Euroinnova Business School

CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
100 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS: Este curso online pone a tu disposicion las competencias profesionales necesarias para desarrollar tu carrera y mejorar tu empleabilidad. Si quieres aprender mas sobre CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS inscribete hoy mismo y consigue cuanto antes tu titulacion profesional.
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
1. ¿Cómo desea realizar el pago de la matrícula?
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Cursos Online
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34

Información básica sobre Protección de Datos aquí

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIASCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIASCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
  1. Definición de alergia e intolerancia alimentaria.
  2. Tipos de alergias e intolerancias alimentarias.
  3. La rueda de los alimentos.
    1. Tipos de alérgenos contemplados en la normativa.
    2. Principales alimentos causantes de alergias e intolerancia.

    1. Prevención de riesgos en alergias alimentarias.

  1. -Contaminación cruzada
  2. -Limpieza y eliminación de alérgenos de las superficies.
  1. Dieta hiposódica.
  2. Dieta hipocalórica.
  3. Dieta hipercalórica.
  4. Dieta y anemia.
  5. Dieta baja en azúcar.
  6. Dieta para la osteoporosis.
  7. Dieta astrigente.
  8. Dieta de protección gástrica.
  9. Antiulcerosa común.
  10. Dieta pobre en grasa.
  11. Protección Biliar.
  12. Dieta laxante.
  13. Dieta para reducir el ácido úrico. Hiperuricemia.

    1. -Legumbres.

  1. Intolerancia al gluten
  2. El uso del látex en la manipulación de los alimentos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de ELODIE MICHENAUD
Sobre Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

ELODIE MICHENAUD,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

La accesibilidad y el soporte de los libros

ELODIE MICHENAUD,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

He perfeccionado mis conocimientos en materia de alergias y aprendido el tipo de dietas adaptadas a las mismas.

ELODIE MICHENAUD,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Perfecta

Opinión de EMMA MUT
Sobre Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

EMMA MUT,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Los ejemplos de dietas que aparecen en ciertas patologías

EMMA MUT,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Alguna que otra cosa que no sabia

EMMA MUT,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Estupenda!!!!!!!

Opinión de ZAIRA SILVA
Sobre Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

ZAIRA SILVA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Temario

ZAIRA SILVA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las diferentes clases de alergias alimentarias

ZAIRA SILVA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Bueno

Opinión de ZAIRA SILVA
Sobre Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

ZAIRA SILVA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Temario

ZAIRA SILVA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las diferentes clases de alergias alimentarias

ZAIRA SILVA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Bueno

Opinión de ZAIRA SILVA
Sobre Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias

ZAIRA SILVA,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

Temario

ZAIRA SILVA,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Las diferentes clases de alergias alimentarias

ZAIRA SILVA,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Bueno

Opinión de Alfredo H. M.
Sobre Especialista en Alergias Alimentarias
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de Daniel T. A.
Sobre Formador de Formadores en Alergias Alimentarias (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
SORIA
Todo perfecto. Ya he realizado varios cursos con Euroinnova y pienso repetir!
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Perito Judicial en Alergias Alimentarias + Titulacion Universitaria en Elaboracion de Informes Periciales (Doble Titulacion con 5 Creditos ECTS)
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Curso de Prevencion de Riesgos Frente a la Exposicion al Covid-19 en el Entorno Laboral de Industrias Alimentarias
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea CURSO INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso intolerancias alimentarias:

Este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias le ofrece una formación especializada en la materia. Con la realización de este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias de la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del área de conocimiento Servicios y Productos Sanitarios el alumno estudiara los conceptos básicos y específicos de dicha materia. Realiza esta formación y especialícese en Alergias e Intolerancias Alimentarias.

Objetivos de curso intolerancias alimentarias:

- Adquirir conocimientos de las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.
Salidas profesionales de curso intolerancias alimentarias:

Sanitaria / Servicios y Productos Sanitarios

Para qué te prepara el curso intolerancias alimentarias:

Este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias le prepara para especializarse en Alergias e Intolerancias Alimentarias dentro de la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del área de conocimiento Servicios y Productos Sanitarios, todo ello con único objetivo que es: Adquirir conocimientos de las diferentes técnicas de elaboración y conservación de distintos grupos de alimentos para la prevención de alergias e intolerancias alimentarias en restauración; reconociendo e interpretando la documentación sobre alergias e intolerancias alimentarias; identificando los principales alimentos causantes de éstas y analizando y aplicando las técnicas de servicio en las distintas elaboraciones.

A quién va dirigido el curso intolerancias alimentarias:

Este Curso de Alergias e Intolerancias Alimentarias está dirigido a todas aquellas personas interesadas en especializarse en dicha materia correspondiente a la Familia Profesional de Sanitaria y más concretamente del Área de Conocimiento Servicios y Productos Sanitarios y que quieran especializarse en Alergias e Intolerancias Alimentarias.

Metodología de curso intolerancias alimentarias:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Foto docente
Ana Maria Trigo Fonta
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Máster en Nutrición Humana, Máster en Condicionantes Genéticos, Nutricionales y Ambientales del Crecimien...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
María Del Mar Díez Simón
Master Profesorado Orientación Educativa, Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Psicología
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Mónica María Benavente Linares
Grado en Enfermería, Máster en Investigación Traslacional y Medicina Personalizada, Máster de Investigación y Avances en Medicina Preventiva y Sa...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Narjis Fikri-benbrahim El Herrif
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Farmacia
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Foto docente
Patricia Caballero Navarro
Grado en Enfermería, Máster Propio en Integración y Resolución de casos clínicos., Máster Oficial en Cuidados de Salud para la Promoción de la ...
Leer más
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con curso intolerancias alimentarias