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curso de ayudante de cocina

CURSO DE AYUDANTE DE COCINA: Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico

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curso de ayudante de cocina

Curso de Ayudante de Cocina. Realiza este Curso Practico, ONLINE y HOMOLOGADO de Ayudante de Cocina. Hazte un experto Ayudante de Cocina, gracias a este Curso con Doble Titulacion.

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Curso Online EuroinnovaCurso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Curso en linea Curso  homologado Titulación con la APOSTILLA de la HayaMiembro de CLADEA - Consejo Latinoamericano de Escuelas de Administración

Duración:120 horas

Modalidad: Cursos En Linea

Precio: 3338 UYU 2213 UYU
Doble Titulación Expedida por EUROINNOVA BUSINESS SCHOOL y Avalada por la Escuela Superior de Cualificaciones ProfesionalesSi lo desea puede solicitar la Titulación con la APOSTILLA DE LA HAYA (Certificación Oficial que da validez a la Titulación ante el Ministerio de Educación de más de 200 países de todo el mundo. También está disponible con Sello Notarial válido para los ministerios de educación de países no adheridos al Convenio de la Haya.

Temario

Características generales del Curso en linea

Información Complementaria

Opiniones de nuestros alumnos

7 razones para realizar este Cursos En Linea

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MÓDULO 1. AYUDANTE DE COCINA: PRÁCTICO

UNIDAD DIDÁCTICA 1. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE VEGETALES Y SETAS
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 2. MATERIAS PRIMAS
  1. Principales materias primas vegetales
  2. Hortalizas: Definición, distintas formas de clasificación, especies más utilizadas, estacionalidad, categorías comerciales y calidad. Factores que influyen en la su calidad.
  3. Hortalizas de invernadero y babys.
  4. Brotes y germinados.
  5. La ?cuarta gama?.
  6. Legumbres: Definición, clasificación. Categorías comerciales.
  7. Setas: Definición, especies cultivadas, especies más apreciadas gastronómicamente y principales especies venenosas. Estacionalidad. Presentación comercial.
UNIDAD DIDÁCTICA 3. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 4. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS
  1. Ubicación más adecuada y características técnicas del local
  2. Instalaciones frigoríficas y otras
  3. Herramientas utilizadas en la preelaboración de pescados, crustáceos y moluscos.
  4. Almacenamiento y conservación de pescados crustáceos y moluscos frescos y congelados.
UNIDAD DIDÁCTICA 5. MAQUINARIA Y EQUIPOS BÁSICOS DE COCINA UTILIZADOS EN LA PREELABORACIÓN DE CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Clasificación y descripción según características, funciones y aplicaciones.
  2. Ubicación y distribución.
  3. Aplicación de técnicas, procedimientos y modos de operación y control característicos.
  4. Última generación de maquinaria, batería y utillaje de cocina.
UNIDAD DIDÁCTICA 6. ÁREA DE PREPARACIÓN DE LA ZONA PARA CARNES, AVES, CAZA Y DESPOJOS
  1. Ubicación
  2. Instalaciones
  3. Instalaciones frigoríficas
  4. Herramientas y maquinaria utilizadas en la preelaboración de carnes, aves, caza y despojos.
Resumen salidas profesionales curso de ayudante de cocina
Si desea ser un perfecto ayudante de cocina y conocer todos los aspectos fundamentales de esta función este es su momento, con el Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico podrá adquirir los conocimientos necesarios para realizar esta labor de la mejor manera posible. Hoy en día la figura del ayudante de cocina es tan importante como la del cocinero o chef, ya que es el encargado de preparar toda la materia prima y maquinaria necesaria para la realización de alimentos correcta. Por ello con la realización de este Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico podrá conocer las técnicas necesarias para realizar esta labor con total independencia y un resultado profesional.
Objetivos curso de ayudante de cocina
- Utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración y en función de su rendimiento óptimo. - Analizar los alimentos de uso en la cocina, describiendo variedades y cualidades e identificando los factores culinarios o parámetros que deben conjugarse en el proceso de elaboración o conservación.
Salidas profesionales curso de ayudante de cocina
Hostelería / Catering / Restaurantes / Bares.
Para que te prepara este curso de ayudante de cocina
Este Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico le prepara para conocer las funciones fundamentales de la labor de ayudante de cocina para dedicarse de manera profesional a esta profesión, conociendo todo lo que engloba cocinar como la materia prima, productos, maquinaria para realizar alimentos etc.
A quién va dirigido este curso de ayudante de cocina
Este Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico está dirigido a aquellas personas que se dedican al mundo de la restauración, más concretamente a la cocina y que pretendan obtener conocimientos relacionados con las funciones del ayudante de cocina. Además es interesante para aquellos que deseen especializarse en la función de ayudante de cocina.
Metodología del curso de ayudante de cocina
La metodología a seguir es ir avanzando a lo largo del itinerario de aprendizaje online, que cuenta con una serie de temas y ejercicios. Para su evaluación, el alumno/a deberá completar todos los ejercicios propuestos en el curso. La titulación podrá obtenerse de la Plataforma una vez se haya comprobado que ha completado el itinerario de aprendizaje satisfactoriamente.

Incrementa tus salidas profesionales con la realización del CURSO ONLINE de Curso Online de Ayudante de Cocina: Práctico, le capacitará para ampliar tus conocimientos y poder llevarlos a la práctica.

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En el curso de ayudante de cocina podremos ver como el Ayudante de Cocina ayudan al personal de cocina en los restaurantes, hoteles, empresas de servicios de comidas, bares… por ejemplo, preparando platos y comidas y limpiando la cocina.

Solicita información gratis y sin compromiso. O ponte en contacto con nosotros si lo deseas a través de la web que cuenta con política de cookies. Todas las empresas buscan personas con este título que podrás obtener. Encuentra la información que necesitas sobre todas las empresas que buscan gente con un perfil similar. Ponte en contacto con nosotros a través de la web que cuenta con política de cookies y seguridad.  

La labor del ayudante de cocina comprende la realización de diversas funciones, siendo la más importante colaborar con el cocinero o jefe de cocina. Se trata de una de las ocupaciones con mayor salida laboral, en especial durante los meses de verano, tal como puede observarse en el gran número de ofertas de trabajo del sector de la gastronomía.

Desempeña un rol de gran importancia en la cocina puesto que el ayudante de cocina es quien posee la responsabilidad de colaborar con el cocinero en lo que respecta a la elaboración de las diferentes comidas, facilitándole su trabajo, para lograr que de ese modo el comensal quede satisfecho. Además de la preelaboracion de comidas sencillas, para lo cual se vale de la aplicación de técnicas  y normativas de manipulación de alimentos, prestando especial atención a la conservación de los mismos.

curso de ayudante de cocina

La elaboración de platillos constituye una labor que está sujeta a diversos pasos, que deben realizarse previamente a la degustación de los mismos. Y en dicho proceso de preparación, la figura del Ayudante de Cocina es clave. Por eso queremos ofrecerte este curso ayudante de cocina desde el cual podremos formarnos en lo que siempre hemos deseado.

El ayudante de cocina se ocupa básicamente de la organización de armarios y refrigeradores, así como de lavar, pelar y cortar verduras y pescados, para la elaboración de salsas, ensaladas y fondos. Al mismo tiempo, debe mantener ordenados los utensilios y demás materiales necesarios para la realización del trabajo, así como limpiar y colaborar en el orden de su puesto de trabajo, siendo siempre supervisado por un cocinero. Pasar a forma parte del colectivo de ayudantes.

Descongelar los alimentos, cocerlos y pesarlos, son otras de las tareas encomendadas al ayudante de cocina para la preparación tanto de comidas como bebidas.

¿Te encantaría dedicarte a la hostelería como ayudante de cocina?¿Eres de Barcelona y quieres matricularte en algún curso online? No esperes más y matriculate en Euroinnova, tenemos un gran listado de cursos online que te pueden interesar. Ponte en contacto con nuestro centro y solicita más información acerca de los cursos de ayudante de cocina barcelona que tenemos para ti. Conviértete en uno de los mejores ayudantes.

En este curso se responderán muchas preguntas que te preocupan, como por ejemplo ¿qué productos debo de comprar para preparar las salsas? ¿qué tareas debo de realizar antes de empezar a cocinar? ¿qué utensilios necesito para preparar las salsas? ¿cómo debo de mantener en buen estado los utensilios? ¿cómo debo de mantener en buen estado las salsas? qué productos y qué tareas son las más frecuentes para un ayudante de cocina y como las tiene que realizar esto es solo una pincelada de lo que podrás aprender en este curso. Si te apasiona trabajar junto a otros ayudantes, este es tu sitio.

 

Opiniones Ayudante De Cocina Curso

Nuestros alumnos opinan sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico

Opinión de ALFONSO sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
ALFONSO

ALFONSO,¿Qúe te hizo decidirte por nuestro Curso en linea?

Desearía aumentar mi propaganda.

ALFONSO,¿Qúe has aprendido en el Curso en linea?

Aprendí sobre utilizar equipos, máquinas, útiles y herramientas que conforman la dotación de los departamentos de cocina de acuerdo con su aplicación en la preelaboración y en función de su rendimiento óptimo..

ALFONSO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Muy buenos tutores y bien explicado.

ALFONSO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Inmejorable

Opinión de NOÉ HERNANDO sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
NOÉ HERNANDO

NOÉ HERNANDO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

El apartado de las Verduras y Hortalizas

NOÉ HERNANDO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Los diferetntes tipos de tablas de cortar

Opinión de MARIA QUESADA sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
MARIA QUESADA

MARIA QUESADA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

que esta muy bien explicado los temas

MARIA QUESADA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

nada no tengo ninguna queja

Opinión de JAVIER LÓPEZ sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
JAVIER LÓPEZ

JAVIER LÓPEZ,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Todo

JAVIER LÓPEZ,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Platos y mas temario útil

Opinión de FRANCISCO ZAZO sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
FRANCISCO ZAZO

FRANCISCO ZAZO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

TODO

FRANCISCO ZAZO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

NADA

Opinión de AMPARO SORIANO sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
AMPARO SORIANO

AMPARO SORIANO,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nada

AMPARO SORIANO,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Precio

Opinión de EDYLIR ARIAS sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
EDYLIR ARIAS

EDYLIR ARIAS,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Considero que carece de información. El contenido se repite en varias ocasiones

EDYLIR ARIAS,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Salida professional

Opinión de PAU SIGUENZA sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
PAU SIGUENZA

PAU SIGUENZA,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Algunas partes prácticas.

PAU SIGUENZA,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Salidas profesionales y el interés en la cocina.

Opinión de DOLORES GALVAN sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico
DOLORES GALVAN

DOLORES GALVAN,¿Qúe es lo que más te ha gustado de este Curso en linea?

Nada

DOLORES GALVAN,¿Qúe has echado en falta del Curso en linea?

Salidas profesionales

Genial
Por LAUREANO G. B. el 06-07-2018

Que he aprendido:

He aprendido mucho sobre actuación en dependencias y VIH

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo

He echado en falta:

He echado en falta casos prácticos

SEVILLA
Genial
Por RUTH E. R. el 05-06-2018

Que he aprendido:

He aprendido el oficio completo del auxiliar de enfermería y la atención al paciente

Lo que mas me ha gustado:

Lo que más me ha gustado es el CD

JAÉN
Genial
Por EDGAR MAURICIO C. C. el 28-06-2018

Que he aprendido:

Diferentes técnicas formativas enfocadas en el uso de las terapias alternativas, las cuales son un apoyo de conocimiento para seguir con el aprendizaje y confianza.

Lo que mas me ha gustado:

Me definiría mas por el de yoga pero en general lo encuentro todo interesante y bien jestionado.

He echado en falta:

Quizás en musicoterapia algún vídeo divulgativo y algo mas de información sabre la vibración y las frecuencias.

Comentarios:

En general me a gustado mucho el diseño del curso y la forma de estudio cómoda, el verdadero partido es ponerlo en acción y seguir profundizando en los diferentes temas.

GUANAJUATO
Genial
Por BETHAN RUDD el 28-04-2019

Que he aprendido:

He aprendido todo lo que puede conseguir y utilizar para curar con una dieta saludable y equilibrada

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado todo ha sido escrito en una manera sencillo para que pueda entender y aprender de forma rápido

He echado en falta:

He echado en falta algunas imágenes de mas sobre las moléculas y del sistema digestivo

MÁLAGA
Genial
Por ADALBERTO el 09-12-2018

Comentarios:

Muy completo referente al tema.

Tabasco
Bueno
Por Sandra el 23-11-2018

Comentarios:

Aún no he empezado, pero lo poco que he visto me ha gustado bastante.

Castellón/Castelló
Genial
Por LEYRE MARIA T. S. el 19-01-2019
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He aprendido a analizar mejor cada caso particular

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el tema 9 la autoestima infantil

He echado en falta:

No he echado en falta nada

ALICANTE/ALACANT
Bueno
Por Mª MERCEDES M. C. el 16-12-2018
MATRÍCULA VERIFICADA

Que he aprendido:

He afianzado mis conocimientos de fotografía

Lo que mas me ha gustado:

La facilidad de usar la plataforma y lo bien explicado que viene todo.

He echado en falta:

Videotutoriales

SEVILLA
Genial
Por MANUEL ANTONIO M. C. el 15-08-2018

Que he aprendido:

tecnicas muy utiles

Lo que mas me ha gustado:

el temario

He echado en falta:

nada

CORUÑA (A)
Bueno
Por JONATHAN L. B. el 31-05-2019

Que he aprendido:

He aprendido alguna cosa más técnica de botánica, que yo conocía pero menos exacta

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado porque es sencillo de entender

He echado en falta:

He echado en falta más temario, para mi gusto es escaso sobre todo temas de riegos y podas, aunque es lo que yo más conozco

Comentarios:

-

ZARAGOZA
Genial
Por ISRAEL JESUS M. M. el 29-11-2018

Que he aprendido:

He aprendido el lenguaje java y su uso en páginas web

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado el material

He echado en falta:

No he echado nada en falta

ZAMORA
Bueno
Por PEDRO M. M. el 22-06-2018

Que he aprendido:

mucho

Lo que mas me ha gustado:

el curso en si

He echado en falta:

nada

CÁCERES
Bueno
Por ROSANA T. L. el 30-01-2019

Que he aprendido:

He aprendido bastante y sobre todo me ha fascinado toda la teoría de bach

Lo que mas me ha gustado:

Pensaba que me iba a gustar más aromaterapia pero me han llegado más las flores

He echado en falta:

He echado en falta conocer más aceites esenciales, no solo 10 y conocimientos por elaboración de aceites, proporciones etc

ZARAGOZA
Genial
Por ROSA NELLY C. C. el 10-02-2018

Que he aprendido:

A COMPRENDER SIN PREJUICIOS A LAS PERSONA CON DIFICULTADES PSICOLOGICAS

Lo que mas me ha gustado:

EL CONOCIMIENTO DE LOS TRASTORNOS.

He echado en falta:

EJEMPLOS DE DIFICULTADES PSICLOGICAS EN OTRAS CULTURAS.

Comentarios:

DIFICULTAD EN EL BUEN FUNCIOMANIENTO DEL CAMPUS

SEGOVIA
Genial
Por JUAN DE AVILA C. A. el 15-09-2018

Que he aprendido:

He aprendido sobre todo nutrición que era la parte que más me interesaba como terapeuta, del resto tenia conocimientos previos

Lo que mas me ha gustado:

Me ha gustado presentación del temario

He echado en falta:

No he echado nada en falta, está muy completo en relación calidad precio

CÓRDOBA
* Todas las opiniones sobre el Curso en linea Curso Online de Ayudante de Cocina: Practico aquí recopiladas han sido rellenados de forma voluntaria por nuestros alumnos a través de un formulario que se adjunta a todos ellos junto a los materiales o al finalizar su curso en nuestro campus Online en el que se les invita a dejarnos sus impresiones a cerca de la formación cursada.

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3º CALIDAD AENOR

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4º EQUIPO EUROINNOVA

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6º RESPETUOSOS CON EL ENTORNO

Euroinnova es una empresa comprometida con el medio ambiente, Socialmente responsable y un referente formativo en materia de igualdad de género con una amplia oferta formativa en igualdad, y que mantiene una estrecha colaboración con el Instituto de la Mujer (Escuela Virtual de Igualdad).

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1000 OFERTAS DE EMPLEO EN HOSTELERIA

Una gran empresa del sector publica 1.000 ofertas de empleo en hostelería a través de la empresa Adecco para cubrir vacantes en verano. Estas 1000 ofertas de empleo en hostelería se suman al tradicional aumento de vacantes que se suelen originar todos los años gracias a las ofertas de empleo en la campaña de verano en el sector turístico.