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GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION

GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION: Curso de Gestion de la Restauracion
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GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
150 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION. Este curso online homologado pone a tu disposicion las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad. Si quieres aprender mas sobre GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION inscribete hoy mismo y consigue cuanto antes tu titulacion universitaria homologada.
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Información y contenidos de: Curso restauracion

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UNIDAD DIDÁCTICA 1. SERVICIOS Y ORGANIZACIÓN EN RESTAURACIÓN
  1. Concepto de restauración y clasificación de empresas de restauración
  2. Implantación de los servicios de restauración
  3. Gestión del servicio de restauración
  4. El restaurante y la cafetería
  5. La oferta en restauración
UNIDAD DIDÁCTICA 2. PLANIFICACIÓN DE LOS SERVICIOS
  1. Consideraciones generales
  2. Diseño y elaboración de la carta
  3. Planificación del menú
  4. Mise en place
  5. La reserva
  6. Distribución del trabajo y reparto de tareas
UNIDAD DIDÁCTICA 3. EL CONTROL DE INGRESOS Y GASTOS SERVICIOS
  1. Los costes en la restauración, concepto, tipos y control de los mismos
  2. Determinación de los costes
  3. Escandallo o rendimiento de un producto
  4. Fijación del precio de venta
  5. Gestión y control de comidas y bebidas
  6. El control de ingresos
  7. Métodos de reducción de costes en las distintas actividades y fases del proceso de producción
  8. El futuro de la restauración
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN RESTAURACIÓN
  1. Introducción
  2. Contaminación
  3. Higiene personal e higiene del manipulador de alimentos
  4. La seguridad y el sistema de limpieza en la cocina
  5. Referencias sobre legislación alimentaria

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especialista en Tecnicas de Comunicacion en Restauracion
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Curso de Aprovisionamiento en Restauracion
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Alfonso
Sobre Curso Online Masterchef
Comentarios:

GENIAL YA E DICHO LO QUE TENÍA QUE DECIR

Opinión de Esther B. D.
Sobre Master en Cocina. Cocinero y Jefe de Cocina Profesional + Titulación Universitaria
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea GASTRONOMIA Y GESTION DE LA RESTAURACION, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de gastronomia y gestion de la restauracion:
Este Curso de Gestión de la Restauración le ofrece una formación especializada en la material. Debemos saber que para el área Hostelería es muy importante profundizar y adquirir los conocimientos de Gestión de la Restauración dentro del sector restauración,.
Objetivos de gastronomia y gestion de la restauracion:

- Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye.
- Organizar los principales servicios de restauración, conforme a las variables claves de su estructura.
- Analizar cómo se estructura la oferta en restauración.
- Conocer la oferta vinícola, así como las denominaciones de origen de España.
- Diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú.
- Planificar la mise en place en diversos momentos del servicio de restauración.
- Organizar el trabajo en un establecimiento de restauración.
- Conocer los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración y determinar su cuantía.
- Realizar un escandallo a partir de las fichas técnicas de los diferentes platos.
- Aprender a fijar precios y a controlar costes e ingresos.
- Aplicar métodos que permitan reducir los costes propios de la restauración.
Salidas profesionales de gastronomia y gestion de la restauracion:
Restauración
Para qué te prepara el gastronomia y gestion de la restauracion:
Este CURSO ONLINE de Gestión de la Restauración le prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área de Hostelería desarrollando en el alumnado unas capacidades para desenvolverse profesionalmente en el sector de restauración y más concretamente en Gestión de la Restauración . Además con la realización de este curso el alumno estará preparado para: Conocer qué es la restauración y qué tipos de establecimientos y servicios incluye; Organizar los principales servicios de restauración, conforme a las variables claves de su estructura; Analizar cómo se estructura la oferta en restauración; Conocer la oferta vinícola, así como las denominaciones de origen de España; Diseñar correctamente una carta, a partir de la planificación del menú; Planificar la mise en place en diversos momentos del servicio de restauración; Organizar el trabajo en un establecimiento de restauración; Conocer los principales tipos de costes que afectan a un negocio de restauración y determinar su cuantía; Realizar un escandallo a partir de las fichas técnicas de los diferentes platos; Aprender a fijar precios y a controlar costes e ingresos; y Aplicar métodos que permitan reducir los costes propios de la restauración.
A quién va dirigido el gastronomia y gestion de la restauracion:
Este CURSO ONLINE de Gestión de la Restauración está dirigido a todas aquellas personas interesadas en el ámbito de Hostelería y más concretamente en el sector restauración y quieran especializarse.
Metodología de gastronomia y gestion de la restauracion:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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