Euroinnova Business School

Appcc

APPCC: Seguridad Alimentaria
(Curso appcc y SEGURIDAD ALIMENTARIA online HOMOLOGADO con Titulacion Universitaria + 4 Creditos ECTS -baremable en oposiciones y bolsas de trabajo-)

Appcc
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
110 horas - 4 ECTS
Baremable Oposiciones
Baremable Oposiciones
Administración pública
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado

APPCC. Realiza este Curso ONLINE y HOMOLOGADO de APPCC y hazte experto en Seguridad Alimentaria, gracias a este Curso con Titulacion expedida por la Universidad Antonio de Nebrija.

PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub Internationalvisaelectron
3869 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
3869 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Appcc

Titulación Universitaria en Seguridad Alimentaria con 4 Créditos Universitarios ECTS . Curso puntuable como méritos para oposiciones de acceso a la función pública docente en todas las CC. AA., según R.D. 276/2007 de 23 de febrero (BOE 2/3/2007). Éste se lleva a cabo dentro del plan de formación permanente del profesorado de la Universidad Antonio de Nebrija Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso homologado universidad Antonio de NebrijaCurso en linea Homologado Curso  homologado FPDP - Universidad Antonio de NebrijaTitulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

FPDP - Formacion Permanente Del Profesorado
Manual Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)Curso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. FUNDAMENTOS DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. ¿Qué se entiende por seguridad alimentaria?
  2. La cadena alimentaria: ?del Campo a la Mesa?
  3. ¿Qué se entiende por trazabilidad?
  4. - Responsabilidades en la seguridad alimentaria

    - Ventajas del sistema de trazabilidad

UNIDAD DIDÁCTICA 2. LEGISLACIÓN Y NORMATIVA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción a la normativa sobre seguridad alimentaria
  2. Leyes de carácter horizontal referentes a la seguridad alimentaria
  3. Leyes de carácter vertical referentes a la seguridad alimentaria
  4. - Sobre productos de carne de vacuno

    - Referente a productos lácteos y a la leche

    - Referente a la pesca y a sus productos derivados

    - Referente a los huevos

    - Sobre productos transgénicos

  5. Productos con denominación de calidad
  6. - Disposiciones comunitarias sobre seguridad alimentaria

    - Disposiciones Nacionales y Autonómicas sobre seguridad alimentaria

  7. Productos ecológicos
UNIDAD DIDÁCTICA 3. SISTEMA DE ANÁLISIS DE PELIGRO Y PUNTOS DE CONTROL CRÍTICOS
  1. Introducción al APPCC
  2. ¿Qué es el sistema APPCC?
  3. Origen del sistema APPCC
  4. Definiciones referentes al sistema APPCC
  5. Principios del sistema APPCC
  6. Razones para implantar un sistema APPCC
  7. La aplicación del sistema APPCC
  8. - Directrices para la aplicación del sistema de APPCC

    - Aplicación de los principios del sistema APPCC

  9. Ventajas e inconvenientes del sistema APPCC
  10. - Ventajas del sistema APPCC

    - Inconvenientes del sistema APPCC

  11. Capacitación
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PUNTOS CRÍTICOS. IMPORTANCIA Y CONTROL EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Los peligros y su importancia
  3. Tipos de peligros en seguridad alimentaria
  4. - Peligros biológicos

    - Peligros químicos

    - Peligros físicos

  5. Metodología de trabajo
  6. Formación del equipo de trabajo
  7. Puntos de control críticos y medidas de control en seguridad alimentaria
  8. Elaboración de planos de instalaciones
  9. Anexo
UNIDAD DIDÁCTICA 5. ETAPAS DE UN SISTEMA DE APPCC
  1. ¿Qué es el plan APPCC?
  2. Selección de un equipo multidisciplinar
  3. Definir los términos de referencia
  4. Descripción del producto
  5. Identificación del uso esperado del producto
  6. Elaboración de un diagrama de flujo
  7. Verificar ?in situ? el diagrama de flujo
  8. Identificar los peligros asociados a cada etapa y las medidas de control
  9. Identificación de los puntos de control críticos
  10. Establecimiento de límites críticos para cada punto de control crítico
  11. Establecer un sistema de vigilancia de los PCCs
  12. Establecer las acciones correctoras
  13. Verificar el sistema
  14. Revisión del sistema
  15. Documentación y registro
  16. Anexo. Caso práctico
  17. - Datos generales del plan APPCC.

    - Diagrama de flujo

    - Tabla de análisis de peligros

    - Determinación de puntos críticos de control

    - Tabla de control del APPCC

UNIDAD DIDÁCTICA 6. PLANES GENERALES DE HIGIENE. PRERREQUISITOS DEL APPCC
  1. Introducción a los Planes Generales de Higiene
  2. Diseño de Planes Generales de Higiene
  3. - Plan de control de agua apta para el consumo humano

    - Plan de Limpieza y Desinfección

    - Plan de control de plagas: desinsectación y desratización

    - Plan de mantenimiento de instalaciones y equipos

    - Mantenimiento de la cadena del frío

    - Trazabilidad (rastreabilidad) de los productos

    - Plan de formación de manipuladores.

    - Plan de eliminación de subproductos animales y otros residuos no destinados al consumo humano

    - Especificaciones sobre suministros y certificación a proveedores

UNIDAD DIDÁCTICA 7. IMPLANTACIÓN Y MANTENIMIENTO DE UN SISTEMA APPCC
  1. Introducción a la implantación y mantenimiento de un sistema APPCC
  2. Requisitos para la implantación
  3. Equipo para la implantación
  4. Sistemas de vigilancia
  5. - Registros de vigilancia

    - Desviaciones

    - Resultados

  6. Registro de datos
  7. Instalaciones y equipos
  8. Mantenimiento de un sistema APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 8. IMPLANTACIÓN DE UN SISTEMA DE TRAZABILIDAD EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Sistema de Trazabilidad en Seguridad Alimentaria
  2. Estudio de los sistemas de archivo propios
  3. Consulta con proveedores y clientes
  4. Definición del ámbito de aplicación
  5. - Trazabilidad hacia atrás

    - Trazabilidad de proceso (interna)

    - Trazabilidad hacia delante

  6. Definición de criterios para la agrupación de productos en relación con la trazabilidad
  7. Establecer registros y documentación necesaria
  8. Establecer mecanismos de validación/verificación por parte de la empresa
  9. Establecer mecanismos de comunicación entre empresas
  10. Establecer procedimiento para localización y/o inmovilización y, en su caso, retirada de productos
UNIDAD DIDÁCTICA 9. ENVASADO, CONSERVACIÓN Y ETIQUETADO EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Sistemas de envasado
  2. Los métodos de conservación de los alimentos
  3. - Métodos de conservación físicos

    - Métodos de conservación químicos

  4. Etiquetado de los productos
  5. - Alimentos envasados

    - Alimentos envasados por los titulares de los establecimientos de venta al por menor

    - Alimentos sin envasar

    - Etiquetado de los huevos

    - Marcas de salubridad

UNIDAD DIDÁCTICA 10. REGISTRO DE LOS PRODUCTOS EN SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Introducción
  2. Definición por lotes. Agrupación de productos
  3. - Definición por lotes

    - Agrupar los productos

    - Establecer registros y documentación necesaria

  4. Automatización de la trazabilidad
  5. Sistemas de identificación
  6. - Automatización de la trazabilidad alimentaria con códigos de barras

  7. Trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 11. LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Conceptos básicos sobre la Manipulación de Alimentos
  2. - Definiciones

  3. El manipulador en la cadena alimentaria
  4. - La cadena alimentaria

    - Obligaciones de los operadores de la empresa alimentaria

    - Obligaciones y prohibiciones del manipulador de alimentos

  5. Concepto de alimento
  6. - Definición

    - Características de los alimentos de calidad

    - Tipos de alimentos

  7. Nociones del valor nutricional
  8. - Concepto de nutriente

    - La composición de los alimentos

    - Proceso de nutrición

  9. Recomendaciones alimentarias
  10. - Tipos de alimento y frecuencia de consumo

  11. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
  12. Manipulador de alimentos de mayor riesgo
  13. Aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
  14. - Alimentos de alto riesgo

  15. Requisitos de los manipuladores de alimentos
  16. Cumplimentación e importancia de la documentación de los sistemas de autocontrol: trazabilidad
UNIDAD DIDÁCTICA 12. EL PROCESO DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
  1. Introducción a la manipulación de alimentos
  2. Recepción de materias primas
  3. - Condiciones generales

    - Validación y control de proveedores

  4. Prácticas higiénicas y requisitos en la elaboración, transformación, transporte, recepción y almacenamiento de los alimentos
  5. - Requisitos en la elaboración y transformación

    - Descongelación

    - Recepción de materias primas

  6. - Transporte
  7. - Requisitos de almacenamiento de los alimentos

  8. Requisitos de los materiales en contacto con los alimentos
  9. - Instalaciones

    - Maquinaria

    - Materiales y utensilios

  10. Distribución y venta
UNIDAD DIDÁCTICA 13. MEDIDAS HIGIÉNICAS EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Buenas prácticas de manipulación
  2. Higiene del manipulador
  3. - Las manos

    - La ropa

  4. Hábitos del manipulador
  5. Estado de salud del manipulador
  6. Higiene en locales, útiles de trabajo y envases
  7. Limpieza y desinfección
  8. Control de plagas
  9. - Programa de vigilancia de plagas

    - Plan de tratamiento de plagas

  10. Prácticas peligrosas en la manipulación de alimentos
UNIDAD DIDÁCTICA 14. ALTERACIÓN Y CONTAMINACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. - Alteración alimentaria

    - Contaminación alimentaria

  4. Origen de la contaminación de los alimentos
  5. Los microorganismos y su transmisión
  6. - Factores que contribuyen a la transmisión

    - Principales tipos de bacterias patógenas

  7. Las enfermedades transmitidas por el consumo de los alimentos
  8. - Clasificación de las ETA

    - Prevención de las ETA

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Homologado Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de LOURDES
Sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
PALMAS (LAS)

LOURDES,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea Homologado?

Que tocara varias leyes de seguridad alimentaría así como que estuviera certificado por una Universidad y su precio

LOURDES,¿Qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Todo aquello en general que no fueran de conocimientos básicos

LOURDES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Las facilidades obtenidas

LOURDES,¿Qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Mas ejemplos o casos prácticos en los que poder desarrollar la teoría

Opinión de MARÍA CHAPADO
Sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
VALLADOLID

MARÍA CHAPADO,¿Qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

gestion y organizacion de proyectos

MARÍA CHAPADO,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

curso de MSProject

MARÍA CHAPADO,¿Qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

intranet mas agil

Opinión de MARIA PINTOR
Sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)
MADRID

MARIA PINTOR,¿Qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Lo que mas me ha gustado, que puedo estudiar el curso con el manual teórico (libro), y he podido aprobechar más el timpo.

MARIA PINTOR,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

He echado en falta, los cortes específicos de las diferentes carnes.

MARIA PINTOR,¿Qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

Me decidí por este curso, primero por que es online y puedo estudiar a mi ritmo, por supuesto el precio y porque llevo tabajando de cocinera más de 10 años y necesitaba el título para promocionar.

Opinión de MARIA DEL
Sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

MARIA DEL,¿Qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Precio y el temario, que era interesante

MARIA DEL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Nada, en general está muy completo

MARIA DEL,¿Qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

La expliccacion tan clara del APPCC

Opinión de MARIA DEL
Sobre Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS)

MARIA DEL,¿Qué has aprendido en el Curso en linea Homologado?

Precio y el temario, que era interesante

MARIA DEL,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea Homologado?

Nada, en general está muy completo

MARIA DEL,¿Qué has echado en falta del Curso en linea Homologado?

La expliccacion tan clara del APPCC

Opinión de Esther B. D.
Sobre Tecnico en Intervencion Logopedica en las Dislalias
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Experto Profesional en Psicologia de la Atencion Psicoeducativa para Ninos con Hiperactividad (TDHA) (Doble Titulacion con 4 Creditos ECTS)
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
Opinión de María L. H.
Sobre Monitor de Actividades Extraescolares y Refuerzo Educativo
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Especialista en Programacion Neurolinguistica en el Ambito Educativo
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Homologado Seguridad Alimentaria (Titulacion Universitaria con 4 Creditos ECTS), aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de appcc:
Gracias al CURSO HOMOLOGADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA, el alumno alcanzará una visión global y completa compuesta por el compendio de funciones y conceptos que asedian el ámbito de la seguridad alimentaria. Nos acercamos a la concienciación de todos los profesionales del ámbito alimentario de la importancia de su labor, de sus buenas prácticas, ya que de ellos depende, en gran medida, que se extienda la seguridad alimentaria en la población. Con el CURSO HOMOLOGADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA se pretende formar en el ámbito de los sistemas de análisis de peligros y puntos de control críticos, para así evitar tomar alimentos contaminados e implantar el sistema de autocontrol APPCC en las empresas. ES UN CURSO HOMOLOGADO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA BAREMABLE PARA OPOSICIONES.
Objetivos de appcc:

- Conseguir buenos hábitos en seguridad alimentaria.
- Conocer el sistema APPCC y sus fases.
- Adquirir conocimientos acerca de limpieza y desinfección de manera adecuada.
- Identificar los peligros y puntos de control críticos.
- Adquirir conocimientos técnicos y teóricos
Salidas profesionales de appcc:
Empresas alimentarias, Hostelería, Cocina, Restaurantes, Camareros, Supermercados, Pequeños comercios alimentarios, Laboratorios, Sanidad.
Para qué te prepara el appcc:
A través de este CURSO ONLINE SEGURIDAD ALIMENTARIA HOMOLOGADO el alumno conocerá en profundidad todo lo relacionado con la seguridad alimentaria. Conoceremos cómo se llevan a cabo las buenas prácticas en torno a la limpieza y desinfección, así como las claves para la implantación y mantenimiento de un sistema de Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos (APPCC). Al ser un CURSO UNIVERSITARIO DE SEGURIDAD ALIMENTARIA está HOMOLOGADO para OPOSICIONES.
A quién va dirigido el appcc:
El presente CURSO ONLINE SEGURIDAD ALIMENTARIA HOMOLOGADO está dirigido a todos aquellos profesionales quienes en su tarea laboral tengan cierta relación con los alimentos. En general a aquellas personas que se quieran adentrar en el mundo de la seguridad alimentaria, así como en la composición del sistema APPCC, ya tenga conocimientos previos al respecto o no. También para aquellas personas que quieran conseguir una TITULACIÓN UNIVERSITARIA HOMOLOGADA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA.
Metodología de appcc:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Adquiere las técnicas necesarias con el desarrollo del CURSO ONLINE de Certificación Universitaria en Seguridad Alimentaria (Curso Homologado y Baremable en Oposiciones de la Administración Pública + 4 Créditos ECTS), en el se destaca aquellos objetivos y funcionalidades necesarias para su puesta en marcha.

"

¿Qué es appcc?

El sistema appcc (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control), que tiene fundamentos científicos de carácter sistemátivo, permite identificar peligros específicos y medidas para su control con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos.

Es un instrumento para evaluar los peligros y establecer sistemas de control que se centran en la prevención en lugar de basarse principalmente en el ensayo del producto final. Todo sistema de appcc es susceptible de cambios que pueden derivar de los avances en el diseño del equipo, los procedimientos de elaboración o el sector tecnológico.

¿Qué es la inocuidad alimentaria?

La inocuidad alimentaria es la garantía de que un producto alimenticio no causará daño al consumidor cuando se prepara o es ingerido y según la utilización a la que se destine.

Los alimentos son una fuente principal de exposición a agentes patógenos, tanto químicos como biológicos, a los que nadie es inmune, ni en un país en desarrollo ni desarrollado. Cuando los alimentos se contaminan en niveles inadmisibles de agentes patógenos y contaminantes químicos, o con otras características peligrosas, conlleva riesgos sustanciales para la salud de los consumidores, y representan grandes cargas económicas para las diferentes comunidades y naciones.

Las enfermedades transmitidas por los alimentos suponen una importante carga para la salud. Millones de personas enferman y muchas mueren por consumir alimentos insalubres. La inocuidad de los alimentos engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible de los alimentos. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia,, desde la producción al consumo.

¿En qué consiste el Análisis de Peligros y Puntos de Control Críticos?

El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control o APPCC - HACCP en inglés, es un sistema preventivo que garantiza la inocuidad alimentaria lógica y objetivamente. Se aplica en las industrias alimentaria, farmacéutica, cosmética, y en general, en cualquier tipo de industria en la que se fabriquen o manipulen materiales que entren en contacto con alimentos.

Appcc

Su funcionamiento se basa en identificar, evaluar y prevenir todos y cada uno de los riesgos de que los productos se puedan contaminar en cualquiera de los niveles físico, químico y/o biológico a lo largo de todos procesos de la cadena, tomando medidas tanto preventivas como correctivas para poder ejercer el control y aseverar la inocuidad de los alimentos.

A finales de la década de los 50 se inició el desarrollo de los sistemas HACCP por parte de la empresa Pillsburi en colaboración con la NASA y la Armada de los Estados Unidos. Este sistema primigenio se denominó AMFE o Análisis Modal de Fallos y Efectos. Este sistema se basa en el estudio de las causas y los efectos en las cadenas de producción y manipulación de alimentos y productos para alimentación.

Su objetivo es el de desarrollar procedimientos y sistemas que ofrezcan garantías en cuanto a a la seguridad de los alimentos en las cadenas de producción, para sustituir a aquellos procedimientos que por su naturaleza no aportan mucha seguridad o presentan debilidades.

Hasta 1980, que fue adoptada por la OMS a través de la FAO no tuvo un impacto real en el panorama mundial. Previamente este estándar fue adoptado por la FDA (Administración de Drogas y Alimentos de EEUU). Ahora tenemos la posibilidad  de realizar estos cursos appcc y obtener los conocimientos que siempre hemos deseado. Nuestro curso appcc te formará en los principales ámbitos de la seguridad alimentaria y conocer los principales puntos críticos de esta.

Appcc

El centro de formación Euroinnova te ofrece toda la información para convertirte en un profesional en este campo a través de su plataforma web. No dudes en mejorar tu formación en seguridad alimentaria y obtiene más información a través de nuestra web o poniéndote en contacto con nosotros.

Entra en la web para ver más información sobre cómo realizar el diseño de tu formación con el curso appcc con que aprender sobre la gestión de calidad en la seguridad alimentaria sistema appcc. No dejes pasar más tiempo para disfrutar del curso appcc con que aprender sobre la gestión de calidad en la seguridad alimentaria sistema appcc, con que completar el diseño de tu formación. Para más información, entra en la web.

Con el appcc se realiza un proceso de medidas para que se compruebe que cada producto alimentario está correctamente y no esté contaminado. Este proceso y estas medidas se toman en cada industria que esté relacionada con cualquier producto alimenticio. 

A continuación, puedes ver un video explicativo en el que se ofrece información adicional sobre el curso de  seguridad alimentaria. Te invitamos a visitar nuestra pagina web donde podrás consultar toda la información sobre este y otros cursos relacionados.

Cursos Youtube Online Euroinnova Cursos Youtube Online Euroinnova

¿Por qué realizar estos cursos de appcc que te ofrece Euroinnova Formación?

Gracias a Euroinnova Formación podrás realizar este curso de appcc con el que aprenderás todo sobre la seguridad alimentaria, los niveles aceptables, las medidas de control, el sistema de análisis de la cadena alimentaria, la seguridad de los alimentos, determinar los ppc, establecer límites críticos, sistemas de appcc, puntos de control crítico, sistema de autocontrol para una empresa alimentaria, realizar un diagrama de flujo para el sistema de gestión de los principios del appcc, las medidas correctoras necesarias, el control crítico appcc, etc.

Este curso es de modalidad online, por lo que podrás realizarlo desde casa, a través del campus virtual de Euroinnova Formación. No lo pienses más y realiza este fantástico curso de appcc. Si necesitas más información sobre este curso no dudes en ponerte en contacto con nosotros a través de nuestra página web o nuestras redes sociales.

Solicita información sin compromiso, reserva tu plaza y obtén una titulación homologada. Y recuerda que también puedes ponerte en contacto con nosotros a través de las redes sociales.

¡Te esperamos!

Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso seguridad alimentaria sistema appcc