Todos los cursos y master
Euroinnova Business School

Cursos repostería y pastelería

Universidad Europea Miguel de Cervantes Universidad Nebrija UDIMA UCDM ACSA Universidad Catolica de Avila
O también puedes SOLICITAR INFORMACIÓN GRATIS sobre Cursos repostería y pastelería
Master cursos online Euroinnova

REPOSTERIA Y PASTELERIA

¿Quieres aprender a elaborar las mejores recetas de pastelería y repostería? Sin duda alguna, el sabor dulce es uno de los preferidos para todos los públicos, ya sea a la hora del desayuno, del postre o de la merienda. Saber elaborar pasteles con una receta de calidad siempre es necesario, tanto para abrir la propia pastelería como para impresionar a los invitados a una comida familiar.

Los principales ingredientes usados a la hora de realizar un pastel o una tartas son más o menos los mismos y nunca puede faltar el azúcar para darle un toque dulce. Lo habitual es que los pasteles estén rellenos o bien de crema o bien de chocolate. Conocer las principales recetas para elaborar repostería de crema o de chocolate es muy sencillo a través de la realización de los cursos de reposteria y pasteleria que ofrece Euroinnova Business School.

Otro de los dulces que, habitualmente suele gustar a todos los invitados es la tarta de queso. Elaborar esta receta también es muy sencillo ya que sólo será necesario realizar una base de galletas, posteriormente añadir una crema de queso y por último una fina capa de mermelada de fresa o de cualquier otro fruto rojo. 

También, a través de los cursos de repostería y pastelería se podrá aprender a introducir en la cocina y en la elaboración de tartas el fondant. Este ingrediente es una masa de azúcar que se usa en gran medida para la decoración de las tartas en su parte superior, con el objetivo de dar un aspecto más dinámico a las mismas. 

¿Quieres convertirte en todo un experto en la cocina de REPOSTERIA Y PASTELERIA? No esperes más para conocer los principales ingredientes que se usan en la elaboración de un pastel o de una tarta, así como para la elaboración de galletas de chocolate, sin olvidar el uso del fondant. Además, también se podrá aprender a crear nuevas recetas e innovar en este campo.

Solicita ya más información sobre los CURSOS DE REPOSTERIA Y PASTELERIA que ofrece Euroinnova Business School a través del contacto con nuestro centro de formación sin ningún compromiso. 

 

Últimas becas
RELLENA TUS DATOS Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Opiniones de cursos Repostería y Pastelería

Opinión de AMAIUR S. R.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
BARCELONA
Que he aprendido:

Mejoré de aplicar el reglamento de los juego de póquer con descarte y póquer sin descarte y los procedimientos más habituales en relación con la conducción de partidas..

Lo que mas me ha gustado:

Nos enseñaría un montón este temario.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Otro curso estupendo , es el noveno trabajo que compré.

Opinión de REMEDIOS S. P.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
ASTURIAS
Que he aprendido:

He mejorado sobre Curso Universitario de Especialización en Contabilidad Financiera (Titulación Universitaria + 8 ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Los apuntes han sido de magnífica naturaleza.

He echado en falta:

Nada que añadir

Comentarios:

Otro temario muy bueno.

Opinión de Mª PILAR E. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
ALBACETE
Que he aprendido:

Me encanta el curso, son temas muy concretos y claros y ademas teoricamente me ha parecido perfecto.

Lo que mas me ha gustado:

El material anexo y el contacto que puedes tener con el profesorado para asesorarte, me parece imprescindible para resolver dudas.

He echado en falta:

Quiza mas evaluaciones para practicar toda la teoria aprendida.

Comentarios:

Hacer este tipo de cursos con alguna titulacion superior aunque para ello se tenga que realizar un examen practico, un dia y una hora concreta.

Opinión de PAULA PASCUAL D. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
VIZCAYA
Que he aprendido:

Sobre todo tema de primeros auxilios y como actuar ante una emergencia

Lo que mas me ha gustado:

Los vídeos, me parecen muy útiles y muy bien explicado

He echado en falta:

Mas video tutoriales practicos

Opinión de REBECA S. R.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
MÁLAGA
Que he aprendido:

Técnicas de rescate y opciones para ello

Lo que mas me ha gustado:

La parte más práctica

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Creo que eran excesiva legislación

Opinión de JOSE RAMON S. G.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
GUADALAJARA
Que he aprendido:

He aprendido varias cosas muy importantes que se nos olvida a la hora de entrenar, como por ejemplo la mejor manera de realizar los estiramientos.

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado mucho el tema 20, de los principios del entrenamiento deportivo.

He echado en falta:

Lo que me ha faltado es que pusieran ejercicios como ejemplo de como fortalecer todo tipo de músculos, un pequeño repaso de los ejercicios que se supone que ya sabemos.

Comentarios:

No le pongo de valoración un cinco porque se me ha quedado un pequeño mal sabor de boca con lo de los ejercicios, lo he echado en falta, ya que con este curso podría trabajar en salas de gimnasios y me hubiese venido muy bien una tabla con diversos ejercicios para las diferentes zonas musculares del cuerpo y así poder orientar a los posibles clientes con toda seguridad y profesionalidad.

Opinión de ALMUDENA S. L.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
MADRID
Que he aprendido:

Metodos nuevos de limpieza, uso de maquinaria que desconocia y consecuencias de la no formacion

Lo que mas me ha gustado:

La parte de calidad, medio ambiente y PRL

He echado en falta:

Menos tecnicismos y mas casos reales (incluso viñetas,fotos o dibujos) a la hora de explicar las tecnicas de limpieza, o el uso de determinada maquinaria.

Opinión de JOSE L. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
MURCIA
Que he aprendido:

trastornos

Lo que mas me ha gustado:

todo

He echado en falta:

practicas

Opinión de Tania I. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
STA CRUZ DE TENERIFE
Que he aprendido:

competencias clave para fortalecer mi carrera profesional. y diversificar mi salida profeisonal

Lo que mas me ha gustado:

todo los contenidos

He echado en falta:

más práctica es muy teórico

Comentarios:

quería desarrollar prácticas externas

Opinión de SILVIA E. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
ASTURIAS
Que he aprendido:

He aprendido mas sobre el tiempo libre

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el poder adaptarlo a mis horarios

He echado en falta:

He echado en falta mas parte práctica

Comentarios:

Opinión de JOSE MARÍA A. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
SALAMANCA
Que he aprendido:

)

Lo que mas me ha gustado:

He ampliado conocimientos para el empleo

He echado en falta:

Lo que más me ha gustado es el temario

Opinión de GUILLEM S. M.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
BARCELONA
Que he aprendido:

aspectos legales principalmente

Lo que mas me ha gustado:

material

He echado en falta:

más conocimientos prácticos

Opinión de MARIA ANGELES G. S.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
SEVILLA
Que he aprendido:

Mejoré de Experto en Análisis e Inversión en Bolsa + Especialización en Controller Financiero (Doble Titulación + 8 Créditos ECTS).

Lo que mas me ha gustado:

Los temarios han sido de buena cualidad.

He echado en falta:

Nada

Comentarios:

Me fascinaría muchísimo el temario.

Opinión de AITZIBER S. L.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
GUIPÚZCOA
Que he aprendido:

Como actuar en caso de accidente

Lo que mas me ha gustado:

La plataforma

He echado en falta:

Mas videotutoriales

Opinión de SONIA G. L.
Sobre cursos Repostería y Pastelería
STA CRUZ DE TENERIFE
Que he aprendido:

He mejorado sobre

  • conocer los modos más efectivos para agasajar
  • Mostrar más comentarios

    Cursos de En Tu Ciudad: