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Titulación
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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240 horas
Becas y Financiación
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sin intereses
Plataforma Web
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24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
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Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Arturo R.

GRANADA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Me ha ayudado enormemente a desempeñar ciertas funciones de mi trabajo. Lo recomiendo.

Elias M.

MÁLAGA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Es uno de los mejores cursos que he realizado en el sector y ha superado muy positivamente mis expectativas, repetiré otras formaciones con Euroinnova en el futuro.

Andrea T.

ZARAGOZA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Es un curso asequible y que ofrece un temario útil y con el que realmente se aprende. No he echado nada en falta, por lo que estoy bastante satisfecha de haberlo escogido.

Juan A.

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Me matriculé en el curso por su precio y por la metodología que utiliza. Todo un acierto.

Daniela M.

GERONA

Opinión sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor

Me matriculé en el curso por su precio y por la metodología que utiliza. Todo un acierto.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Ofertas Gastronomicas de Cocina Creativa y de Autor, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Curso ofertas gastronómicas creativas

CURSO OFERTAS GASTRONÓMICAS CREATIVAS. Por medio del presente Curso podrás completar tus conocimientos y competencias profesionales y especializarte en el ámbito laboral de tu interés. Aprovecha esta oportunidad y prepárate para alcanzar tus metas profesionales de la forma más cómoda y al mejor precio.

Resumen salidas profesionales
de Curso ofertas gastronómicas creativas
Este Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor le ofrece una formación especializada en la materia. En la actualidad el mundo de la cocina se ha puesto a la orden del día, con la cantidad de variantes que podemos incluir en nuestros platos o menús es importante conocer todas las técnicas y métodos a la hora de cocinar para así dejar satisfechos a nuestros clientes o invitados.
Objetivos
de Curso ofertas gastronómicas creativas
- Practicar posibles variaciones en las elaboraciones culinarias, ensayando modificaciones en cuanto las técnicas, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y forma de presentación y decoración. - Evaluar la información que se genera en términos de gustos, expectativas o necesidades de una potencial demanda, deduciendo los cambios necesarios en el proceso de producción culinaria para realizar las adaptaciones oportunas. - Realizar procedimientos de compra de acuerdo a un presupuesto establecido. - Aplicar procedimientos de almacenamiento de alimentos garantizando la preservación y conservación de los mismos en condiciones de higiene.
Salidas profesionales
de Curso ofertas gastronómicas creativas
Hostelería / Cocina.
Para qué te prepara
el Curso ofertas gastronómicas creativas
Este Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor le prepara de manera independiente platos de calidad además de saber gestionar ofertas gastronómicas de cocina creativa y de autor.
A quién va dirigido
el Curso ofertas gastronómicas creativas
Este Postgrado en Ofertas Gastronómicas de Cocina Creativa y de Autor está dirigido a todas aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración y que pretendan obtener conocimientos relacionados con los productos culinarios, de la cocina creativa o de autor. Así como aquellos interesados en la adquisición de conocimientos referentes a todo lo relacionado con ofertas gastronómicas de cocina creativa y de autor.
Metodología
de Curso ofertas gastronómicas creativas
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Curso ofertas gastronómicas creativas

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  1. Definición
  2. Características básicas
  1. Definición
  2. Características
  3. Tendencias alimentarias
  1. Tipos de establecimientos
  2. Definición de alojamientos turísticos y no turísticos
  3. Fórmulas de estudio de La competencia
  1. Fórmulas y modalidades
  2. Tipos de factores
  1. Definición
  2. Diferencias entre ambas
  3. Funciones y estructuras de cada una de ellas
  4. Evolución del subsector en la restauración
  1. Aplicación de criterios de compra y reposición.
  2. Proceso de elaboración de la lista de la compra.
  3. Proceso de selección de establecimientos:
  4. Selección de productos: Interpretación del etiquetaje en productos alimenticios y de cualquier otra naturaleza que sean objeto de reposición.
  5. Técnicas de transporte de cargas.
  1. Técnicas de conservación de alimentos, productos y enseres:
  2. Procedimientos de organización y almacenamiento de alimentos, productos y enseres:
  3. Almacenamiento y conservación de alimentos que requieren manipulación:
  1. Técnicas de cocina doméstica:
  2. Actuaciones previas al cocinado:
  3. Proceso de conservación de alimentos cocinados:
  4. Manipulación de menaje, utensilios y electrodomésticos:
  5. Elaboración de menús:
  6. Presentación y mantenimiento de las elaboraciones culinarias para el consumo.
  7. Aplicación de normas mínimas de higiene en cualquier proceso de elaboración o manipulación de alimentos.
  1. Fuentes de información y bibliografía sobre cocina moderna, de autor y de mercado: identificación, selección, análisis, valoración y utilización.
  2. Fundamentos. Características generales de estos tipos de cocina.
  3. Evolución de los movimientos gastronómicos.
  4. Pioneros franceses y españoles.
  5. La Nouvelle Cuisine” o Nueva Cocina. Antecedentes.
  6. Hábitos y tendencias de consumo de elaboraciones culinarias.
  7. De la nueva cocina o “la Nouvelle Cuisine” a la cocina actual
  8. Utilización de materias primas características de cada zona en cocina creativa.
  9. Cocina de fusión.
  10. Cocina Creativa o de Autor.
  11. Platos españoles más representativos.
  12. Su repercusión en la industria hostelera.
  13. El mercado y sus productos. Nuevos productos introducidos en nuestros mercados en la última década.
  14. Influencia de otras cocinas.
  1. Experimentación de modificaciones en cuanto a las técnicas y procedimientos, instrumentos empleados, forma y corte de los géneros, alternativa de ingredientes, combinación de sabores y formas de acabado.
  2. Justificación y realización de variaciones en la decoración y presentación de elaboraciones culinarias.
  3. Análisis, control y valoración de resultados.
  4. Aplicación de métodos de evaluación del grado de satisfacción de consumidores de nuevas elaboraciones culinarias.
  5. Justificación de ofertas comerciales de los nuevos resultados obtenidos.
  1. Procedimientos de limpieza e higienización de superficies, paramentos y mobiliario: limpieza de mobiliario, secado, limpieza de paramentos, barrido, fregado.
  2. Técnicas de limpieza en electrodomésticos: limpieza y secado.
  3. Técnicas de limpieza de vajilla y útiles, procesos manuales o automáticos.
  4. Preservación del orden.
  5. Aplicación de productos y útiles de limpieza:

Titulación de Curso ofertas gastronómicas creativas

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
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7 razones para realizar el Curso ofertas gastronómicas creativas

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3
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Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
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Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

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Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

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Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

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Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Curso Ofertas Gastronómicas Creativas

¿Qué diferencias hay entre la cocina moderna y la cocina tradicional?

Los conceptos de la cocina moderna y cocina tradicional son dos conceptos que se han ido poniendo de moda en los últimos años con la aparición de nuevas técnicas culinarias que han provocado que se haya establecido una clasificación entre los estilos clásicos de cocina, con respecto a las nuevas.

curso ofertas gastronomicas creativas

La cocina tradicional es aquella que al probar sus platillos nos trasporta, ya sea con un olor o un sabor particular a nuestra infancia, nos hace recordar el calor del hogar y de la familia. Aunque como ya dijimos sigue vigente, podemos encontrarla con toques modernos, por lo que, puede no ser exactamente lo que preparas en tu hogar. La cocina moderna, por su lado, emplea metodologías nunca antes vistas como el nitrógeno líquido o la espuma creada con sifón. Con estas técnicas innovadoras se llegan a lograr sabores especiales.

Las diferencias son muy evidentes, pues, por un lado, tenemos el tradicionalismo puro, es decir, las características típicas que la influencia de la cocina tradicional presenta, como se mencionó anteriormente, son comidas que fácilmente pueden traer a nuestra memoria hermosos recuerdos. Los métodos de preparación son traspasados de generación en generación y a su vez dando un toque muy personal a las recetas, de manera que se crea ese ingrediente secreto que solo la abuela conoce, se puede incluso perpetuar una tradición con solo seguir las leyes de la cocina tradicional.

Por otro lado, la cocina moderna, es un campo de experimentación continua en donde técnicas de cocina extravagantes salen a la luz, generando platillos ciertamente deliciosos, pero con una preparación digamos extraña, y fuera de lo común

¿Qué es una oferta gastronómica?

Podemos definir una oferta gastronómica como aquella que ofrece un establecimiento constituido de elaboración de alimentos y bebidas en un mercado amplio y competitivo. Este concepto está profundamente relacionado con el término de "propuesta de valor". Toda oferta gastronómica lleva intrínseca una propuesta que trata de diferencia del resto de ofertas gastronómicas. Esta, debe constituirse como una experiencia de usuario, en el que todos los detalles deben estar bajo control para asegurar que el consumidor disfrute de la experiencia gastronómica de la mejor manera posible. Esta propuesta de valor, tiene que estar acorde con el posicionamiento de la marca. Así, si un establecimiento se autodenomina, como la comida más rápida en servir, este es una premisa fundamental para cumplir las expectativas del cliente. 

¿Qué te vamos a enseñar en este Curso Ofertas Gastronómicas Creativas?

Esta formación se encuentra estructurada en varias unidades didácticas donde se recogen los principales conceptos y términos que posibilitarán al alumno adquirir una formación amplia y en profundidad, sobre todo lo relacionado con este ámbito. Estas unidades didácticas son:

  • Fórmulas en la restauración
  • Clasificación de establecimiento en la restauración
  • Propuestas culinarias
  • Relaciones externas con otras empresas
  • Proceso evolutivo en la restauración
  • Los precios de las ofertas gastronómicas
  • Operaciones de compra de alimentos y productos para el domicilio
  • Proceso de almacenamiento de alimentos, productos y enseres
  • Elaboración y conservación de alimentos cocinados
  • Cocina moderna, de autor y de mercado
  • Experimentación y evaluación de resultados
  • Técnicas de limpieza y reordenación de la cocina

¿Aún tienes dudas? Ponte en contacto con nuestros asesores mediante nuestro número de atención al cliente (900 831 200) para registrar y atender tus peticiones, resolviéndolas en el menor tiempo posible y garantizando la calidad en la respuesta.

Apuesta ya por una formación de calidad para ser experto y no esperes más tiempo en aprovecharte de los beneficios y ventajas que tenemos disponibles para ti con nuestro proceso formativo; las cuales te permitirán poder iniciar y mejorar con satisfacción tu formación. 

Formándote con nosotros, verás que nuestros cursos a distancia online se caracterizan por una actividad especial: la de facilitar al usuario la realización del curso en función de sus ocupaciones académicas o laborales.

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Preguntas al director académico sobre el Curso ofertas gastronómicas creativas

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