Matricúlate en este Posgrado Dirección de Recursos Humanos Restauración y obtendrás una titulación expedida por Educa Business School

Titulación
Modalidad
Modalidad
Online
Duración - Créditos
Duración - Créditos
300 horas
Becas y Financiación
Becas y Financiación
sin intereses
Plataforma Web
Plataforma Web
24 Horas
Equipo Docente
Equipo Docente
Especializado
Acompañamiento
Acompañamiento
Personalizado

Opiniones de nuestros alumnos

Media de opiniones en los Cursos y Master online de Euroinnova

Nuestros alumnos opinan sobre: Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

4,6
Valoración del curso
100%
Lo recomiendan
4,9
Valoración del claustro

Enrique L.o.

CÁDIZ

Opinión sobre Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

El Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración me ha permitido asentar conocimientos en este ámbito de mi interés.

Tamara R.o.

LUGO

Opinión sobre Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

Es la primera vez que me formo con Euroinnova y el Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración ha sido todo un acierto.

Pablo I.s.

GRANADA

Opinión sobre Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

La formación del Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración ha sido grata. Me ha dado las herramientas suficientes para prepararme la obtención del certificado de profesionalidad.

Jesús I.o.

BARCELONA

Opinión sobre Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

La formación Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración me ha permitido estudiar a deshoras y a mi propio ritmo.

Paloma M.n.

MADRID

Opinión sobre Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion

El servicio de tutorías del Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración ha sido muy bueno. Me ha permitido resolver todas mis dudas de manera muy rápida.
* Todas las opiniones sobre Postgrado en Direccion de Recursos Humanos y Gestion del Proyecto de Restauracion, aquí recopiladas, han sido rellenadas de forma voluntaria por nuestros alumnos, a través de un formulario que se adjunta a todos ellos, junto a los materiales, o al finalizar su curso en nuestro campus Online, en el que se les invita a dejarnos sus impresiones acerca de la formación cursada.
Alumnos

Plan de estudios de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración

POSGRADO DIRECCIÓN DE RECURSOS HUMANOS EN RESTAURACIÓN. Aprovecha esta oportunidad de especializarte en la dirección de recursos humanos en proyectos dirigidos a la restauración. Podrás acceder a la formación de una manera sencilla y online. 

Resumen salidas profesionales
de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración
Si le interesa el entorno de la hostelería y turismo y quiere conocer los aspectos fundamentales sobre la dirección y recursos humanos en restauración este es su momento, gracias a este curso en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Proyecto de Restauración podrá adquirir los conocimientos necesarios para desempeñar esta función con éxito. En el ámbito de la hostelería y turismo, es necesario conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la dirección y recursos humanos en la gestión de proyectos en restauración.
Objetivos
de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración
- Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad. - Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración. - Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado. - Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo. - Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.
Salidas profesionales
de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración
Recursos humanos / Dirección de empresas de restauración / Hostelería / Turismo
Para qué te prepara
el Posgrado dirección de recursos humanos en restauración
Este Postgrado en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Proyecto de Restauración, ofrece al alumnado la oportunidad de conocer y adquirir el proceso de gestión de recursos humanos y la gestión de proyectos de restauración, para conseguir el éxito empresarial. Gestionando todos los recursos de manera óptima y eficaz.
A quién va dirigido
el Posgrado dirección de recursos humanos en restauración
Este Postgrado en Dirección de Recursos Humanos y Gestión del Proyecto de Restauración está dirigido a todos aquellos profesionales del mundo de la hostelería y turismo, concretamente en el área de dirección y recursos humanos, así como a aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la restauración.
Metodología
de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración
Metodología Curso Euroinnova
Carácter oficial
de la formación
La presente formación no está incluida dentro del ámbito de la formación oficial reglada (Educación Infantil, Educación Primaria, Educación Secundaria, Formación Profesional Oficial FP, Bachillerato, Grado Universitario, Master Oficial Universitario y Doctorado). Se trata por tanto de una formación complementaria y/o de especialización, dirigida a la adquisición de determinadas competencias, habilidades o aptitudes de índole profesional, pudiendo ser baremable como mérito en bolsas de trabajo y/o concursos oposición, siempre dentro del apartado de Formación Complementaria y/o Formación Continua siendo siempre imprescindible la revisión de los requisitos específicos de baremación de las bolsa de trabajo público en concreto a la que deseemos presentarnos.

Temario de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración

Descargar GRATIS
el temario en PDF
  1. Análisis del entorno general
  2. Análisis interno:
  3. Composición de la oferta en restauración:
  1. Locales e instalaciones en restauración
  2. Equipamiento:
  1. Plan de inversión
  2. Plan de financiación
  3. Estimación de gastos
  4. Costes internos
  5. Costes externos
  6. Ratios básicos
  7. Memoria proyecto
  8. Documentación legal
  1. Elementos del proceso de planificación empresarial
  2. Pautas de la planificación estratégica en restauración
  3. Objetivo empresarial y plan estratégico
  1. Clasificación.
  2. - Restaurantes.

    - Mesones.

    - Cafeterías.

    - Bares.

    - Cantinas.

    - Casas de comidas.

    - Tabernas.

  3. Descripción de una organización eficaz.
  4. - Especialización del trabajo.

    - Departamentalización.

    - Cadena de mando.

    - Extensión del tramo de control.

    - Centralización y descentralización.

    - Formalización.

  5. Tipos de estructuras organizativas.
  6. - Estructura Lineal.

    - Estructura Funcional.

    - Estructura Línea y Staff.

    - Estructura en Comité.

    - Estructura Matricia.

  7. Organigrama.
  8. - Definición y características.

    - Funciones.

    - Tipos.

    Organigrama vertical.

    Organigrama horizontal.

    Organigrama circulares.

    Organigrama escalares.

    Organigrama mixto.

    - Tipos de departamentos en restauración.

    Características.

    Funciones.

    - Organización del trabajo.

    Confección de horarios y turnos de trabajo.

    Estimación de necesidades y materiales.

    Estudio de productividad del departamento.

  9. Relaciones con otros departamentos.
  10. - Relación interdepartamental y sistema de comunicación interna.

  11. Análisis de las ventajas y desventajas de las estructuras organizativas.
  1. Procedimiento para la identificación de puesto de trabajo.
  2. - Identificación y naturaleza del puesto.

    - Descripción del trabajo.

    - Requerimiento de capacidades.

    - Otros requerimientos

  3. Procedimientos para la selección de personal.
  4. - Perfil profesiográfico.

    - Reclutamiento.

    - Preselección de candidatura.

    - Instrumentos de selección.

    Test psicotécnico.

    Pruebas profesionales.

    Entrevistas.

  5. Normativa aplicable a los recursos humanos.
  6. Contratación.

    Estatuto de los trabajadores.

    Convenios colectivos.

  1. Características de la Dirección.
  2. - Unidad de mando.

    - Delegación.

  3. Tipos de Dirección.
  4. - Global.

    - Departamental.

    - Operacional.

  5. Ciclo de la Dirección.
  6. - Planificación y toma de decisiones.

    - Integración.

    - Trabajo en equipo.

    - Evaluación del desempeño.

    - Retribución.

    - Motivación.

  7. Formación interna y continua de los trabajadores.
  8. - Análisis de las necesidades.

    - Ventajas de la formación.

  9. Sistemas de incentivos para el personal.
  10. - Programas de pagos de incentivos.

    - Reducción de la rotación de personal.

    - Ayuda a la formación.

    - Conciliación.

    - Seguridad laboral.

Titulación de Posgrado dirección de recursos humanos en restauración

Titulación Expedida por EDUCA BUSINESS SCHOOL como Escuela de Negocios Acreditada para la Impartición de Formación Superior de Postgrado, con Validez Profesional a Nivel Internacional Si lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.
Curso Direccion Recursos Humanos Gestion Proyecto RestauracionCurso Direccion Recursos Humanos Gestion Proyecto RestauracionCurso Direccion Recursos Humanos Gestion Proyecto RestauracionCurso Direccion Recursos Humanos Gestion Proyecto RestauracionCurso Direccion Recursos Humanos Gestion Proyecto Restauracion
EDUB - Educa Euroinnova

Cursos relacionados

Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria
Máster en Dirección de Alimentos y Bebidas: F&B Manager + Titulación Universitaria
4,8
70440UYU
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
Curso Online de Viticultura, Enología y Cata: Práctico
4,8
2450UYU
Curso de Manipulación de Alimentos
Curso de Manipulación de Alimentos
4,8
2450UYU
Curso Oficial de Amadeus: Experto en Reservas Aéreas (Titulación Múltiple)
Curso Oficial de Amadeus: Experto en Reservas Aéreas (Titulación Múltiple)
4,8
14960UYU
Euroinnova Business School
Carmen Cristina Rodríguez Bayo
Tutor
Graduada en Finanzas y Contabilidad por la Universidad de Granada. Administración y Finanzas Gestión informática de nóminas, contabilidad y facturación Gestión Fiscal- IRPF
Su formación +
Linkedin Euroinnova
Euroinnova Business School
Jesús Morales Domínguez
Tutor
Titulado Universitario 2 ciclo o Licenciado - Licenciado en Ciencias del Trabajo, Titulado Universitario 1 ciclo o Diplomado - Diplomado en Turismo
Su formación +
Linkedin Euroinnova

7 razones para realizar el Posgrado dirección de recursos humanos en restauración

1
Nuestra experiencia

Más de 20 años de experiencia en la formación online.

Más de 300.000 alumnos ya se han formado en nuestras aulas virtuales.

Alumnos de los 5 continentes.

25% de alumnado internacional.

Las cifras nos avalan
Logo google
4,7
2.625 Opiniones
Logo youtube
8.582
suscriptores
Logo facebook
4,4
12.842 Opiniones
Logo youtube
5.856
Seguidores
2
Nuestra Metodología

Flexibilidad

Aprendizaje 100% online, flexible, desde donde quieras y como quieras

Docentes

Equipo docente especializado. Docentes en activo, digitalmente nativos

Acompañamiento

No estarás solo/a. Acompañamiento por parte del equipo de tutorización durante toda tu experiencia como estudiante.

Aprendizaje real

Aprendizaje para la vida real, contenidos prácticos, adaptados al mercado laboral y entornos de aprendizaje ágiles en campus virtual con tecnología punta

Seminarios

Seminarios en directo. Clases magistrales exclusivas para los estudiantes

3
Calidad AENOR

Se llevan a cabo auditorías externas anuales que garantizan la máxima calidad AENOR.

Nuestros procesos de enseñanza están certificados por AENOR por la ISO 9001 y 14001.

Certificación de calidad
4
Confianza

Contamos con el sello de Confianza Online y colaboramos con las Universidades más prestigiosas, Administraciones Públicas y Empresas Software a nivel Nacional e Internacional.

Confianza logo Proteccion logo
5
Empleo y prácticas

Disponemos de Bolsa de Empleo propia con diferentes ofertas de trabajo, y facilitamos la realización de prácticas de empresa a nuestro alumnado.

6
Nuestro Equipo

En la actualidad, Euroinnova cuenta con un equipo humano formado por más de 300 profesionales. Nuestro personal se encuentra sólidamente enmarcado en una estructura que facilita la mayor calidad en la atención al alumnado.

7
Somos distribuidores de formación

Como parte de su infraestructura y como muestra de su constante expansión, Euroinnova incluye dentro de su organización una editorial y una imprenta digital industrial.

Paga como quieras

Financiación 100% sin intereses

Hemos diseñado un Plan de Becas para facilitar aún más el acceso a nuestra formación junto con una flexibilidad económica. Alcanzar tus objetivos profesionales e impulsar tu carrera profesional será más fácil gracias a los planes de Euroinnova.

Si aún tienes dudas solicita ahora información para beneficiarte de nuestras becas y financiación.

25%
Antiguos Alumnos

Como premio a la fidelidad y confianza de los alumnos en el método EUROINNOVA, ofrecemos una beca del 25% a todos aquellos que hayan cursado alguna de nuestras acciones formativas en el pasado.

20%
Beca Desempleo

Para los que atraviesan un periodo de inactividad laboral y decidan que es el momento idóneo para invertir en la mejora de sus posibilidades futuras.

15%
Beca Emprende

Una beca en consonancia con nuestra apuesta por el fomento del emprendimiento y capacitación de los profesionales que se hayan aventurado en su propia iniciativa empresarial.

15%
Beca Amigo

La beca amigo surge como agradecimiento a todos aquellos alumnos que nos recomiendan a amigos y familiares. Por tanto si vienes con un amigo o familiar podrás contar con una beca de 15%.

* Becas aplicables sólamente tras la recepción de la documentación necesaria en el Departamento de Asesoramiento Académico. Más información en el 900 831 200 o vía email en formacion@euroinnova.es

* Becas no acumulables entre sí

* Becas aplicables a acciones formativas publicadas en euroinnova.es

Información complementaria

Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración 

Si nos adentramos en el mundo de la hostelería y turismo, es muy importante tomar conciencia en algunos aspectos. Desde el punto de vista de los recursos humanos, el mundo de la restauración requiere de una gestión y administración correctas. Gracias a la formación ofrecida por el Curso en Dirección de Recursos Humanos en restauración, los estudiantes pueden obtener los conocimientos que requieres para especializarse en este campo profesional.
¿A qué esperas? Desde Euroinnova International Online Education apostamos por una formación especializada. Gracias al recorrido didáctico del curso en el ámbito de la hostelería y turismo, el estudiante podrá conocer los diferentes campos de actuación en diferentes entornos. Así, con el presente curso se pretende aportar los conocimientos para la dirección y recursos humanos en la gestión de proyectos en restauración.
Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración
¿Aún no te decides? Te invitamos a que continúes leyendo.

¿Qué son los recursos humanos?

Cuando hablamos de recursos humanos, desde un punto de vista general, se trata de un concepto muy amplio. En un primer plano, se define recursos humanos como al elenco o capital humano con el que se forma una empresa. Como individuos, se debe de asegurar su estabilidad tanto emocional como profesional, consiguiendo así una estabilidad y rendimiento en la productividad. 
Por otro lado, se conoce como recursos humanos al equipo y sistema organizacional dentro de una entidad. Este conjunto de personas tienen como principal objetivo instaurar el buen entorno laboral y dar a los trabajadores unas dignas de trabajo. Del mismo modo, los recursos humanos se encargan de hacer las contrataciones de nuevos empleados, asegurándose siempre de conseguir un capital humano objetivo para la empresa. 
Suena interesante, ¿Verdad? Ahora si quieres trabajar en este sector de los recursos humanos debes de reunir un alto conocimiento y estar cualificado para poder desarrollar las tareas requeridas. Con Euroinnova puedes ampliar tu curriculum vitae y podrás conseguir insertarte en el mercado laboral más fácilmente. Conviértete en el mejor profesional de este sector.

¿En qué consiste la restauración?

La restauración se define como los negocios que se dedican a la producción de comidas y bebidas para su consumo. Pueden entrar dentro de este espectro negocios como restaurantes, cafeterías, bares, etc. 

En Euroinnova International Online Education trabajamos cada día para ofrecerte el mejor contenido y facilitarte la formación. Con diferentes cursos y precios económicamente accesibles no tendrás más excusas. ¡Comienza a estudiar hoy mismo y alcanza tus objetivos profesionales!

Competencias profesionales del especialista en Recursos Humanos en el campo de la restauración

Si quieres dedicarte al campo profesional de los recursos humanos dirigidos a la restauración deben de tenerse en cuenta las siguientes competencias profesionales: 
  • Desarrollar proyectos de negocios de restauración con el objeto de analizar su grado de viabilidad.
  • Analizar la función y el proceso de planificación empresarial y definir planes que resulten adecuados para áreas, departamentos o establecimientos de restauración.
  • Analizar distintos tipos de estructuras organizativas, funcionales y de relaciones internas y externas para determinar las más adecuadas al establecimiento, área o departamento de restauración planificado.
  • Aplicar técnicas de selección de personal de establecimientos, áreas o departamento de restauración para definir y cubrir todos y cada uno de los puestos de trabajo.
  • Aplicar técnicas de dirección del personal dependiente, identificando los métodos para involucrarle en los objetivos y motivarle para que tenga una alta capacidad de respuesta a las necesidades de la empresa y sus clientes y para que desarrolle su profesionalidad.

Gracias a la formación del Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración podrás aprender todo lo necesario para obtener todas las competencias profesionales que requieres. Ofrecemos una formación dinámica, amplia y divertida que te ayuda a tu aprendizaje. Contamos con los mejores docentes y nos avalan más de 10 años de experiencia en el sector. 

Más información sobre el Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración 

La formación del Posgrado Dirección de Recursos Humanos en Restauración se caracteriza por ser una formación online. Gracias a su metodología E-Learning los estudiantes podrán adaptar la formación a todas las necesidades de su vida diaria. 

Accede a nuevas oportunidades laborales gracias a Euroinnova. Apoyamos la formación de calidad y apostamos por el crecimiento personal.

¡Esperamos que te pongas en contacto con nosotros lo antes posible!

Preguntas al director académico sobre el Posgrado dirección de recursos humanos en restauración

Artículos relacionados

¿Tienes dudas?
Llámanos gratis al (+34)958 050 200