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Curso patogenos linea sacrificio porcino

Curso de Patogenos Emergentes en la Linea de Sacrificio de Porcino

Curso de Patogenos Emergentes en la Linea de Sacrificio de Porcino
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Información y contenidos de: Curso patogenos linea sacrificio porcino

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Manual Curso de Patogenos Emergentes en la Linea de Sacrificio de PorcinoCurso Online 100% Calidad
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SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. CARNIZACIÓN DEL GANADO PORCINO. EFECTOS SOBRE LOS MICROORGANISMOS
  1. Introducción
  2. Etapas para la obtención de la carne de cerdo
  3. Metabolismo post-mortem
UNIDAD DIDÁCTICA 2. CONTROL SANITARIO
UNIDAD DIDÁCTICA 3. INTRODUCCIÓN A LA MICROBIOLOGÍA DE LA CARNE
UNIDAD DIDÁCTICA 4. LISTERIA MONOCYTOGENES
  1. Características generales
  2. Factores que afectan al crecimiento y supervivencia
  3. Epidemiología
  4. Clínica
  5. Control
UNIDAD DIDÁCTICA 5. SALMONELLA SPP
  1. Características generales
  2. Factores que afectan al crecimiento y supervivencia
  3. Epidemiología
  4. Clínica
  5. Control
UNIDAD DIDÁCTICA 6. CAMPYLOBACTER SPP
  1. Características generales
  2. Factores que afectan al crecimiento y supervivencia
  3. Epidemiología
  4. Clínica
  5. Control
UNIDAD DIDÁCTICA 7. ESCHERICHIA COLI ENTEROHEMORRÁGICO SEROTIPOO157:H7
  1. Características generales
  2. Factores que afectan al crecimiento y supervivencia
  3. Epidemiología
  4. Clínica
  5. Control
UNIDAD DIDÁCTICA 8. YERSINIA ENTEROCOLITICA
  1. Características generales
  2. Factores que afectan al crecimiento y supervivencia
  3. Epidemiología
  4. Clínica
  5. Control
UNIDAD DIDÁCTICA 9. INTRODUCCIÓN A LA SEGURIDAD ALIMENTARIA
UNIDAD DIDÁCTICA 10. SISTEMA DE AUTOCONTROL
  1. Introducción
  2. Beneficios, dificultades y costes de un sistema de autocontrol
  3. Requisitos previos
  4. Plan APPCC
UNIDAD DIDÁCTICA 11. OTROS INSTRUMENTOS DE SEGURIDAD ALIMENTARIA
  1. Protocolos IFS, BRC, ISO y DS3027E
  2. Análisis del riesgo
  3. Introducción de elementos cuantitativos en el plan APPCC
  4. Objetivos de Seguridad Alimentaria

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso de Patogenos Emergentes en la Linea de Sacrificio de Porcino

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Tecnico Superior en Ganaderia Porcina: Porcicultura
TOLEDO
Todo muy bien.
Opinión de JOSE ALEJANDRO
Sobre MF0005_2 Producción de Cerdos de Recría y Cebo
MáLAGA
Materiales y contenidos actualizados, muy recomendable.
Opinión de LORI ELENA S. D.
Sobre UF0165 Manejo de la Reproducción Porcina
MADRID
Que he aprendido:

Mejoré de UF0165 Manejo de la Reproducción Porcina.

Lo que mas me ha gustado
Opinión de BÁRBARA A. R.
Sobre UF0167 Control Sanitario en Lechones y Cebones
ALICANTE/ALACANT
Que he aprendido:

Aprendí sobre describir métodos de recogida de muestras para la ayuda al diagnóstico de enfermedades..

Lo que mas me ha gustado:

Los profesores me gustaron bastante.

He echado en falta:

Todo perfecto

Comentarios:

Muy bien explicado y completo.

* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso de Patogenos Emergentes en la Linea de Sacrificio de Porcino, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de :
Afortunadamente cada día se vela más por la seguridad en la elaboración de los alimentos, así como en el control de calidad de los mismos. Con el presente curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino obtendrá la formación necesaria para poder ejercer el control de calidad durante el proceso de elaboración de productos de origen porcino gracias al APPCC.
Objetivos de :

- Conocer los efectos sobre los microorganismos del ganado porcino.
- Conocer la Salmonella SPP
- Conocer la Campylobacter SPP
- Conocer los sistemas de autocontrol de la seguridad alimentaria.
Salidas profesionales de :
carnicero, elaborador de productos cárnicos, control de calidad, auditor
Para qué te prepara el :
El presente Curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino le proporcionará la formación necesaria para poder ejercer procesos de control de calidad durante los procesos de la elaboración de productos cárnicos de origen porcino.
A quién va dirigido el :
El presente curso de Patógenos Emergentes en la Línea de Sacrificio de Porcino está orientado a aquellos profesionales del sector que quieran ampliar sus conocimientos y formarse en la materia.
Metodología de :
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
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Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
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Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
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Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
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Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
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