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Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados

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Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
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Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:40 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 8252 UYU 5589 UYU
Certificado de Aprovechamiento de haber cursado la formación que le Acredita las Unidades de Competencia recogidas en el Módulo Formativo MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados regulada en el Real Decreto 1529/2011, de 31 de Octubre por el que establece el correspondiente Certificado de Profesionalidad.Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Material Didáctico entregado con este Curso en linea
Manual Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados Curso Online 100% Calidad

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MÓDULO 1. OPERACIONES Y CONTROL DE ALMACÉN DE PRODUCTOS DE TUESTE Y APERITIVOS EXTRUSIONADOS

UNIDAD DIDÁCTICA 1. TIPOS Y CALIDADES DE CAFÉ, PRODUCTOS DE TUESTE Y APERITIVOS EXTRUSIONADOS.
  1. Botánica del café.
  2. Historia, origen y expansión.
  3. Cultivo, plantaciones, cosecha y procesamiento.
  4. Clasificación.
  5. Pulido.
  6. Almacenamiento.
  7. Envejecimiento.
  8. Descafeinamiento.
  9. Tueste y torrefacción.
  10. Variedades de grano.
  11. Propiedades del café.
  12. Estadísticas económicas.
  13. Los sucedáneos del café.
  14. Frutos secos con cáscara.
  15. Cereales y otras materias para la elaboración de productos extrusionados.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. RECEPCIÓN, ALMACENAJE Y EXPEDICIÓN DE CAFÉ Y MATERIAS PRIMAS.
  1. Características de las materias primas al inicio de la recepción.
  2. Controles y registros de entrada para realizar el proceso de trazabilidad del café y materias primas.
  3. Preparación del café en el proceso de recepción.
  4. Selección de la materia prima.
  5. Operaciones en el proceso de recepción: Pesado, manejo de las básculas,inspección de semillas, secado, limpieza, ensilado, segundo secado, almacenamiento y conservación.
  6. Elaboración de partes de trabajo, anotación de incidencias.
  7. Parámetros de selección: pesado, pureza, humedad, otros.
  8. Equipos de recepción: básculas, sinfines, cribas, tolvas. Funcionamiento y constitución de estos equipos.
  9. Equipos de limpieza y secado.
  10. Almacenaje: silos y tolvas de almacenaje.
  11. Mantenimiento de primer nivel de los equipos de recepción y almacenaje de semillas. Regulación y limpieza.
  12. Anomalías más frecuentes en los equipos de recepción.
  13. Incidencias o desviaciones que puede sufrir las materias primas en la recepción y preparación del café y materias primas.
  14. Aplicación de medidas correctivas en caso de desviaciones de la materia prima.
  15. Residuos generados en el proceso de recepción del café y materias primas.
  16. Métodos de eliminación y recogida de residuos.
  17. Aprovechamiento de residuos ocasionados en el proceso de recepción.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. CONTROLES DE CALIDAD EN LOS PROCESOS DE RECEPCIÓN Y PRE-TRATAMIENTO.
  1. Toma de muestras en el momento, lugar y forma indicados en el manual de procedimiento.
  2. Ensayos rápidos durante el proceso productivo.
  3. Manejo de los equipos de medida.
  4. Aplicación del plan de calibración para ensayos rápidos.
  5. Especificaciones para las distintas muestras.
  6. Registros y valoración de resultados.
  7. Medidas correctoras. Manejo del manual de calidad.
  8. Emisión de informes de las desviaciones detectadas.
  9. Control de la calidad en el área de recepción y preparación de café y materias primas.
  10. Parámetros físicos, químicos y microbiológicos de control de calidad de café y materias primas.
  11. Procedimientos, procesos e instrucciones técnicas de recepción y preparación.
  12. Interpretación de resultados de análisis.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. SEGURIDAD E HIGIENE EN EL PROCESO DE RECEPCIÓN Y PREPARACIÓN.
  1. Equipos personales de protección para cada puesto y área de trabajo.
  2. Medidas personales higiénicas en la manipulación de alimentos.
  3. Plan de mantenimiento de los equipos individuales de protección.
  4. Dispositivos de seguridad en máquinas y equipos. Comprobaciones.
  5. Precauciones en la ejecución de las operaciones. Medidas preventivas.
  6. Limpieza de las áreas de trabajo.
  7. Actuación en caso de accidente. Primeros auxilios.
Resumen salidas profesionales Curso en linea
En el ámbito del mundo de las industrial alimentarias, es necesario conocer los diferentes campos de la fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café, dentro del área profesional de los alimentos diversos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos necesarios para las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados.
Objetivos Curso en linea
- Relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen. - Aplicar las técnicas de recepción, almacenamiento, limpieza y preparación del café y materias primas, operando con destreza, precisión y seguridad los equipos necesarios a fin de conseguir el rendimiento óptimo y la calidad requerida. - Comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. - Realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo. - Aplicar las medidas de protección necesarias para garantizar la seguridad durante el proceso de recepción y preparación de café y materias primas.
Salidas profesionales Curso en linea
Desarrolla su actividad en la industria del café, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo? tecnológicos. Se integra en un equipo de trabajo con otras personas de su mismo o inferior nivel de cualificación, donde desarrollará tareas individuales y en grupo sobre tratamiento de las materias primas, procesado café tostado, elaboración de cafés y sucedáneos solubles. En general, dependerá orgánicamente de un mando intermedio. En determinados casos, en pequeñas industrias, o en las que todavía las operaciones manuales poseen relevancia, puede ejercer funciones de supervisión de operarios y depender, en su ejercicio, directamente del responsable de producción.
Para que te prepara este Curso en linea
La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0760_2 Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso está dirigido a profesionales del mundo de las industrias alimentarias, más concretamente a aquellos vinculados con la fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café, dentro del área profesional de alimentos diversos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados.
Metodología del Curso en linea
Entre el material entregado en este curso se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios. Además recibirá los materiales didácticos que incluye el curso para poder consultarlos en cualquier momento y conservarlos una vez finalizado el mismo.La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación será remitida al alumno/a por correo una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

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Aprovecha para aprender todo lo relacionado con: alimentarias, alimentos, almacenaje, almacenar, aperitivos, auxiliares, café y cafés, recibirás formación en alimentarias, alimentos, almacenaje, almacenar y aperitivos. La presente formación se ajusta al itinerario formativo del Módulo Formativo MF0760_2 Operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados, certificando el haber superado las distintas Unidades de Competencia en él incluidas, y va dirigido a la acreditación de las Competencias profesionales adquiridas a través de la experiencia laboral y de la formación no formal, vía por la que va a optar a la obtención del correspondiente Certificado de Profesionalidad, a través de las respectivas convocatorias que vayan publicando las distintas Comunidades Autónomas, así como el propio Ministerio de Trabajo (Real Decreto 1224/2009 de reconocimiento de las competencias profesionales adquiridas por experiencia laboral).
La formación está enmarcada dentro de la categoría de industrias alimentarias, en el que aprenderás MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados (Online). MF0760_2 Operaciones Control Almacén de Productos de Tueste está dirigido a profesionales del mundo de las industrias alimentarias, más concretamente a aquellos vinculados con la fabricación de productos de cafés y sucedáneos de café, dentro del área profesional de alimentos diversos, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con las operaciones y control de almacén de productos de tueste y aperitivos extrusionados. Desarrolla su actividad en la industria del café, en pequeñas, medianas y grandes empresas, con niveles muy diversos organizativo? tecnológicos.
Ilústrese sobre: alimentarias, alimentos, almacenaje, almacenar, aperitivos, auxiliares, café y cafés. MF0760_2 Operaciones Control Almacén de Productos de Tueste cumple los siguientes objetivos: - relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen.
Aprende de forma fácil y sencilla realizando el CURSO ONLINE de MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados (Online), serás capaz de comprobar que el proceso de recepción y preparación del café se lleva a cabo de forma que asegure el cumplimiento de las características finales y específicas del lote. Entre el material entregado en este CURSO ONLINE se adjunta un documento llamado Guía del Alumno dónde aparece un horario de tutorías telefónicas y una dirección de e-mail dónde podrá enviar sus consultas, dudas y ejercicios.

Opiniones Mf0760_2 Operaciones Y Control De Almacen De Productos De Tueste Y Aperitivos Extrusionados Online

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados

Opinión de Juan Franciscco sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
Juan Franciscco

Juan Franciscco,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría aprender muchísimo de MF0760_2 Operaciones y Control de Almacén de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados (Online).

Juan Franciscco,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido acerca de relacionar las características de los distintos tipos de producto a tostar con la materia prima correspondiente, así como su procedencia y origen..

Juan Franciscco,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un curso magnífico es este noveno temario que quiero.

Juan Franciscco,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Todo a la perfección

Opinión de GIOVANNI MARONGIU sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
GIOVANNI MARONGIU

GIOVANNI MARONGIU,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

La seriedad y los temarios muy bien cudados

GIOVANNI MARONGIU,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Tomar un café de verdad

Opinión de MARTA SÁNCHEZ sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados
MARTA SÁNCHEZ

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Podría mejorar mi formación.

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He aprendido acerca de realizar los ensayos pruebas para comprobar los resultados de las muestras tomadas, durante el proceso productivo..

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nos gustó mucho este curso.

MARTA SÁNCHEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que decir

Genial
Por LAUREANO G. B. el 26-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 07-08-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 23-10-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 17-03-2019

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 13-06-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 30-04-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 08-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 05-06-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 07-06-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 13-03-2018

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 18-04-2019

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 29-10-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 21-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 02-04-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 29-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online Operaciones y Control de Almacen de Productos de Tueste y Aperitivos Extrusionados aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

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