. Enfermedades relacionadas con las proteínas
UNIDAD DIDÁCTICA 8. VITAMINAS
  1. Introducción
  2. Funciones
  3. Clasificación
  4. Necesidades reales y complejos vitamínicos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. MINERALES
  1. Introducción
  2. Clasificación
  3. Características generales de los minerales
  4. Funciones generales de los minerales
UNIDAD DIDÁCTICA 10. IMPORTANCIA NUTRICIONAL DEL AGUA
  1. Introducción y características del agua
  2. El agua en el cuerpo humano
  3. Recomendaciones sobre el consumo de agua
  4. Trastornos relacionados con el consumo de agua
  5. Contenido de agua en los alimentos

MÓDULO 2. ESTUDIO DE LOS ALIMENTOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (I)
  1. Valor nutritivo de los alimentos
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Alimentos de origen animal
UNIDAD DIDÁCTICA 2. VALOR NUTRITIVO Y COMPOSICIÓN DE LOS ALIMENTOS (II)
  1. Alimentos de origen vegetal
  2. Cereales y derivados
  3. Verduras y Hortalizas
  4. Setas y algas
  5. Legumbres
  6. Frutas y frutos secos
  7. Grasas vegetales
  8. Otros alimentos
  9. Alimentos estimulantes
  10. Condimentos y especias
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MANIPULACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Introducción
  2. Higiene de los alimentos
  3. Calidad alimentaria
UNIDAD DIDÁCTICA 4. TRATAMIENTO CULINARIO DE LOS ALIMENTOS
  1. Operaciones a temperatura ambiente
  2. Operaciones de cocción
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Conservación de los alimentos
  2. Clasificación de los métodos de conservación de los alimentos
  3. Métodos físicos
  4. Métodos químicos
  5. Tecnologías emergentes
  6. Consejos en la adquisición de alimentos
  7. Consumo responsable
  8. Los hábitos alimenticios: origen y cambio
UNIDAD DIDÁCTICA 6. TCA Y BDN, INGESTAS RECOMENDADAS Y ETIQUETADO DE ALIMENTOS
  1. Tablas de composición de los alimentos y Bases de datos nutricionales
  2. Ingestas recomendadas
  3. Etiquetado de los alimentos

MÓDULO 3. NUTRICIÓN DEPORTIVA

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MIOLOGÍA APLICADA
  1. Introducción a la Miología
  2. Tipos de Tejido Muscular
  3. Características del tejido muscular
  4. El Músculo Esquelético
  5. Uniones musculares
  6. Tono y fuerza muscular
  7. La contracción muscular
UNIDAD DIDÁCTICA 2. UTILIZACIÓN DE NUTRIENTES EN EL EJERCICIO
  1. Utilización de energía por el músculo
  2. Utilización de los hidratos de carbono en el ejercicio
  3. Utilización de la grasa en el ejercicio
  4. Utilización de las proteínas en el ejercicio
  5. Vitaminas y ejercicio
  6. Minerales y ejercicio
  7. Agua y ejercicio
UNIDAD DIDÁCTICA 3. FISIOLOGÍA DEL EJERCICIO FÍSICO
  1. Introducción a la fisiología del ejercicio
  2. Ejercicio físico
  3. Adaptaciones orgánicas en el ejercicio
  4. La fatiga
UNIDAD DIDÁCTICA 4. HIDRATACIÓN Y DEPORTE
  1. Introducción
  2. Formas de ingresar y eliminar agua del organismo
  3. Funciones del agua en el organismo relacionadas con la actividad física
  4. Reposición de líquidos y electrolitos
  5. Reposición de líquidos, hidratos de carbono y electrolitos
  6. Bebidas para deportistas
  7. Efectos de la hipertermia y la deshidratación
UNIDAD DIDÁCTICA 5. AYUDAS ERGOGÉNICAS Y DOPAJE
  1. Concepto
  2. Ayudas ergogénicas de tipo lipídico y sustancias relacionadas
  3. Ayudas ergogénicas de tipo proteico, aminoácidos y otras sustancias nitrogenadas
  4. Vitaminas y minerales
  5. Bicarbonato y otros tampones
  6. Otras ayudas ergogénicas
  7. Dopaje
UNIDAD DIDÁCTICA 6. PAUTAS NUTRICIONALES EN EL DEPORTE
  1. Introducción
  2. Gasto calórico
  3. Hidratos de carbono
  4. Grasas
  5. Proteínas
  6. Pautas nutricionales para el entrenamiento de hipertrofia:
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ACTIVIDAD FÍSICA EN LAS DISTINTAS ETAPAS DE LA VIDA
  1. Actividad física en la niñez
  2. Actividad física en la adolescencia
  3. Actividad física en la edad adulta
  4. Actividad física en la tercera edad

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso Universitario Online Entrenador de Fisioculturismo + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de GERMÁN RAMOS
Sobre Entrenador de Fisioculturismo + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS)
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GERMÁN RAMOS,¿Qué has aprendido en el Curso Universitario Online?

El curso de Nutrición deportiva La explicación de los temas.

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Las bases de la nutrición deportiva, y del entrenamiento de musculación

GERMÁN RAMOS,¿Qué has echado en falta del Curso Universitario Online?

Excelente

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Entrenador de Fisioculturismo
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Felicita
Sobre Entrenador de Fisioculturismo + Salud Deportiva (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
GUADALAJARA
Que he aprendido:

He aprendido mucho

Lo que mas me ha gustado:

El Campus es de lo mejor que he visto,100% Recomendado

He echado en falta:

Quizás al temario se le escapan cosas

Opinión de JAVIER
Sobre Master Europeo en Fisioculturismo y Fitness
VALENCIA/VALÈNCIA
Que he aprendido:

He conocido mas en profundidad el funcionamiento del cuerpo humano.

Lo que mas me ha gustado:

Todo en general.

He echado en falta:

Nada en particular.

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Curso Universitario de Especializacion en Entrenador Personal + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 16 Creditos ECTS)
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
* Todas las opiniones sobre el Curso Universitario Online Entrenador de Fisioculturismo + Especializacion en Nutricion de la Practica Deportiva (Doble Titulacion + 8 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de entrenamiento fisioculturista:
En el ámbito profesional en el que tiene su actividad laborar los entrenadores deportivos, es necesario conocer los diferentes campos que recoge dicha actividad laboral. Así, con el presente Curso de Entrenador de Fisioculturismo + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva se pretende aportar los conocimientos necesarios para aquellas personas que desean enfocar su actividad al entrenamiento de fisioculturismo complementándose con conocimientos sobre nutrición deportiva. Hoy en día, la inquietud por todo lo que hace referencia a la dietética y la nutrición humana es ya muy elevada y viene justificada por una serie de factores, entre los cuales destacamos una mayor exigencia de calidad de vida en la sociedad occidental contemporánea que se traduce en la búsqueda de una mejor alimentación, más sana y equilibrada. Con el Curso se pretende ofrecer un acercamiento a la dietética y nutrición en el ámbito deportivo para conocer las necesidades nutricionales de las/los deportistas para elaborar dietas equilibradas y acordes a su gasto energético.
Objetivos de entrenamiento fisioculturista:

- Ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.
- Presentar los aspectos nutricionales de las proteínas, lípidos, hidratos de carbono, minerales y vitaminas.
- Conocer las necesidades nutricionales específicas de las personas que practican algún deporte.
- Proporcionar los conocimientos necesarios para elaborar un plan alimentario adecuado para las personas que realizan alguna actividad deportiva, ya sea a nivel profesional o simplemente o como medida para mantenerse en forma.
- Reconocer los distintos ejercicios que se deben realizar en el mundo del fisioculturismo.
- Conocer las distintas técnicas de entrenamiento dentro del ámbito del culturismo.
- Identificar la suplementación deportiva y ayudas ergogénicas adecuas a la actividad deportiva que se lleva a cabo.
- Reconocer el tipo de lesiones que pueden desembocar una mala praxis en el entrenamiento.
Salidas profesionales de entrenamiento fisioculturista:
Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Entrenador deportivo / Entrenador de fisioculturismo / Entrenador personal / Técnico en actividades deportivas de competición.
Para qué te prepara el entrenamiento fisioculturista:
El presente Curso de Entrenador de Fisioculturismo + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte. El presente Curso otorga al alumnado el conocimiento necesario en el ámbito de entrenado de fisioculturismo y culturismo.
A quién va dirigido el entrenamiento fisioculturista:
El Curso de Entrenador de Fisioculturismo + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno de la actividad física que deseen especializarse en fisicoculturismo, así como a aquellas personas interesadas en dedicarse de manera profesionalmente a este ámbito y que quieran adquirir conocimientos sobre nutrición deportiva y fisioculturismo.
Metodología de entrenamiento fisioculturista:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Lograrlo nunca había sido tan fácil: gracias a este CURSO ONLINE online Entrenador de Fisioculturismo + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS), le resultará muy útil ya que en él se destacan los contenidos más trascendentes de esta materia.

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Perfeccione sus conocimientos en: deportiva, tendrá como objetivos servir los conocimientos necesarios para alimentos, auxilios, ayudas, culturismo y curso. El presente CURSO ONLINE de Entrenador de Fisioculturismo + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva ofrece al alumno, desde una visión de los conceptos fundamentales de la dietética y nutrición, la posibilidad de disponer de las competencias necesarias para elaborar y/o supervisar la alimentación que reciben las personas que realizan algún deporte.
Si te gusta todo lo relacionado con el ámbito de cursos universitarios, estudiará las diversas vertientes de Entrenador de Fisioculturismo + Especialización en Nutrición de la Práctica Deportiva (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS). Entrenador Fisioculturismo + Especialización Nutrición de Práctica Deportiva está dirigido a todos aquellos profesionales del entorno de la actividad física que deseen especializarse en fisicoculturismo, así como a aquellas personas interesadas en dedicarse de manera profesionalmente a este ámbito y que quieran adquirir conocimientos sobre nutrición deportiva y fisioculturismo. Centros Especializados de Dietética y Nutrición / Gimnasios / Clubes deportivos / Entrenador deportivo / Entrenador de fisioculturismo / Entrenador personal / Técnico en actividades deportivas de competición.
Prepárese formándose en: deportiva. Entrenador Fisioculturismo + Especialización Nutrición de Práctica Deportiva tiene como objetivos: - ofrecer un acercamiento a los conceptos principales de la dietética y la nutrición, aplicados a la alimentación de las personas que realizan algún tipo de actividad deportiva a mayor o menor nivel.
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Concepcion Martín Laguna
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Pedagogía, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Maestro-Especialidad de Educació...
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