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Cursos de cocteleria 

Si quieres conocer todo lo relativo a la elaboración de todo tipo de bebidas y combinados de cocteleria has llegado al lugar indicado, ya que Euroinnova Formación ofrecemos los mejores cursos online de cocteleria orientados a todos aquellos que están interesados en especializarse en el ámbito de la cocteleria, ya sea por cuestiones profesionales o simplemente por afición. Contacta con nosotros, elige el curso de tratamiento del clavo plantar que mejor se ajuste a tus necesidades, y comienza hoy mismo a completar y actualizar tu formación para acceder al mercado laboral rápidamente y con garantías.

Cata de vinos y otras bebidas alcoholicas: este curso online en cata de vinos y otras bebidas alcohólicas de cocteleria está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, así como a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con la cata todo tipo de bebidas analcohólicas y alcohólicas como los combinados de cocteleria. Para alcanzar estos objetivos, una vez completado el curso el alumnado habrá desarrollado las siguientes competencias profesionales: seleccionar vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas como elaboraciones de cocteleria para su cata, con el fin de valorar su posible adquisición; preparar para la cata las muestras de bebidas analcohólicas y alcohólicas, como vinos o elaboraciones de cocteleria, con objeto de interés de acuerdo a la metodología de la cata; catar los vinos, combinados de cocteleria y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas disponibles con el fin de efectuar el asesoramiento que proceda y su posible adquisición; juzgar los vinos, u otras bebidas como infusiones, café o combinados en cocteleria, en función de los resultados obtenidos y, en su caso, de la compatibilidad con la oferta gastronómica y los objetivos del establecimiento.

Curso de cocteleria: el curso online de preparación de combinados en cocteleria te prepara para adquirir unos conocimientos específicos dentro del área desarrollando las capacidades necesarias para desenvolverte de forma profesional en el sector de la hostelería y restauración, y más concretamente en el área de cocteleria. Para ello, a través de este curso se pretenden desarrollar los siguientes conocimientos y competencias: encuadrar el mundo del cocteleria dentro del contexto hostelero y turístico; conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de elaboración de bebidas en cocteleria, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente; seguir las normas de la cocteleria clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en el servicio de cocteleria, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado; preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cocteleria. Este curso online está dirigido a todas aquellas personas interesadas en el ámbito de hostelería y turismo y quieran especializarse en elaboración de productos en cocteleria. No dejes pasar esta oportunidad para completar tus conocimientos y conseguir una titulación de cocteleria expedida por la Universidad Rey Juan Carlos de Madrid.

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Diseño de cartas de vinos y otras bebidas alcoholicas: a través del curso de diseño de cartas de vinos y otras bebidas alcohólicas de cocteleria el alumnado desarrollará los siguientes conocimientos: seleccionar, por medio del conocimiento aportado por el análisis sensorial y la experiencia, los vinos, combinados de cocteleria y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas, incluidas infusiones y cafés, que sean más interesantes para incluir en la oferta comercial de la empresa que se adecuen a las características y objetivos del establecimiento; estructurar, organizar y gestionar cartas de vinos u otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, incluidas infusiones, cafés y bebidas elaboradas en cocteleria, siguiendo criterios lógicos de agrupación de referencias que sean reconocibles por la mayoría de la clientela de modo que resulten atractivas y flexibles; colaborar con el responsable económico del establecimiento en la fijación de precios de los combinados de cocteleria, vinos así como el resto de bebidas analcohólicas y alcohólicas incluidas en la carta del establecimiento, de forma que se alcancen los objetivos económicos y comerciales establecidos por la dirección. Este curso online está dirigido a los profesionales del mundo de la hostelería y turismo, más concretamente en la sumillería dentro del área profesional de restauración, y a todas aquellas personas interesadas en adquirir conocimientos relacionados con el diseño de cartas de vinos y otras bebidas analcohólicas y alcohólicas distintas a vinos, como pueden ser las elaboradas en cocteleria.

Curso experto cocteleria: el curso online de experto en cocteleria capacita al alumnado para, siguiendo las normas clásicas del cocteleria, desarrollar el trabajo diario en un servicio de cocteleria a nivel profesional ofreciendo así un servicio de calidad al cliente. Para ello ofrece los conocimientos necesarios acerca de los elementos y herramientas empleadas, la preparación de los elementos de decoración, así como de los instrumentos de medida y recipientes para cada tipo de cocteleria. Más concretamente, entre los objetivos establecidos en este curso podemos destacar los siguientes: conocer todos los elementos y herramientas necesarias para llevar a cabo un servicio de cocteleria, con profesionalidad y calidad en la atención al cliente; seguir las normas de la cocteleria clásica, y aplicarlas en el desarrollo de las tareas llevadas a cabo en las elaboraciones de cocteleria, para atender al cliente de forma que no se sienta defraudado; preparar todos los elementos para aplicar decoraciones apropiadas a cada cocteleria; conocer los instrumentos de medida, así como los recipientes de servicio para cada tipo de cocteleria. Este curso online está dirigido a camareros y otros profesionales del ámbito de la hostelería que estén interesados en perfeccionar su cualificación profesional y profundizar en la cocteleria, así como a todas aquellas personas no expertas que, por diferentes motivos, se puedan ver interesadas por la elaboración de bebidas en cocteleria o simplemente quieran obtener ideas para su uso particular.

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