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CURSO PARA CRIA DE CABALLOS

CURSO PARA CRIA DE CABALLOS: Curso online Cria de Caballos (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)

CURSO PARA CRIA DE CABALLOS
Modalidad
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Online
Duración - Créditos
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670 horas
Becas y Financiación
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Sin Intereses
Plataforma Web
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Equipo Docente Especializado
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Acompañamiento Personalizado
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CURSO PARA CRIA DE CABALLOS: Con este curso para cria de caballos con titulacion profesional podras adquirir los conocimientos adecuados para dar el impulso definitivo a tu carrera laboral, y alcanzar todas tu metas. No es eperes mas, solicita informacion sin compromiso y beneficiate de los mejores descuentos.

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SOLICITAR INFO
  1. Pautas normales de comportamiento del semental y la yegua durante su etapa reproductiva.
  2. Casos de anormal comportamiento del semental y la yegua durante su etapa reproductiva: vicios, resabios y posibles correcciones.
  3. Pautas normales de comportamiento de los potros lactantes.
  4. Casos de anormal comportamiento de los potros lactantes: posibles correcciones.
  1. Protocolo específico de manejo para sementales.
  2. Protocolo específico de manejo para yeguas reproductoras y potros lactantes.
  3. Materiales y equipos utilizados en el manejo de sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes.
  1. Instalaciones para sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes: características, acondicionamiento y mantenimiento.
  2. Medios y equipos de transporte adecuados al tipo de viaje.
  3. Equipos para la protección de los animales durante el viaje.
  4. Medidas preventivas y de seguridad necesarias para los animales y el personal que los transporta.
  5. Documentación y actuaciones sanitarias obligatorias para el transporte de ganado equino.
  1. Necesidades de personal.
  2. Organización del trabajo.
  3. Asignación de trabajos.
  4. Asesoramiento y supervisión del personal.
  1. Fisiología del aparato reproductor del semental: características morfológicas y funcionamiento.
  2. Fisiología del aparato reproductor de la yegua: características morfológicas y funcionamiento.
  3. El ciclo reproductivo en los sementales: pubertad, fertilidad, causas de infertilidad y esterilidad en el semental.
  4. El ciclo reproductivo en la yegua: pubertad, fertilidad, duración y características del ciclo ovárico, trastornos funcionales en la ovulación, causas de infertilidad y esterilidad en la yegua.
  1. El plan de cubriciones: diseño y planificación.
  2. Métodos de detección de celo en la yegua: técnicas, materiales, equipos e instalaciones utilizadas.
  3. La monta natural: técnicas, materiales, equipos e instalaciones utilizadas. Ventajas e inconvenientes respecto a la inseminación artificial.
  4. La inseminación artificial: técnicas, materiales, equipos e instalaciones utilizadas para la extracción de semen, manipulación, preparación, conservación y transporte de dosis seminales. Técnicas, materiales, equipos e instalaciones utilizadas para inseminación con semen fresco y congelado. Ventajas e inconvenientes respecto a la monta natural.
  5. La gestación en la yegua: técnicas, materiales, equipos e instalaciones utilizadas para el diagnóstico de la gestación. Fases, seguimiento y cuidado de la yegua durante el periodo de gestación.
  1. Signos y síntomas evidentes de parto en las yeguas.
  2. Desarrollo del parto en la yegua : diferentes etapas del parto.
  3. Espacios, materiales y equipos necesarios para la asistencia al parto de las yeguas.
  4. Protocolo de actuación en partos normales y en partos distócicos.
  5. Cuidados neonatales específicos.
  6. Puerperio.
  7. Abortos: signos y síntomas evidentes. Protocolos de actuación.
  1. La ubre de la yegua: morfología, fisiología, enfermedades y cuidados.
  2. Características principales de la leche de las yeguas.
  3. La lactancia natural: importancia del encalostramiento, etapas y duración.
  1. Integración de los potros lactantes a la convivencia en grupo: métodos de integración y soluciones ante problemas de adaptación.
  2. Técnicas y métodos de acercamiento a los potros lactantes.
  3. Equipos e instalaciones necesarios para las tareas de acercamiento a los potros lactantes: características y modos de utilización.
  1. Manejo de material informático.
  2. Conocimiento y manejo de programas informáticos relacionados con la actividad.
  1. Exterior de los reproductores y lactantes.
  2. Regiones corporales de los reproductores y lactantes: zonas sensibles. Defectos y taras.
  3. Capas y pelos de los reproductores y lactantes: coloraciones y singularidades.
  4. Características morfológicas diferenciativas de los reproductores y lactantes en las principales razas equinas.
  1. Fisiología del aparato digestivo de los reproductores y lactantes: características morfológicas y funcionamiento.
  2. Fisiología del aparato respiratorio de los reproductores y lactantes: características morfológicas y funcionamiento.
  3. Fisiología del aparato circulatorio de los reproductores y lactantes: características morfológicas y funcionamiento.
  4. Fisiología del aparato locomotor de los reproductores y lactantes: características morfológicas y funcionamiento.
  5. Características fisiológicas diferenciativas de los reproductores y lactantes en las principales razas equinas.
  1. Principios nutritivos de los alimentos: características.
  2. Digestibilidad de los alimentos en animales adultos y lactantes.
  3. Tipos de alimentos para animales reproductores y lactantes.
  4. Características e importancia de los complementos y aditivos en la alimentación de reproductores y lactantes.
  5. La lactancia artificial: métodos, equipos de suministro y casos de utilización.
  6. Métodos, equipos y pautas de distribución, conservación y almacenamiento de alimentos, complementos y aditivos alimenticios para reproductores y lactantes.
  1. Limpieza e higiene general de reproductores y lactantes: ducha, cepillado, desenredado y peinado de crines y cola y cuidados de los cascos.
  2. Pautas de cuidados y tratamientos higiénicos específicos para sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes.
  3. Limpieza y desinfección de los órganos externos del aparato reproductor del semental y la yegua.
  4. Métodos, equipos e instalaciones para el cuidado e higiene de los sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes.
  5. Registros de cuidados higiénicos a reproductores y lactantes: anotación y control.
  6. Registro de productos para el cuidado e higiene de los reproductores y lactantes: Indicaciones y control de existencias de los mismos.
  1. Identificación y detección de sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes enfermos: signos y síntomas evidentes de enfermedad. Lesiones y heridas más comunes. Procesos patológicos frecuentes.
  2. Tratamientos zootécnicos preventivos para sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  3. Tratamientos propedéuticos y terapéuticos para sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  4. Programas vacunales y de desparasitación interna y externa para reproductores y lactantes: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  5. Registros de tratamientos sanitarios realizados a reproductores y lactantes: anotación y control.
  6. Registro de medicamentos: Indicaciones y control de existencias de los mismos.
  1. Manejo de material informático.
  2. Conocimiento y manejo de programas informáticos relacionados con la actividad.
  1. Pautas que condicionan el momento de destete de los potros: tiempos mínimos de lactación, características morfológicas, características fisiológicas, salud y estado físico adecuado.
  2. Técnicas para el destete de los potros: modos de ubicación, tiempos de aislamiento y manejos específicos.
  3. Instalaciones, materiales y equipos necesarios para el destete de los potros: características. Modos de uso y acondicionamiento.
  4. Comportamiento natural de la yegua y el potro tras el destete.
  5. Casos de anormal comportamiento de los potros tras el destete: posibles correcciones.
  1. Pautas que condicionan el paso de los potros destetados al régimen general de recría de la explotación: signos de adaptación favorable a la nueva situación, pautas alimenticias, salud y estado físico adecuado.
  2. Técnicas de integración de los potros destetados en piaras: criterios y modos de agrupación de los animales.
  3. Manejo específico de los potros de recría: protocolo de manejo individual de los animales. Técnicas de amansamiento. Técnicas de traslado y movimiento de los animales en grupo.
  4. Protocolo de manejo de los potros de cebo para producción de carne.
  5. Instalaciones, materiales y equipos utilizados en la recría de los potros: características. Modos de uso y acondicionamiento.
  6. Comportamiento natural de los potros de recría.
  7. Casos de anormal comportamiento de los potros de recría: posibles correcciones.
  1. Medios y equipos de transporte adecuados al tipo de viaje.
  2. Equipos para la protección de los animales durante el viaje.
  3. Medidas preventivas y de seguridad necesarias para los animales y el personal que los transporta.
  4. Documentación y actuaciones sanitarias obligatorias para el transporte de ganado equino.
  1. Necesidades de personal.
  2. Organización del trabajo.
  3. Asignación de trabajos.
  4. Asesoramiento y supervisión del personal.
  1. Exterior de los potros de recría.
  2. Regiones corporales de los potros de recría: zonas sensibles. Defectos y taras.
  3. Capas y pelos de los potros de recría: coloraciones y singularidades.
  4. Características morfológicas diferenciativas de los potros de recría en las principales razas equinas.
  1. Fisiología del aparato digestivo de los potros de recría: características morfológicas y funcionamiento.
  2. Fisiología del aparato respiratorio de los potros de recría: características morfológicas y funcionamiento.
  3. Fisiología del aparato circulatorio de los potros de recría: características morfológicas y funcionamiento.
  4. Fisiología del aparato locomotor de los potros de recría: características morfológicas y funcionamiento.
  5. Características fisiológicas diferenciativas de los potros de recría en las principales razas equinas.
  1. Principios nutritivos de los alimentos: características.
  2. Digestibilidad de los alimentos en potros jóvenes.
  3. Tipos de alimentos para potros de recría.
  4. Características e importancia de los complementos y aditivos en la alimentación de los potros de recría.
  5. Métodos, equipos y pautas de distribución, conservación y almacenamiento de alimentos, complementos y aditivos alimenticios para potros de recría.
  1. Limpieza e higiene general de los potros de recría: ducha, cepillado, desenredado y peinado de crines y cola y cuidados de los cascos.
  2. Pautas de cuidados y tratamientos higiénicos específicos para potros de recría.
  3. Métodos, equipos e instalaciones para el cuidado e higiene de los potros de recría.
  4. Registros de cuidados higiénicos a potros de recría: anotación y control.
  5. Registro de productos para el cuidado e higiene de los potros de recría: Indicaciones y control de existencias de los mismos.
  1. Identificación y detección de potros de recría enfermos: signos y síntomas evidentes de enfermedad. Lesiones y heridas más comunes. Procesos patológicos frecuentes.
  2. Tratamientos zootécnicos preventivos para potros de recría: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  3. Tratamientos propedéuticos y terapéuticos para potros de recría: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  4. Programas vacunales y de desparasitación interna y externa para potros de recría: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  5. Registros de tratamientos sanitarios realizados a potros de recría: anotación y control.
  6. Registro de medicamentos: Indicaciones y control de existencias de los mismos.
  1. Identificación por reseña de caracteres naturales.
  2. Identificación por dispositivos electrónicos.
  3. Marcado: marcas de fuego, tatuajes y otros sistemas.
  1. Normativa reguladora de la inscripción de los potros en los libros genealógicos de cada raza.
  2. Gestión de la documentación necesaria para la inscripción de los potros en los diferentes registros y libros genealógicos.
  1. Aspecto general de su exterior.
  2. Regiones corporales a destacar: nivel de desarrollo, zonas sensibles, defectos y taras.
  3. Capas y pelos definitivos: coloraciones y singularidades.
  4. Características morfológicas diferenciativas de los potros en su última fase de desarrollo en las principales razas equinas.
  1. Conceptos fundamentales del movimiento del caballo: amplitud, cadencia, suspensión, elevación, equilibrios, coordinación etc.
  2. Estudio de los aires naturales del caballo: paso, trote y galope.
  3. Estudio de los vicios en el movimiento del caballo: paso llano o andadura, trote descompuesto, galope desunido, aculamiento, encabritamiento, coceo, bote, alegría etc.
  4. Actitudes del caballo parado: cuadrado, colocación, reunión etc.
  1. Pautas que condicionan el apartado de los potros de recría para su desbrave: raza y edad de los animales. Características morfológicas, salud y estado físico adecuados.
  2. Técnicas de apartado de los potros para su desbrave: criterios y modos de estabulación.
  3. Manejo específico de los potros durante su desbrave: protocolo de manejo individual de los animales. Técnicas de desbrave y sometimiento.
  4. Instalaciones, materiales y equipos utilizados en el apartado y desbrave de los potros: características. Modos de uso y acondicionamiento.
  5. Pautas normales de comportamiento de los potros de recría tras su desbrave e iniciación a la doma.
  6. Casos de anormal comportamiento potros de recría tras su desbrave e iniciación a la doma: vicios, resabios y posibles correcciones.
  7. Factores que denotan un desbrave y sometimiento suficientes en los potros: estudio y valoración.
  1. Pautas que condicionan el inicio de la doma a la cuerda de los potros: raza y edad de los animales. Nivel de sometimiento. Salud y estado físico adecuados.
  2. Técnicas de enseñanza y aprendizaje de trabajo a la cuerda para potros: Modos y tiempos de duración.
  3. Instalaciones, materiales y equipos utilizados en el trabajo a la cuerda de los potros: características. Modos colocación, uso y acondicionamiento.
  4. Pautas normales de comportamiento de los potros durante el trabajo a la cuerda.
  5. Casos de anormal comportamiento potros durante el trabajo a la cuerda: vicios, resabios y posibles correcciones.
  6. Factores que denotan un correcto trabajo a la cuerda de los potros: estudio y valoración.
  1. Pautas que condicionan el inicio de la monta de los potros: raza y edad de los animales. Nivel de doma a la cuerda. Salud y estado físico adecuados.
  2. Técnicas de inicio a la monta de los potros: Modos y tiempos de duración.
  3. Las ayudas del jinete para la monta: ayudas naturales y artificiales.
  4. Instalaciones, materiales y equipos utilizados en el inicio a la monta de los potros: características. Modos colocación, uso y acondicionamiento.
  5. Pautas normales de comportamiento de los potros durante su iniciación a la monta.
  6. Casos de anormal comportamiento potros durante su iniciación a la monta: vicios, resabios y posibles correcciones.
  7. Factores que denotan un nivel básico de doma en los potros: estudio y valoración.
  1. Protección ambiental.
  2. Prevención de riesgos laborales.
  3. Bienestar animal.
  1. Principales actividades recreativas, de trabajo y deportivas en las que participa el ganado equino: particularidades, reglamentos y normas de participación.
  2. Pautas que condicionan la participación del ganado equino en las diferentes actividades recreativas, de trabajo y deportivas: raza, edad, nivel de adiestramiento, salud y estado físico adecuados.
  3. Técnicas de preparación del ganado equino para su participación en actividades recreativas, de trabajo y deportivas: trabajos de adiestramiento, acondicionamiento y mantenimiento físico.
  4. Manejo general ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas: protocolo de manejo y ubicación de los animales dentro de la explotación.
  5. Instalaciones, materiales y equipos utilizados con el ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas: modos de uso y acondicionamiento.
  6. Comportamiento natural del ganado equino en sus diferentes participaciones en actividades recreativas, de trabajo y deportivas.
  7. Casos de anormal comportamiento del ganado equino durante su participación en actividades recreativas, de trabajo y deportivas: posibles correcciones.
  1. Tipos de exhibiciones y concursos en los que participa el ganado equino: particularidades, reglamentos y normas de participación.
  2. Pautas que condicionan la participación del ganado equino en exhibiciones y concursos: raza, edad, nivel de adiestramiento, acondicionamiento, salud y estado físico adecuados.
  3. Técnicas de preparación del ganado equino para su participación en exhibiciones y concursos: trabajos de selección, adiestramiento, acondicionamiento y mantenimiento físico
  4. Manejo general del ganado equino que se prepara para su exhibición y/o participación en eventos y/o concursos: protocolo de manejo y ubicación de los animales dentro de la explotación.
  5. Instalaciones, materiales y equipos utilizados para la preparación y participación del ganado equino en exhibiciones y concursos: modos de uso y acondicionamiento.
  6. Comportamiento natural del ganado equino durante su participación en exhibiciones y concursos.
  7. Casos de anormal comportamiento del ganado equino durante su participación en exhibiciones y concursos: posibles correcciones.
  1. Medios y equipos de transporte adecuados al tipo de viaje.
  2. Equipos para la protección de los animales durante el viaje.
  3. Medidas preventivas y de seguridad necesarias para los animales y el personal que los transporta.
  4. Documentación y actuaciones sanitarias obligatorias para el transporte de ganado equino.
  1. Fisiología del aparato digestivo: características morfológicas y funcionamiento.
  2. Fisiología del aparato respiratorio: características morfológicas y funcionamiento.
  3. Fisiología del aparato circulatorio: características morfológicas y funcionamiento.
  4. Fisiología del aparato locomotor: características morfológicas y funcionamiento.
  5. Características fisiológicas diferenciativas de las principales razas equinas que participan en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos.
  1. Principios nutritivos de los alimentos: características.
  2. Digestibilidad de los alimentos.
  3. Tipos de alimentos.
  4. Características e importancia de los complementos y aditivos en la alimentación del ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos.
  5. Métodos, equipos y pautas de distribución, conservación y almacenamiento de alimentos, complementos y aditivos alimenticios para el ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos.
  1. Limpieza e higiene general: ducha, cepillado, desenredado y peinado de crines y cola y cuidados de los cascos.
  2. Pautas de cuidados y tratamientos higiénicos específicos para el ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos.
  3. Métodos, equipos e instalaciones para el cuidado e higiene del ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos.
  4. Registros de cuidados higiénicos al ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos: anotación y control.
  5. Registro de productos para el cuidado e higiene del ganado equino que participa en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos: Indicaciones y control de existencias de los mismos.
  1. Identificación y detección de animales enfermos de entre los que participan en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos : signos y síntomas evidentes de enfermedad. Lesiones y heridas más comunes. Procesos patológicos frecuentes.
  2. Tratamientos zootécnicos preventivos para animales que participan en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos : modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  3. Tratamientos propedéuticos y terapéuticos para animales que participan en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  4. Programas vacunales y de desparasitación interna y externa para animales que participan en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos: modos, medios y frecuencia de aplicación de los mismos.
  5. Registros de tratamientos sanitarios realizados a animales que participan en actividades recreativas, de trabajo y deportivas y en exhibiciones y concursos: anotación y control.
  6. Registro de medicamentos: Indicaciones y control de existencias de los mismos.
  1. Tipos y sistemas de alojamientos e instalaciones de la explotación ganadera.
  2. Sistemas de estabulación: ventajas e inconvenientes.
  3. El establo: orientación y distribución.
  4. Cobertizos de campo.
  5. Instalaciones de almacenaje, preparación y distribución de piensos y forrajes.
  6. Construcciones anexas al establo para conservar henos y forrajes.
  7. Instalaciones de almacenaje y conservación de maquinaria, material, equipos.
  8. Instalaciones de almacenaje de insumos: productos tóxicos y/o peligrosos, combustibles, productos inflamables, lubricantes,...
  1. Exigencias ambientales de las instalaciones: humedad, iluminación, ventilación, acondicionamiento de calor o frío.
  2. Sistemas automáticos de control del ambiente.
  3. Instalaciones de agua: depósitos, red, bebederos, filtros, bombas, equipos de
  4. Instalaciones eléctricas: distribución de baja tensión, alumbrado, fuerza.
  5. Motores eléctricos: fundamentos y tipos, conexión y paro.
  6. Cuadros eléctricos, protección.
  7. Instalaciones de calefacción, ventilación y climatización: fundamentos de la transmisión del calor, distribución, circuitos, cambiadores de calor.
  8. Otras instalaciones auxiliares: transmisión de potencia mecánica, poleas, reductores, engranajes, variadores de velocidad, ejes.
  9. Energía solar y biogas.
  1. Pastor eléctrico: tipos.
  2. Instalaciones para ejercitación, trabajo y para cebo.
  3. Sistemas de cercado y tipología.
  4. Tendido y tensado de alambres.
  5. Pasos y puertas de acceso.
  6. Preparación y distribución de alimentación sólida y/o líquida.
  7. Utilización responsable de las instalaciones.
  1. Riesgos.
  2. Prevención de accidentes y daños en el uso de instalaciones.
  3. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
  4. Elementos de protección de las instalaciones y personales.
  5. Manipulación, almacenaje y registro de medicamentos, residuos y subproductos.
  6. Preservación del medio ambiente durante la utilización de las instalaciones.
  1. Necesidades específicas de maquinaria, material y equipos.
  2. Tipos, componentes, regulación básica y de trabajo.
  3. Adaptaciones.
  4. Utilización responsable de la maquinaria, material y equipos.
  5. Riesgos.
  6. Prevención de accidentes y daños en el uso de la maquinaria, material y equipos.
  7. Primeros auxilios y situaciones de emergencia.
  8. Elementos de protección de la maquinaria, material y equipos.
  9. Elementos de protección personal.
  10. Preservación del medio ambiente durante la utilización de la maquinaria, material y equipos.
  11. Reparaciones básicas y de primer nivel de maquinaria, material y equipos.
  12. Manuales de mantenimiento.
  13. Lubricantes.
  14. Combustibles.
  15. Otros materiales.
  1. La higiene de las instalaciones: limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
  2. Maquinaria, material y equipos: componentes, regulación, mantenimiento.
  3. Productos de limpieza, desinfección, desinsectación y desratización.
  4. Productos zoosanitarios de naturaleza química y/o biológica utilizados en la limpieza, desinfección, desinsectación y desratización de instalaciones, maquinaria, material y equipos.
  5. Características de los compuestos.
  6. Principios activos.
  7. Repercusiones sobre el medio ambiente.
  8. Sistemas de limpieza, almacenamiento y valorización de estiércol.
  9. Instalaciones para la gestión y aprovechamiento de subproductos.
  10. Técnicas de valorización de subproductos.
  11. Eliminación de subproductos ganaderos: sistemas de eliminación, problemas medioambientales que plantea.
  12. Instalaciones para la eliminación de residuos orgánicos, químicos y biológicos.
  13. Mantenimiento higiénico de instalaciones, maquinaria, material y equipos.
  14. Recepción, limpieza y desinfección de vehículos de transporte de ganado.
  1. Necesidades de personal.
  2. Asignación de trabajos.
  3. Organización del trabajo.
  4. Asesoramiento y supervisión del personal.
  1. Normas sobre construcciones de instalaciones ganaderas.
  2. Normas sobre la aplicación y/o utilización de productos zoosanitarios.
  3. Normas referentes a necesidades medio-ambientales.

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea CURSO PARA CRIA DE CABALLOS

Media de opiniones de los Cursos y Master Euroinnova
Opinión de NATALIA RODRIGUEZ
Sobre AGAN0208 Cria de Caballos (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
STA CRUZ DE TENERIFE

NATALIA RODRIGUEZ,¿Qué has aprendido en el Curso en linea?

A parte del envío de los libros con el contenido, la formación durante estos meses ha sido completa.

NATALIA RODRIGUEZ,¿Qué es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

He reforzado conocimientos que ya tenía, y profundizado en partes que desconocía o que no había visto.

NATALIA RODRIGUEZ,¿Qué has echado en falta del Curso en linea?

Perfecta.

Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre MAPU0309 Actividades de Cultivo de Plancton y Cria de Especies Acuicolas (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de Alfredo H. M.
Sobre AGAP0108 Produccion Porcina de Reproduccion y Cria (Dirigida a la obtencion del Certificado de profesionalidad a traves de la acreditacion de las Competencias Profesionales R.D. 1224/2009)
SEVILLA
Muy contento de haberme matriculado con Euroinnova. Espero poder volver a disfrutar de sus ofertas.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre MF0535_3 Supervision de la doma basica y del manejo de caballos para fines recreativos, de trabajo y deportivos, y en exhibiciones y/o concursos
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
Opinión de CRISTINA O. R.
Sobre Master en Doma de Caballos + Titulacion Universitaria
SEGOVIA
Contenidos bastante completos y fáciles de entender. Muy recomendado.
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea CURSO PARA CRIA DE CABALLOS, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Resumen salidas profesionales de curso para cria de caballos:
En el ámbito de la familia profesional Agraria es necesario conocer los aspectos fundamentales en Cría de Caballos. Así, con el presente curso del área profesional Ganadería se pretende aportar los conocimientos necesarios para conocer los principales aspectos en Cría de Caballos.
Objetivos de curso para cria de caballos:

- Controlar y organizar las actividades con sementales, yeguas reproductoras y potros lactantes.
- Controlar y organizar el destete y las actividades de recría de los potros.
- Supervisar las tareas de doma básica y manejo de caballos para fines recreativos, de trabajo y deportivos, y en exhibiciones y/o concursos.
- Gestionar las instalaciones, maquinaria, material y equipos de la explotación ganadera.
Salidas profesionales de curso para cria de caballos:
Desarrolla su actividad profesional en grandes, medianas y pequeñas empresas, de ámbito público o privado, tanto por cuenta propia como por cuenta ajena, relacionadas con la cría y adiestramiento, monta y exhibición de equinos.
Para qué te prepara el curso para cria de caballos:
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Certificado de Profesionalidad AGAN0208 Cría de Caballos certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido el curso para cria de caballos:
Este curso está dirigido a los profesionales de la familia profesional Agraria y más concretamente en el área profesional Ganadería, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados en Cría de Caballos.
Metodología de curso para cria de caballos:
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial de la formación:
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.
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