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CURSO ELABORACION MENUS

CURSO ELABORACION MENUS: Postgrado en Elaboracion de Menus Adaptados a Alergias y Atencion al Cliente en Restaurante

CURSO ELABORACION MENUS
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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300 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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CURSO ELABORACION MENUS: Con el CURSO ELABORACION MENUS podras adquirir las habilidades y competencias adecuadas para desarrollar tu carrera profesional de la forma mas rapida, comoda y sencilla, sin salir de casa y ademas al mejor precio. Contacta hoy mismo y solicita informacion sin compromiso
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Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel InternacionalSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

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SOLICITAR INFO
  1. Definición de alergia e intolerancia alimentaria
  2. Tipos de alergias e intolerancias alimentarias
  3. La rueda de los alimentos
  1. Tipos de alérgenos contemplados en la normativa
  2. Principales alimentos causantes de alergias e intolerancia
  3. Prevención de riesgos en alergias alimentarias
  1. Dieta hiposódica
  2. Dieta hipocalórica
  3. Dieta hipercalórica
  4. Dieta y anemia
  5. Dieta baja en azúcar
  6. Dieta para la osteoporosis
  7. Dieta astrigente
  8. Dieta de protección gástrica
  9. Antiulcerosa común
  10. Dieta pobre en grasa
  11. Protección Biliar
  12. Dieta laxante
  13. Dieta para reducir el ácido úrico Hiperuricemia
  1. Productos sustitutivos para personas con alergias
  2. Intolerancia al gluten
  3. El uso del látex en la manipulación de los alimentos
  1. Concepto de oferta gastronómica, criterios para su elaboración
  2. Platos significativos de la cocina nacional e internacional
  3. La comanda: concepto, tipos, características, función y circuito
  4. Procedimiento para la toma de la comanda estándar e informatizada
  5. Tipos de servicio en la restauración
  6. Marcado de mesa: cubiertos apropiados para cada alimento
  7. Normas generales, técnicas y procesos para el servicio de alimentos y bebidas en mesa
  8. Normas generales para el desbarasado de mesas
  9. Servicio de guarniciones, salsas y mostazas
  1. La atención y el servicio
  2. La importancia de la apariencia personal
  3. Importancia de la percepción del cliente
  4. Finalidad de la calidad de servicio
  5. La fidelización del cliente
  6. Perfiles psicológicos de los clientes
  7. Objeciones durante el proceso de atención.
  8. Reclamaciones y resoluciones.
  9. Protección en consumidores y usuarios: normativa aplicable en España y la Unión Europea.
  1. La comunicación verbal: mensajes facilitadores.
  2. La comunicación no verbal
  3. La comunicación escrita.
  4. Barreras de la comunicación
  5. La comunicación en la atención telefónica
  1. Elementos claves en la venta
  2. Las diferentes técnicas de Venta. Merchandising para bebidas y comidas
  3. Fases de la Venta

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea CURSO ELABORACION MENUS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Curso Practico: Creacion de Cartas y Menus
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de María L. H.
Sobre Curso de Menus para Dietas Especiales
ALICANTE
Muy bien. Lo recomendaría 100%.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Especializacion en Planificacion de Menus y Dietas Especiales
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Paula G. F.
Sobre Curso de Diseno de Menus Infantiles
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea CURSO ELABORACION MENUS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso elaboracion menus:
Si trabaja en el mundo de la restauración y quiere conocer las técnicas para elaborar menús adaptados a diferentes alergias, así como a optimizar el servicio y la atención al cliente este es su momento, con el Postgrado en Elaboración de Menús Adaptados a Alergias y Atención al Cliente en Restaurante podrá adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar esta función de la mejor manera posible.
Objetivos de curso elaboracion menus:

- Informar al asistente sobre las alergias e intolerancias alimentarias, que son y que las diferencia, cuáles son las más comunes e importantes que afectan a la sociedad actual y como adaptar nuestro negocio para evitar contaminaciones cruzadas entre alimentos alergénicos y no alergénicos realizando un estudio de prevención de riesgos.
- Describir y desarrollar el proceso de servicio de alimentos y bebidas en sala, utilizando las técnicas más apropiadas para cada fórmula de restauración.
- Identificar los diferentes tipos de clientes y técnicas de venta de alimentos y bebidas más efectivas en el restaurante, y diferenciar y aplicar los procedimientos para interpretar y resolver necesidades de información, reclamaciones y quejas.
Salidas profesionales de curso elaboracion menus:
Restauración / Hostelería.
Para qué te prepara el curso elaboracion menus:
El Postgrado en Elaboración de Menús Adaptados a Alergias y Atención al Cliente en Restaurante le prepara para tener en cuenta la normativa referente a las alergias en el entorno de la restauración, así como a realizar procesos de servicio y atención al cliente.
A quién va dirigido el curso elaboracion menus:
Este Postgrado en Elaboración de Menús Adaptados a Alergias y Atención al Cliente en Restaurante está dirigido a personas interesadas en el mundo de la restauración que quieran especializarse en este entorno, así como a profesionales que deseen ampliar sus conocimientos.
Metodología de curso elaboracion menus:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
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Foto docente
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
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Foto docente
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
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