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Curso Online de Servicio de Catering

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Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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60 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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Curso de catering. Este curso online de servicios de catering obtendrás una preparación especializada en restauración. Consigue tu titulación acreditativa como experto eventos y catering.

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Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado curso de cateringCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

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SOLICITAR INFO
  1. Tipologías de cátering a ofertar.
  2. Relaciones con otros departamentos.
  3. Características, formación y funcionamiento de grupos de trabajo en un cátering.
  4. Procesos de comunicación interpersonal en el cátering.
  5. Materiales y equipos de montaje de servicios de cátering.
  6. Maquinaría y equipos habituales.
  7. Compañías de transporte con servicio de cátering más habituales.
  8. Diagramas de carga en contenedores según tipos de transporte.
  9. Especificidades en la restauración colectiva.
  10. Organizar y elaborar el proceso de preparación y planificación de un servicio de cátering.
  1. Tipologías de cátering.
  2. Materiales necesarios según el cátering a ofertar.
  3. El proceso de montaje de servicios de cátering.
  4. Tipos de montaje de servicios de cátering más habituales.
  5. El montaje de productos destinados a la venta a bordo en medios de transporte.
  1. Categorías de empresas de cátering.
  2. Normativas de las empresas de cátering.
  3. Control de flota de vehículos.
  4. Control de documentación.
  1. Creación de manuales de trabajo.
  2. Planificación de recursos.
  3. Registros documentales y control sanitarios.
  4. Manual de procedimiento de venta y servicio.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online de Servicio de Catering

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de María Dolores
Sobre Curso Online de Servicio de Catering
CUENCA

María Dolores,¿Qué te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Saber dirigir y gestionar las actividades propias de un catering

María Dolores,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering

María Dolores,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La flexibilidad ofrecida para realizar el curso cómodamente desde casa y a tu ritmo

María Dolores,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Ha estado genial y muy satisfecha. He aprendido mucho para poder montar mi negocio

Opinión de BELÉN FLORES
Sobre Curso Online de Servicio de Catering
CÓRDOBA

BELÉN FLORES,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido mucho

BELÉN FLORES,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

todo

BELÉN FLORES,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

nada

Opinión de ALBERTO SÁNCHEZ
Sobre Curso Online de Servicio de Catering
CÁCERES

ALBERTO SÁNCHEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

pues todo lo relacionado con el catering y mejorar mi formacion

ALBERTO SÁNCHEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

la facilidad para realizarlo en cualquier momento

ALBERTO SÁNCHEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

nada

Opinión de RAFAEL SANCHEZ
Sobre Curso Online de Servicio de Catering
CIUDAD REAL

RAFAEL SANCHEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

el materal

RAFAEL SANCHEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

No he echado nada en falta.

RAFAEL SANCHEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

la especaldad

Opinión de ISKATHERINE RODRIGUEZ
Sobre Curso Online de Servicio de Catering
BARCELONA

ISKATHERINE RODRIGUEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Todo, pero puedo decir que el material de estudio es sumamente completo.

ISKATHERINE RODRIGUEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nada, tienen una metodología de enseñanza excelente.

ISKATHERINE RODRIGUEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Ademas del temario, la flexibilidad con el horario y el precio.

Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado en Logistica y Servicio de Catering
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de María L. H.
Sobre Postgrado en Logística y Montaje para Servicios de Catering
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de Esther B. D.
Sobre Postgrado en Logistica de Catering y Comercializacion de Ofertas
MURCIA
Me ha gustado mucho tanto la plataforma como el contenido. Relación calidad-precio excelente.
Opinión de María Jesús L. P.
Sobre Experto en Gestion de Empresas de Catering + Titulacion Universitaria
TOLEDO
Todo muy bien.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online de Servicio de Catering, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso de catering:
Si le interesa el sector d ela hostelería y quiere especializarse en el servicio de catering este es su momento, con el Curso Online de Servicio de Catering podrá adquirir los conocimientos esenciales para realizar esta función de la mejor manera posible. En la actualidad, se hace imprescindible en el mundo de la restauración saber dirigir y gestionar las actividades propias de un catering o servicio de alimentos y bebidas, definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad, ofreciendo la mejor calidad de servicio y atención al cliente. Gracias a este Curso Online de Servicio de Catering conocerá los aspectos fundamentales sobre cómo se gestiona un catering adecuadamente prestando atención a todos sus aspectos.
Objetivos de curso de catering:

- Analizar información y diseñar procesos de carga, transporte y descarga de géneros, elaboraciones culinarias y material con el objetivo de ofrecer servicios de catering.
- Describir y aplicar procedimientos para la supervisión de procesos de carga/descarga y transporte de géneros, elaboraciones culinarias y material para ofrecer servicios de catering.
- Describir y aplicar los procedimientos de supervisión del estado de la flota de vehículos dedicada al transporte de la oferta de catering contratada.
Salidas profesionales de curso de catering:
Catering / Hostelería / Restauración / Turismo / Restaurantes / Eventos.
Para qué te prepara el curso de catering:
Este Curso Online de Servicio de Catering le prepara para conocer a fondo el mundo del catering, aprendiendo las técnicas de organización y planificación oportunas así como el servicio de calidad a ofrecer y la logística. Además este curso le capacita para realizar un plan de trabajo del servicio de catering, atendiendo a sus aspectos más importantes apra que se realice esta labor con éxito.
A quién va dirigido el curso de catering:
El Curso Online de Servicio de Catering está dirigido a todas aquellas personas interesadas de forma particular o laboral en el mundo de la dirección en restauración, más concretamente con la logística del catering y que quieran adquirir conocimientos sobre el servicio de catering.
Metodología de curso de catering:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

¿Qué servicio de catering es adecuado dar según cada evento?

Catering aperitivo

Su duración es de quince a treinta minutos y se calculan dos bocados por persona.

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Catering recepción

Su duración aproximada es de tres horas, su recepción se suele efectuar a las 20 horas. Se calculan de dieciocho a veinte bocadillos por persona. De los dieciocho bocadillos dos tercios salados y un tercio dulce.

 

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Catering cocktail

El horario estimado de realización suele ser de once a una o de siete de la tarde a nueve de la noche. Se calculan de quince a veinte bocados por persona. Al igual que el catering de recepción dos tercios salados y un tercio dulce.

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Catering recepción buffet

Su duración es de tres horas, el horarios estimado es a las 20 horas. Se establecen variedades de guarniciones, platos calientes y platos fríos. 

 

Catering recepción, comida o banquete

Su duración es de seis a ocho horas. Su horario estimado suele ser a las diez de la noche. Los bocados son seis por persona para la recepción. Luego en la cena se establece una entrada, un plato principal, postre, servicio de café, brindis y mesa de dulces para el final de la fiesta.

 

Catering coffe break

Se trata de un corte o recreo de quince a treinta minutos y se ofrece té, zumos, café, bocaditos salados y dulces.

 

Catering vino de honor

Su horario suele ser de once y media de la mañana a doce y media o de seis de la tarde a siete. Se ofrecen dulces, vinos y dos bocados por persona normalmente.

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Catering desayuno de trabajo

Puede ser continental o americano.

 

Catering brunch

Es la combinación del desayuno y el almuerzo, su horario estimado suele ser a las once de la mañana y su duración de una hora y media

 

Catering vernissage

Se realiza en una inauguración de una muestra pictórica. Se ofrecen vino, champagne, y dos bocado por persona.

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¿Qué es el catering? 

Entendemos por catering al servicio de alimentación colectiva o institucional que provee una cantidad determinada de bebida y comida en fiestas, presentaciones y eventos de diversa índole.

En algunos casos los salones de fiestas o empresas u hoteles proveen de este servicio junto con el alquiler de sus instalaciones, en otros casos nos encontramos con empresas especializadas para trasladar y elaborar los alimentos al sitio que desee el cliente. En el servicio de catering se puede incluir desde la propia bebida, comida, los cubiertos y la mantelería, hasta el servicio de camareros, cocineros y personal de limpieza posterior al evento.

Tanto en las presentaciones de espectáculos como en las reuniones importantes del mundo empresariales se recurre al servicio de catering para agasajar a los invitados.

Cuando casi todas las personas piensan en un "catering", se refieren al servicio de alimentación prestado por una empresa especializada. Ésta se ocupa de presentar, preparar ,servir y ofrecer comidas en todo tipo de eventos, que van desde un simple desayuno, hasta servicio completo tipo restaurante con cocina, mesoneros, limpieza y decoración. La comida puede ser preparada completamente en el lugar del evento o preparase antes del evento y darle los últimos toques finales una vez llegue al lugar.

Si te interesa trabajar en el sector de la cocina y quiere aprender la gestión de eventos de este tipo, entra en nuestra web donde podrás ver más información relacionada con los cursos de cocina y gestión de eventos que tenemos para ti. Podrás acceder a las empresas del sector y vivir una experiencia inolvidable. Entra en la web y podrás ver toda la información que necesitas así como descubrir nuestras increíbles ofertas que harán tu formación más atractiva.

Solicita información gratis sobre los cursos que tenemos relacionados con el servicio de catering y aprende todo lo relacionado con la cocina y la organización de eventos, así como el servicio de comidas o cenas que te ofrecen en catering. Podrás aprender todo lo relacionado con la organización de eventos y el servicio de cocina con nuestros cursos de formación. Pide gratis información y no dejes pasar esta fantástica oportunidad.

Si eres un amante de los cursos de catering y quieres convertirte en un profesional para abrir la puerta de una vez al mundo laboral, el curso de catering online es perfecto para ti!

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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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