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Curso manipulacion alimentos hosteleria - cursos gratis sin titulaciÓn

Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria Gratis sin Titulación

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Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
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Duración:10 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 2963 UYU 713 UYU
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

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UNIDAD DIDÁCTICA 1.LOS ALIMENTOS
  1. Conceptos relacionados con la alimentación
  2. Clasificación de los alimentos
  3. Clasificación de nutrientes
UNIDAD DIDÁCTICA 2. LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE
  1. El manipulador en la cadena alimentaria
  2. Concepto de alimento
  3. Nociones del valor nutricional
  4. Recomendaciones alimentarias
  5. El nuevo enfoque del control basado en la prevención y los sistemas de autocontrol
UNIDAD DIDÁCTICA 3. ALTERACIÓN DE LOS ALIMENTOS
  1. Concepto de contaminación y alteración de los alimentos
  2. Causas de la alteración y contaminación de los alimentos
  3. Origen de la contaminación de los alimentos
  4. Los microorganismos y su transmisión
UNIDAD DIDÁCTICA 4. PLAN DE GESTIÓN DE ALÉRGENOS. LA IMPORTANCIA DEL REGLAMENTO
  1. Principios del control de alérgenos
  2. Reglamento sobre la información alimentaria facilitada al consumidor
  3. Nuevas normas
  4. Legislación aplicable al control de alérgenos
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MEDIDAS DE PREVENCIÓN Y BUENAS PRÁCTICAS
  1. Importancia de las buenas prácticas en la manipulación de alimentos
  2. Limpieza y desinfección: diferenciación de conceptos
  3. Etiquetado de los alimentos: lectura e interpretación de etiquetas de información obligatoria
  4. Profundización en los aspectos técnico-sanitarios específicos de los alimentos de alto riesgo
Resumen salidas profesionales Curso en linea
Es poco lo que se conoce sobre seguridad alimentaria no solo a nivel particular sino a nivel laboral, en muchas ocasiones un producto no es bien manipulado ocasionando graves consecuencias para el cliente o usuario de tal producto o servicio, por ende ocasionando graves pérdidas al negocio o empresa y exponiéndose a multas, sanciones o al cierre del mismo. Es por ello que es de vital importancia para evitar todas estas consecuencias, que tengamos unos buenos conocimientos o una buena preparación en la manipulación de alimentos. Este curso prepara dentro del sector hostelero, no solo para la obtención de los conocimientos necesarios para una correcta manipulación sino también para llevarlo a la práctica concreta en hostelería mediante procedimientos de control, manipulación, higiene y almacenamiento.
Objetivos Curso en linea
- Adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa. - Aprender la importancia que tiene la calidad del alimento de cara a la satisfacción del consumidor. - Conocer las repercusiones que tiene el mal uso de los instrumentos de trabajo en los diferentes procesos de la cadena alimentaria. - Poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable.
Salidas profesionales Curso en linea
Camarero/a, Cocinero, Pinche, Auxiliar de tienda, Gerencia de bares, hoteles, restaurantes, Metre, Operarios de fábrica, Personal de Candy.
Para que te prepara este Curso en linea
Te prepara para conocer la terminología y conceptos del proceso manipulativos como la definición de Seguridad alimentaria, las fuentes contaminantes, enfermedades causadas por el consumo de alimentos, factores que afectan al crecimiento de los microorganismos, así como también el correcto uso de los procedimientos asociados a la manipulación de alimentos como la recepción, almacenamiento y transformación.
A quién va dirigido este Curso en linea
Este curso está dirigido a profesionales del sector hostelero que pretendan cuidar la calidad del producto de que manipulan y los procedimientos que se deben de llevar a cabo para la manipulación y control de los mismos. El curso también está enfocado para personas no expertas interesadas en trabajar en este sector o que quieran conocer más sobre la correcta manipulación alimentaria.
Metodología del Curso en linea
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.
Si quieres abrirte la puertas hacia el mercado laboral Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería, en el cual se resalta los puntos más importante y que mayor utilidad tienen."

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Opiniones Curso Manipulacion Alimentos Hosteleria

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria

Opinión de NATALIA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
NATALIA

NATALIA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Por que es un curso necesario hoy en día que te lo piden en muchos trabajos

NATALIA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Cosas necesarias e imprescindibles

NATALIA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo a sido un curso muy entretenido y educativo

NATALIA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
EVA HERRERA

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EVA HERRERA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

-

Opinión de EVA HERRERA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
EVA HERRERA

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EVA HERRERA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

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Opinión de LAURA MORENO sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
LAURA MORENO

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Desearía saber muchísimo de Curso Práctico: Manipulación de Alimentos en Hostelería.

LAURA MORENO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

He mejorado sobre adquirir los conocimientos necesarios sobre la manipulación del alimento, así como su normativa..

LAURA MORENO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un trabajo perfecto es este sexto curso que compro.

LAURA MORENO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada que mejorar

Opinión de ERIKA OLEA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
ERIKA OLEA

ERIKA OLEA,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía crecer mi propaganda.

ERIKA OLEA,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí de poseer una visión amplia sobre el concepto de alimentación saludable..

ERIKA OLEA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Un tema muy bueno.

ERIKA OLEA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Nada

Opinión de NORMA DEHARA sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
NORMA DEHARA

NORMA DEHARA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Videos con alguna practica para reforzar el aprendizaje.

NORMA DEHARA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Investigue y me gusto mucho lo accesible para poder acceder a la plataforma. Este en especial es económico por lo que me agrada.

Opinión de ALICIA ROMERO sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria
ALICIA ROMERO

ALICIA ROMERO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nada

ALICIA ROMERO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

El temario

Genial
Por LAUREANO G. B. el 27-12-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 03-10-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 23-12-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 24-08-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 24-02-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 20-02-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 25-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 12-03-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 23-02-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 01-02-2019

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 14-04-2019

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 22-08-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 18-05-2018

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 07-06-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 10-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Practico: Manipulacion de Alimentos en Hosteleria aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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