Euroinnova Business School

CATERING AEROLINEAS

CATERING AEROLINEAS: Curso de Servicio de Catering en Aerolineas

CATERING AEROLINEAS
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
200 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
Sin Intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
Equipo Docente Especializado
Equipo Docente Especializado
Acompañamiento Personalizado
Acompañamiento Personalizado
PARA MATRICULARTE INTRODUCE TU EMAIL
MÉTODO DE PAGO
Tarjeta
Tarjeta
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub InternationalMaestrovisaelectron
Pagar
Amazon Pay
Pagos por transferencia en linea
Pagos por transferencia en linea
Transferencia
Pago a Plazos
Pago a Plazos
VisaMasterCardAmerican ExpressDinersClub Internationalvisaelectron
5037 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Pagar
5037 UYU / mes en Cuotas, SIN INTERESES
Información básica sobre Protección de Datos aquí
En el siguiente punto se procedera con la forma de pago
Pago Seguro Euroinnova
Últimas becas
RELLENA TUS DATOS
Y TE LLAMAMOS GRATIS
+34
Estoy de acuerdo con la Política de privacidad y Condiciones de matriculación
Información básica sobre Protección de Datos aquí

Información y contenidos de: Curso en linea Catering aerolineas

Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones Profesionales

Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado CATERING AEROLINEASCurso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

EURO - EUROINNOVA - Privados
Manual CATERING AEROLINEASCurso Online 100% Calidad
¿Te interesa esta formación?
¡MATRICULATE YA!
SOLICITAR INFO
UNIDAD DIDÁCTICA 1. ORGANIZACIÓN Y PLANIFICACIÓN DE CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 2. SERVICIO DE CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 3. LOGÍSTICA DEL CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE TRABAJO DEL SERVICIO DE CÁTERING
UNIDAD DIDÁCTICA 5. CARACTERÍSTICAS DEL CÁTERING AÉREO
UNIDAD DIDÁCTICA 6. SERVICIO DE ALIMENTOS A BORDO
UNIDAD DIDÁCTICA 7. VIGILANCIA EPIDEMIOLÓGICA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA EN VUELOS
UNIDAD DIDÁCTICA 8. SEGURIDAD AEROPORTUARIA AVSEC Y NORMATIVA DE REFERENCIA

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea CATERING AEROLINEAS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de Paula G. F.
Sobre Postgrado en Logistica y Servicio de Catering
BARCELONA
En general muy bien. Volveré a matricularme con Euroinnova.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Master en Servicio de Catering + Titulacion Universitaria
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Postgrado de Aprovisionamiento y Logistica de Catering
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Tomás C. D.
Sobre Curso Online de Servicio de Catering
BADAJOZ
Me ha parecido muy útil e interesante.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea CATERING AEROLINEAS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de catering aerolineas:

La gestión del servicio de catering en aerolíneas debe atender a una serie de requisitos, normativas y otras particularidades, que hacen necesaria la formación especializada en este área por parte de los profesionales del sector. En este curso de catering de aerolíneas se ofrecen los conocimientos relativos a la gestión del servicio de catering en aerolíneas teniendo presente las características diferenciadoras del servicio de alimentos a bordo, la normativa de seguridad aeroportuaria AVSEC y la vigilancia de la epidemiología en vuelos.

Objetivos de catering aerolineas:

- Aprender todo lo relativo a la organización, planificación y gestión de un servicio de catering.
- Aprender a gestionar la logística del catering.
- Conocer las características diferenciadoras del servicio de catering aéreo.
- Saber cómo se lleva a cabo el servicio de alimentos y bebidas a bordo.
- Aprender a llevar a cabo la vigilancia de la epidemiología y la seguridad alimentaria en vuelos.
- Conocer los aspectos fundamentales sobre la normativa de seguridad aeroportuaria AVSEC.
Salidas profesionales de catering aerolineas:

Gestión de catering en aerolíneas, empresas de catering, prestación de servicio de alimentos y bebidas a bordo, auxiliar preparador de catering aéreo

Para qué te prepara el catering aerolineas:

El curso online de catering de aerolíneas te ofrece la formación y los conocimientos necesarios para gestionar el servicio de catering en este sector, atendiendo a la normativa y características diferenciadoras del mismo. Para ello, conocerás las particularidades del servicio de alimentos y bebidas a bordo, la normativa aplicable en materia de seguridad AVSEC o las onsideraciones a tener en cuenta sobre vigilancia epidemiológica en vuelos.

A quién va dirigido el catering aerolineas:

El curso de catering en aerolíneas está dirigido a todos los profesionales del ámbito de los servicios de restauración y catering que tengan interés en ampliar o actualizar sus conocimientos, especializándose en el servicio de catering en aerolíneas. Igualmente, estaría orientado a todas aquellas personas que quieran aprender a realizar la gestión del servicio de catering en aerolíneas, para desarrollar su carrera profesional en este sector.

Metodología de catering aerolineas:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
Comparte con tus amigos: Compartir en Facebook Compartir en Twitter Compartir en Whatsapp Compartir en Linkedin
Es tu momento.
Continúa creciendo profesionalmente con Euroinnova
¡MATRICULATE YA!
Belén Rodríguez Lomas
Grado en Nutrición Humana y Dietética, Formación Profesional de Grado Superior - Técnico Superior en Análisis y Control
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Jesús Morales Domínguez
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova
Yennifer Contreras Linde
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Administración y Dirección de Empresas
Linkedin Euroinnova Twitter Euroinnova Google Scholar Euroinnova

Blogs relacionados con catering aerolineas